Oneminutesite

90,4% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

286 Recensioni totali

[ 136 Recensioni sul venditore - 150 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 286 | Aggiornate al 2 novembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
Semplice e rapido il sistema per confezionare l'ordine; tutto ha funzionato senza intoppi; puntuale la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2017
Tutto molto bene :)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Ottimo sito e assistenza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2017
molto buono e semplice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2017
Grazie alla competente e paziente assistenza, sono riuscita (e non l'avevo mai fatto prima!) a creare due siti che aggiorno periodicamente e che sono di importante supporto alla mia professione. Lo consiglio a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
Fantastiche e disponibili Ho realizzato n.3 siti e grazie al loro supporto e pazienza sono molto soddisfatto del risultato. Grazie di cuore M.Peretti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2017
Secondo me che ho appena approcciato, devo dire che l'assistenza e la gentilezza sono sempre molto presenti e da me apprezzati! Per quanto riguarda le performance dei siti anche, man mano che ultimero' l'e-shop vi potro' fornire altre opinioni o input per migliorare il servizio. Grazie di tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2017
Ottimo, un eccellente mezzo per un sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2017
Realizzazione del sito semplice ed intuitiva. Assistenza eccellente, risponde rapidamente e con precisione risolvendo ogni dubbio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Semplicemente grazie per la vostra disponibilità e per avermi aiutato a creare per la prima volta un sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Ottimo il prodotto e l'assistenza. Io non sono molto bravo con la tecnologia ma grazie a Oneminutsite sono riuscito a mettere su un sito comprensivo anche del settore e-commerce tutto da solo. Naturalmente le procedure sono studiate proprio per semplificare la vita dei meno pratici come me, ma il sostegno dello staff rimane fondamentale ed è veramente affidabile e di qualità. Alessandro Belardinucci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2017
Servizio ottimo!! Sempre cortesi e disponibili ad aiutare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2017
per professionalità, gentilezza e celerità risposte
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2017
OMS mi ha aiutato a creare velocemente un sito per la mia attività. La sua impostazione è intuitiva e rapida, i consigli ricevuti via mail sono utili e la possibilità di aggiornare costantemente testo e immagini da la tranquillità a chi, neofita come me, non ha subito in chiaro come dovrà apparire il sito. Lo consiglio Luca
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Piattaforma efficace e agile che consente anche ai meno esperti di organizzare un sito a seconda delle proprie esigenze. Contenuto nei costi, ma sicuramente utile.
Informazioni sull'azienda
1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.

Oneminutesite (Utente Attivo)
Via F.lli Lumiere 19
52100 Arezzo
Italia Partita IVA 01671150512

Contatti

Tel. 0575/383429
Fax 0575/980734

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Oneminutesite o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Oneminutesite Feedaty 4,4 / 5 - 136 feedback