Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
1/5

18 agosto 2020

Vergognoso! L’inci del prodotto che arriva a casa non è uguale a quello che si trova sul sito. Quindi lo dico a voi perché so che non pubblicherete mai questo commento. Complimenti!
star-rating
1/5

11 agosto 2020

Effettuato l’ordine 12 giorni fa non ho ancora ricevuto il pacco. Contattati 3 gg fa per avere info sulla spedizione e non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
2/5

6 luglio 2020

Rispetto agli altri acquisti on line non ho avuto conferma ordine, non sapevo quando fosse prevista la consegna è nemmeno un’indicazione della tempistica. I prodotti alla fine sono arrivati in una settimana circa quindi ok però a sorpresa. Ho provato opi blonde 2, aspetto i risultati. Arriveranno a sorpresa spero anche quelli. Grazie

Risposta del venditore

Gentile cliente, quando l'ordine passa in magazzino, il sistema invia, in automatico, una notifica all'indirizzo email fornitoci in fase di acquisto. Inoltre, i corrieri a cui affidiamo le ns spedizioni, TNT, inviano sempre una mail con il tracking e tutti i dettagli utili per poter seguire la spedizione sul loro portale. Purtroppo non c'è modo di sapere con estrema precisione quando il corriere passa, poiché dipende dalla tabella di marcia che ogni corriere ha da rispettare giornalmente, per cui possiamo avere solo una data indicativa della consegna. Qualora avesse voluto maggiori informazioni sul suo ordine, avrebbe potuto contattarci attraverso le varie piattaforme whatsapp, facebook, email, chat on line e telefono, sulle quali siamo attivi dal lun al ven dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 18. Per ciò che riguarda il prodotto, sono sicura che se ne innamorerà così come migliaia di altri clienti prima di lei. Per avere maggiori informazioni riguardo ai ns prodotti, non esiti a contattare il ns servizio clienti, tramite i contatti presenti sul sito. Cordiali Saluti TEAM OP COSMETICS
star-rating
1/5

29 maggio 2020

I vostri consigli sono stati completamente sbagliati, finalizzati solo alla vendita di più prodotti possibili
star-rating
1/5

28 maggio 2020

Pessimo venditore. Ordinato dei prodotti un mese fa ,non mi ha mai risposto alle chiamate ne alla chat sul loro sito. Siamo ad inzio giugno e non ho ancora ricevuto nulla nonostante ho pagato al.momento dell 'ordine. Pessimi!!!!!
star-rating
2/5

20 maggio 2020

Spedizione senza il prodotto più importante! Un prodotto rotto e scritto una mail ma nessuna risposta. Poco professionale la cosa
star-rating
1/5

19 maggio 2020

Pacco dopo più di una settimana ancora non arrivato, richiesta assistenza via e mail:nessuna risposta a riguardo.. delusa dal servizio e organizzazione
star-rating
2/5

9 maggio 2020

Avevo ordinato un prodotto che dal sito dava disponibile sono stata contattata e mi è stato detto che causa covid erano terminate le scorte ho accettato di riceverne uno simile...spedizione veloce ma dopo pochi giorni ho mandato una mail per chiedere di essere informata del riassortimento del prodotto che io cercavo ma non mi hanno mai risposto...oltretutto nonostante il prodotto fosse finito dal loro sito è sempre risultato disponibile quindi no lo trovo corretto..
star-rating
1/5

17 maggio 2020

I prodotti sono buoni ma la consegna pessima. Ci sono volute 2 settimane x avere i prodotti, inoltre al telefono non rispondono ( non hanno neanche il trasferimento di chiamata). Dopo vani tentativi ho dovuto comunicare tramite whatsapp. Un vero peccato xche i prodotti meritano
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Non ho ancora ricevuto il mio ordine fatto il 25 aprile!e neanche una risposta a riguardo
star-rating
1/5

10 maggio 2020

Il pacco non risulta ad oggi ancora pervenuto! Mi è quindi difficile lasciare una recensione sul prodotto.. quanto alla consegna nonchè l’assistenza, bhè inesistenti!
star-rating
1/5

26 aprile 2020

Dopo più di 15 giorni del mio pacco nessuna notizia! Ho scritto al servizio clienti, che non risponde. L’unica cosa veloce è stato il pagamento...
star-rating
1/5

6 aprile 2020

Salve, ho fatto per la seconda volta un ordine di olaplex n3 in cui mi sono trovata bene! Ma stavolta mi avete spedito op blonde n 3 !! Eppure non è neanche originale di olaplex!! Sono delusa con quello che speso!!
star-rating
1/5

4 aprile 2020

Non ho ricevuto i prodotti che facevano al caso mio e mi hanno risposto che non è possibile fare un cambio quando il reso per legge è obbligatorio. Spero che si attivino al riguardo
star-rating
2/5

7 febbraio 2020

Ho acquistato velocemente Olaplex 2 (2lt) per entrare nella promozione riservata ai primi 300. Dopo solo qualche giorno, lo trovo sul vostro sito non solo allo stesso prezzo ma con Op maschera miele in omaggio. Tanto valeva attendere! Da cliente ci sono rimasta malissimo e penso che alcune strategie di marketing non devono essere necessariamente a danno degli acquirenti soprattutto se lanciate dopo solo qualche giorno. A malincuore mi vedo costretta a non acquistare più prodotti su Op Cosmetics. Grazie

Risposta del venditore

Gentile cliente, la promo era differente. Ci dispiace molto per il Suo commento negativo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.