Oneminutesite
Certificato SILVER

91,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

386 Recensioni totali

[ 236 Recensioni sul venditore - 150 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 122 | Aggiornate al 28 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Devono migliorare l’ e-commerce con più funzioni e vale 5 stelle, per il resto ok
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Devo dimezzare il voto in quanto sono rimasta insoddisfatta della campagna ppc. 5 stelle per e-commerce e supporto, 1 stella per la promozione del sito.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
inizialmente mi sono trovato benissimo, servizio e server ottimi. Azienda e cresciuta in questi anni portando novità e perdendo di vista qualcosa. Indici di velocita alle volte imbarazzanti per poche pagine non aiutano.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
Mi dispiace, all’apparenza credevo che l’esperienza sarebbe stata migliore. Ma dopo aver acquistato due pacchetti nel giro di pochi giorni,uno Professional ed uno Business (annuali)non sono appagata!Di due o tre richieste fatte, ho ricevuto assistenza lenta ed insoddisfacente!

Risposta del venditore

Gentile, grazie per averci lasciato una recensione! Ci dispiace di non essere stati tempestivi nel rispondere alle sue richieste, sarà nostra cura provvedere quanto prima. Il nostro Staff è a sua completa disposizione anche al nostro Numero Verde 800 86 47 21, se desidera possiamo anche stabilire un appuntamento telefonico per richiamarla. Ci faccia sapere!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2017
Molto pratico ma si potrebbe fare mooooolto di piu. Piu trasparenza nelle offerte possibilmente senza canoni extra non detti anticipatamente. Comunque un buon prodotto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2016
Ottima la velocità e la prontezza..Ma i consigli sono un po difficili da avere

Risposta del venditore

Grazie per la sua recensione! Che tipo di informazioni le sono mancate? Contatti il nostro Staff alla nostra casella di posta info@oneminutesite.it, oppure al nostro Numero Verde 800 86 47 21 indicandoci il nome del suo sito web: saremo lieti di darle le giuste indicazioni e consigli utili per modificare le sue pagine ed aggiornare il suo sito web!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2016
Servizio efficace e molto buono, staff molto gentile e veloce nelle risposte. Peccato che nella struttura e nella personalizzazione del sito ci siano alcuni limiti come la diversificazione dei font o l'inserimento del proprio logo nella parte superiore della pagina. Comunque buon servizio e semplice da usare.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2016
Per quello che riguarda l'impaginazione e l'inserimento dei contenuti,la procedura è abbastanza semplice ,soprattutto per chi,come me , è completamente a digiuno di programmazione e di tecniche di grafica pubblicitaria,quindi , sotto questo aspetto mi ritengo soddisfatto. Altro discorso è il posizionamento presso i motori di ricerca.Nonostante svariate modifiche ai testi, impostazioni di pagina ecc.,dopo 3 mesi, non riesco a portare la visualizzazione su google più avanti della sesta pagina anche facendo una ricerca mirata al nome stesso del sito.Sotto questo aspetto sono un pò deluso.

Risposta del venditore

Grazie per la sua recensione! Ci indichi il nome del suo sito web: le daremo indicazioni e consigli per aumentare la sua visibilità, scegliendo insieme le parole chiave più adatte e le attività da sviluppare per migliorare il posizionamento del suo sito. Contatti il nostro Staff alla nostra casella di posta info@oneminutesite.it, oppure al nostro Numero Verde 800 86 47 21 ( attivo Lun - Ven dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18).
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2015
Ho un problema grosso : ho costruito il sito molto facilmente, e' vero, come dite voi che e' facile e ci vuole poco. Ma ora sono assillato da un inconveniente di base: e' impossibile inserire da dilettante la normativa specifica con il link sulla cookies law. Se non si fa si rischiano multe salatissime. Per poter redigere un testo a norma ci vorrebbe un commercialista ed un avvocato, e per poter far funzionare tutto quanto ci vorrebbe un webmaster esperto. A malincuore, se non sono in grado di risolvere il problema, dovro' rinunciare al mio sito. Peccato.

