Olico

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.282
Certificato Gold

98,8%

1.267 recensioni

0,9%

11 recensioni

0,3%

4 recensioni

1054
89
11
3
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
23/09/2021
OTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO A TUTTI PERCHE' E' BUONO.
star-rating
5/5
/5
11/07/2021
Ottimo, conefrma la qualità del frantoio Gaglioto
star-rating
5/5
/5
30/06/2021
La meilleure huile d’olive à mes yeux.
star-rating
5/5
/5
31/03/2021
Une très bonne huile tout en finesse !! Je vais pouvoir enfin tester de l'huile d'olive sur un dessert.
star-rating
5/5
/5
23/03/2021
As always I am impressed with your service. I received the parcel quickly and it was well packed. All olive oil bottles arrived safely. The quality of all products is excellent.
star-rating
5/5
/5
19/08/2020
One of the best I have tried and won’t change
star-rating
5/5
/5
07/11/2019
Sono cliente e lo saro’:ok_hand:
star-rating
5/5
/5
18/08/2018
è stato tutto fantastico - grazie
star-rating
5/5
/5
30/11/2017
Ci torno sempre con piacere e soddisfazione
star-rating
5/5
/5
09/03/2017
Ottimo Olio da apprezzare su pesce. Non copre i sapori ma sprigiona freschezza e sentori erbacei. Consigliato !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. 050 6138010