Oneminutesite
Certificato SILVER

91,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

386 Recensioni totali

[ 236 Recensioni sul venditore - 150 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 122 | Aggiornate al 28 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Ottimo servizio, sito facile da usare e servizi di consulenza e aiuto disponibili e molto chiari. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Utilizzo One Minute Site da parecchi anni. Ho deciso di provare a fare tutto da sola perchè il sistema per creare il proprio sito web è semplice ed intuitivo. Il prezzo è ottimo! Quando ho riscontrato un problema ho contattato il servizio assistenza ed hanno risolto prontamente. Lo consiglio anche a chi non ha molta esperienza come me.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Sono partito con molta leggerezza, anche perché devo pubblicizzare una piccola attività non professionale, invece poi mi sono ricreduto, ottimo sito e ottimi collaboratori, ti seguono con attenzione sulle tue richieste. E poi a dirla tutta , qualità prezzo eccezionale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Il mio giudizio è molto positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Ottimo servizio e prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Ok molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Un team di professionisti che ti segue e asseconda le tue richieste con precisione e puntualità. Sempre disponibili e cordiali, forniscono un’assistenza immediate e altamente professionale, sempre pronti a risolvere qualsiasi dubbio o problema . Bravi. Complimenti per il vostro ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Utilizzo Oneminutesite da anni e mi sono sempre trovata bene. Recentemente ho avuto un problema di incompatibilita' sul sito che non riuscivo a risolvere e I Tecnici di Oneminutesite sono intervenuti in breve tempo ripristnando il sito alle condizioni ottimali. Eccellente! Servizio Clienti sempre disponibili e cortesi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Ci siamo trovati benissimo, tutti gentilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Professionisti nel settore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
mi sono trovato molto bene, ottima collaborazione quando telefono, e che risponde Francesca e Melania
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Oneminutesite o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.

Oneminutesite (Utente Attivo)
Via F.lli Lumiere 19
52100 Arezzo
Italia Partita IVA 01671150512

Contatti

Tel. 0575/383429
Fax 0575/980734

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.