Risposta del venditore

Gentile, probabilmente non vede la modifica online, ma in realtà ha già attivato tutto correttamente. Sia l'avviso della Privacy che l'informativa: il nostro Staff ha solo verificato e modificato il testo, esplicitando maggiormente alcuni contenuti. Se non ha attivato sul sito particolari monitoraggi o ha campagne attive per il sito ( ad esempio Remarketing, Campagne Adwords..), quello che le abbiamo inserito noi va già bene. Sul testo sono esplicitati tutti i cookie che vengono utilizzati sul sito creato con 1MinuteSite: può verificare la sua informativa anche all'indirizzo http://www.ciao-entra.it/condizioni_privacy.shtml ( provi ad aggiornare più volte la pagina web, anche solo cliccando il tasto F5 da tastiera se non vede le modifiche apportate). Rimaniamo a disposizione Saluti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2015
Mi sono trovato bene per assistenza e risposte, ma sono perplesso su quanto mi sta accadendo. PAssando alla versione professional non riesco più ad accedere per modificare. Deve essere problema legato alla versione interet explorer 8, perchè sul atro pc con stessa versione non funziona, mentre su pc ufficio mia moglie che ha versione 11 si riesce a modificare. Ora invece di supportarmi nella soluzione dei problemi mi si chiede di fare prove con altri browser, che io non posso e non voglio installare. Dovreste essere voi a sapere come funziona e a allertare. Ripeto che entrambi i pc con versione 8 non fanno accedere. Ho provato sul mio a installare la successiva, ma non è possibile. Mi sembra assurdo che debba cambiare pc. Spero in una soluzione del problema. Grazie

Risposta del venditore

Gentile, grazie per la sua recensione! I nostri tecnici hanno risolto l'errore che ci aveva segnalato. C'era stato un errore su browser Explorer che non permetteva l'utilizzo o comunque il corretto funzionamento della piattaforma. Dovrebbe prima svuotare la cache del browser, ovvero cancellare la cronologia di navigazione, quindi provare a modificare nuovamente il sito web. In generale si consiglia di utilizzare la piattaforma con browser Explorer con versione successiva alla 8. L'accesso a tutte le funzionalità del pannello è garantito da Internet Explorer 9 e successive versioni. Per maggiori informazioni od ulteriori necessità, ci scriva alla info@oneminutesite.it o ci contatti al nostro Numero Verde 800 86 47 21.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2015
Ho trovato deludente la collocazione del sito sui motori di ricerca e non sufficiente il supporto fornito via email per risolvere questo specifico problema.

Risposta del venditore

Grazie per la sua recensione! Ci dica qual'è il suo sito web: le daremo indicazioni e consigli per aumentare la sua visibilità, scegliendo insieme le parole chiave più adatte e le attività da sviluppare per migliorare il posizionamento del suo sito. Contatti il nostro Staff alla nostra casella di posta info@oneminutesite.it, oppure al nostro Numero Verde 800 86 47 21!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2015
Purtroppo non posso dare al momento una valutazione eccellente in quanto sto' trovando alcune difficoltà che purtroppo persistono da una decina di giorni e che hanno bloccato la mia creazione del sito. Confermo comunque che è possibile "fare" diverse cose interessanti e siti anche professionali. Sono comunque sicuro che la problematica sarà risolta in breve tempo e che potrò alzare la mia valutazione.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2015
La mia esperienza con oneminutesite è positiva, semplice per chi vuol creare un sito "fai da te" e completo, l'unica cosa, che ancora non ho ricevuto la fattura di pagamento, dopo 50 giorni. Spero che vada a buon fine!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2014 - Recensione importata esternamente
Semplice ma ho un problema Oneminutesite è, secondo la mia esperienza, l'unico che ti permette di creare e gestire un sito in maniera semplice e intuitiva. Ma io riscontro un problema con la visualizzazione dei contatti che mi sembra non ne li registri tutti. In effetti è capitato che un mio amico abbia visitato il sito e il giorno dopo il contatore dava zero contatti. Questo può esssere un problema
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2014 - Recensione importata esternamente
Il prodotto deve migliorare nell'estetica La mia critica costruttiva riguarda prevalentemente gli aspetti estetici delle pagine del sito che spesso creano delle limitazioni illogiche. Attualmente il sito permette di gestire solo due livelli (con un terzo surrettizio); a mio avviso i tre livelli sono il minimo richiesto. La gestione della galleria delle immagini è attualmente estremamente complessa; funziona solo con pochissime foto; con moltissime foto ordinare la posizione delle foto è un vero incubo; sarebbe poi opportuno disporre di un collegamento a un
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Oneminutesite o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.

Oneminutesite (Utente Attivo)
Via F.lli Lumiere 19
52100 Arezzo
Italia Partita IVA 01671150512

Contatti

Tel. 0575/383429
Fax 0575/980734

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.