Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
1/5

18 agosto 2020

Vergognoso! L’inci del prodotto che arriva a casa non è uguale a quello che si trova sul sito. Quindi lo dico a voi perché so che non pubblicherete mai questo commento. Complimenti!
star-rating
1/5

11 agosto 2020

Effettuato l’ordine 12 giorni fa non ho ancora ricevuto il pacco. Contattati 3 gg fa per avere info sulla spedizione e non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
1/5

29 maggio 2020

I vostri consigli sono stati completamente sbagliati, finalizzati solo alla vendita di più prodotti possibili
star-rating
1/5

28 maggio 2020

Pessimo venditore. Ordinato dei prodotti un mese fa ,non mi ha mai risposto alle chiamate ne alla chat sul loro sito. Siamo ad inzio giugno e non ho ancora ricevuto nulla nonostante ho pagato al.momento dell 'ordine. Pessimi!!!!!
star-rating
1/5

19 maggio 2020

Pacco dopo più di una settimana ancora non arrivato, richiesta assistenza via e mail:nessuna risposta a riguardo.. delusa dal servizio e organizzazione
star-rating
1/5

17 maggio 2020

I prodotti sono buoni ma la consegna pessima. Ci sono volute 2 settimane x avere i prodotti, inoltre al telefono non rispondono ( non hanno neanche il trasferimento di chiamata). Dopo vani tentativi ho dovuto comunicare tramite whatsapp. Un vero peccato xche i prodotti meritano
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Non ho ancora ricevuto il mio ordine fatto il 25 aprile!e neanche una risposta a riguardo
star-rating
1/5

10 maggio 2020

Il pacco non risulta ad oggi ancora pervenuto! Mi è quindi difficile lasciare una recensione sul prodotto.. quanto alla consegna nonchè l’assistenza, bhè inesistenti!
star-rating
1/5

26 aprile 2020

Dopo più di 15 giorni del mio pacco nessuna notizia! Ho scritto al servizio clienti, che non risponde. L’unica cosa veloce è stato il pagamento...
star-rating
1/5

6 aprile 2020

Salve, ho fatto per la seconda volta un ordine di olaplex n3 in cui mi sono trovata bene! Ma stavolta mi avete spedito op blonde n 3 !! Eppure non è neanche originale di olaplex!! Sono delusa con quello che speso!!
star-rating
1/5

4 aprile 2020

Non ho ricevuto i prodotti che facevano al caso mio e mi hanno risposto che non è possibile fare un cambio quando il reso per legge è obbligatorio. Spero che si attivino al riguardo
star-rating
1/5

2 febbraio 2020

Ho pensato di acquistare un pacchetto , perché così era pubblicizzato , olaplex 4 e 3 . All’arrivo del pacco scopro che il numero 3 e’ di un’altra casa , cioè non olaplex . Vago a guardare bene l’immagine iniziale ed in effetti non è olaplex. Quindi colpa mia perché non ho guardato bene ovvero mi sono fidata . Perché è molto astuto mettere insieme due prodotti simili tra l’altro con lo stesso numero e cadere in errore . Complimenti ci siete riusciti ma sicuramente non acquisterò più su questo sito

Risposta del venditore

Salve Emma, L'acquisto che ha fatto lo trova a questo link https://www.opcosmetics.com/prodotto/olaplex-opblonde-repair-kit-capelli/ come riportato chiaramente sulla descrizione del kit e dei prodotti, non si riscontra dubbio alcuno che ci siano 1 Olaplex n 4 ed 1 OPBLONDE N 3. OPBLONDE N 3 è fra l'altro il prodotto di punta del nostro shop, la formula più avanzata per rigenerare i capelli. Il siero che ha acquistato è un prodotto prezioso che come noterà lei stessa sin dalla prima applicazione le donerà capelli forti dentro e morbidissimi fuori. Il kit che ha preso è frutto di abbinamenti creati dai nostri hairstylist, per avere risultati ottimali sui capelli. Ci dispiace molto che lei abbia pensato si trattasse di poca chiarezza da parte nostra.
star-rating
1/5

14 gennaio 2020

Segnalo la mia esperienza assolutamente negativa. Non solo il prodotto non mi è stato consegnato nei 5 giorni preventivati ma non è stato consegnato proprio. Risulta la falsificazione della ricevuta da parte del corriere. L’azienda se ne è lavata le mani, limitandosi a inoltrarmi un modulo di reclamo della società di spedizione. Assolutamente poca serietà. sarah
star-rating
1/5

12 gennaio 2020

Si paga tanto un prodotto e non si ha la certezza che arriverà dato che non si riceve una mail con il numero di spedizione per il tracking. Inoltre non ho visto nessun risultato dopo aver usato il prodotto che invece è venduto e recensito come quasi miracoloso.

Risposta del venditore

Gentile cliente, la società di spedizioni TNT ci garantisce che, qualora noi fornissimo il recapito telefonico e/o un indirizzo email del cliente, il corriere che consegnerà la merce avviserà il cliente via mail o sms o telefonata della consegna. In alternativa, può richiedere il tracking code al servizio clienti OP COSMETICS, contattandoci tramite i molteplici canali a disposizione.
star-rating
1/5

23 agosto 2019

Abbiamo chiesto per un prodotto vegano e dopo averci chiesto il tipo di capello ecc ci hanno consigliato op blonde. Fidandoci lo abbiamo acquistato, appena arrivato lo abbiamo guardato e non è vegano, né naturale. Contattato il servizio clienti x spiegazioni ed eventuale reso hanno detto che non è vegano e non accettano resi né sostituzioni. Assolutamente sconsigliato
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.