Oneminutesite

91,2% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

298 Recensioni totali

[ 148 Recensioni sul venditore - 150 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 298 | Aggiornate al 12 febbraio 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Ottimo servizio anche per i meno esperti in poco tempo sei on line con il tuo sito molto semplice da costruire con molti template. Il tool per costruire il sito e molto semplice fin troppo se si vuole fare qualche cosa in più o per utenti un po piu avanzati.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
Ottimo in generale, un po’ scarso di scelta per immagini per il resto nulla da dire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Oneminutesite mi ha sorpresa! È davvero eccellente! Facile da usare, molto chiaro e semplice. Di ottimo effetto! L'aiuto è sempre molto veloce e soprattutto effettivo! Sono talmente contenta di oneminutesite che ho deciso di trasferire un altro mio dominio e crearne un blog. Complimenti. Avete una cliente fedele in me. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Bravissimi gli operatori , gentilissimi , veloci, immediati... mi sento seguita da un vero consulente . Insomma non potevo scegliere meglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Oggi grazie a Oneminutesite i miei obbiettivi che mi avevo prefissato prima di creare un sito sono più che eccellenti grazie ai motori di ricerca e alla facilità di gestire il tutto anche da un semplice cellulare. Per quanto riguarda lo staff... Niente da dire Gentilezza e Disponibilità sono alla portata di ogni giorno... Io ai miei amici e clienti consiglio Oneminutesite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2018
OTTIMO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2018
Rapidita' nei riscontri eccellente Prodotto di facile uso e costo ragionevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2017
SODDISFATTO DELL’ ACQUISTO E MOLTO SEMPLICE DA LAVORARCI PER PERSONE COME ME AL PRIMO APPROCCIO CON UN SITO WEB. CI TENGO A PRECISARE L’ ASSISTENZA SEMPRE PRONTA A RISPONDERE ALLE MIE RICHIESTE. GRAZIE DAVVERO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2017
Tutto molto semplice da realizzare e funzionale sono soddisfatto del servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2017
Ho conosciuto Oneminutesite tramite un amico che da anni fa uso del vostro prodotto e mi ha convinto la semplicità nel suo utilizzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
Sono molto soddisfatta! Buona grafica, facilita' di utilizzo, assistenza veloce, visibilita' su motori di ricerca... ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2017
Ottima scelta di aver fatto un acquisto per il blackfriday per un sito che mi serviva e per una versione pro del sito che senza sconto sarebbe costata parecchio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
Semplice e rapido il sistema per confezionare l'ordine; tutto ha funzionato senza intoppi; puntuale la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2017
Tutto molto bene :)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Ottimo sito e assistenza
Informazioni sull'azienda
1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.

Oneminutesite (Utente Attivo)
Via F.lli Lumiere 19
52100 Arezzo
Italia Partita IVA 01671150512

Contatti

Tel. 0575/383429
Fax 0575/980734

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Oneminutesite o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Oneminutesite Feedaty 4,4 / 5 - 148 feedback