Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
3/5

29 aprile 2020

Ho acquistato diversi prodotti sul sito, ma credo necessitino tutti di più spiegazioni, avrei avuto bisogno di un buon tonalizzante, ma non sono riuscita a trovarlo...
star-rating
3/5

20 aprile 2020

Soddisfatta dei prodotti ma10 per cento di sconto su primo ordine mi è arrivato avviso dopo mio primo ordine e quindi non usufruito.Un po' sconcertata.
star-rating
3/5

17 febbraio 2020

Mi aspettavo un imballo più accurato. I due prodotti acquistati erano inseriti all'interno di una scatolina, non protette da una velina per cui le frange di cartone che servivano per riempire il vuoto li avevano sporcati. Oltre al fatto che una delle due bottiglie aveva perso un pochino.
star-rating
3/5

22 dicembre 2019

Non critico la qualità del prodotto, ma un prodotto non è arrivato sigillato come l’altro.

Risposta del venditore

Gentile cliente, mi spiace che abbia avuto problemi con uno dei prodotti. Tuttavia, a seguito di una Sua telefonata, avremmo sicuramente provveduto ad inviarle il prodotto integro. Il ns servizio clienti serve proprio per risolvere questo tipo di problematiche. Saremo lieti di aiutarla, per questo la invito a chiamarci al numero 0950935093 dal lun al ven dalle 9.00 alle 18.00. Le chiedo, nel frattempo, di rivisionare la sua recensione al fine di prenderne in considerazione la modifica.
star-rating
3/5

28 novembre 2019

Positivo: il prodotto è davvero ottimo. Negativo: il servizio clienti non ha mai risposto ad una mia richiesta di aiuto in merito a problemi con la consegna. A parte i problemi di spedizione, l'esperienza comunque non è stata negativa.
star-rating
3/5

21 novembre 2019

I prodotti sono arrivati integri nei tempi stimati, ma l'offerta prevedeva anche una spazzola gratuita che non ho mai ricevuto... tantomeno hanno mai risposto alla chat o alla mail. Non e' molto serio...I prodotti sono comunque ottimi.
star-rating
3/5

29 agosto 2019

Prodotto ottimo Unico handicap quando mi è arrivato il pacchetto i prodotti non erano stati chiusi bene con il tappo e lo shampoo era andato versato si vedeva anche da fuori della confezione
star-rating
3/5

13 agosto 2019

non ho ricevuto mail di avvenuta spedizione. Buono il servizio clienti via whatsapp
star-rating
3/5

20 maggio 2019

Mi sono trovata abbastanza bene. L'unica cosa che non mi è piaciuta e che non sono stata avvisata di quando sarebbe potuto arrivare il pacco.
star-rating
3/5

13 maggio 2019

Migliorate il servizio clienti per quanto riguarda la comunicazione di avvenuta spedizione e relativo numero di tracking
star-rating
3/5

29 aprile 2019

Prodotti ricevuti nei tempi dichiarati. Peccato che abbia aderito a una Promozione di Pasqua in cui erano inclusi dei prodotti a un prezzo speciale e non ne sia arrivato uno.
star-rating
3/5

14 marzo 2019

Operatore telefonico molto gentile quando ho chiamato per richiedere informazioni sul mio pacco. Di contro c'è la spedizione molto lenta... Ordine effettuato domenica mi è arrivato il venerdì successivo
star-rating
3/5

1 marzo 2019

Ho acquistato Olaplex 3-4-5. I prodotti sono ottimi ma l' imballaggio disastroso. I prodotti, abbastanza costosi, buttati nella scatola senza alcuna cura o riguardo. Sono abituata ad acquistare vari prodotti online ma non mi era mai capitato di riceverli con queste modalità.
star-rating
3/5

6 dicembre 2018

mi aspettavo prodotti confezionati meglio, mi è anche venuto il dubbio che non fossero originali; una delle creme per capelli si trovava in una confezione il cui coperchio era svitato; un miracolo che non si sia riversato nella scatola; nessun campioncino omaggio
star-rating
3/5

7 dicembre 2018

Prodotti ottimi nulla da dire avevo già acquistato da loro, questa volta ho preso degli shampo e purtroppo non erano sistemati bene e uno si è aperto sporcando tutto e ovviamente sprecando prodoto e visto il costo che hanno consiglierei di sigillare i tappi basta anke un po’ di scotch . Per il resto nulla da dire
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.