Oplí Firenze

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 65
Certificato Gold

98,5%

64 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,5%

1 recensioni

53
11
0
1
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 ottobre 2021
star-rating
4
/5
8 ottobre 2021
Tutto buonissimo peccato però che l’altra volta c’era un piccolo omaggio e questa volta niente :(
star-rating
4
/5
8 ottobre 2021
Puntualità e varietà del paniere!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ho ricevuto la prima spesa ricca di prodotti ottimi e perfetti con puntualità e cura nel confezionamento
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Verdura e frutta fresca e buona. Nel pacco c'era anche in omaggio una vaschetta di ricotta con data di scadenza vicina(zero spreco) che ho molto apprezzato, non solo per l'omaggio in sé, ma soprattutto per l'idea di evitare lo spreco di cibo. Un doppio piacere insomma.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Adoro Oplì, la differenza la senti nel palato. Ero stanca di mangiare carne e verdura di dubbia provenienza e che non sapevano di nulla. Con Oplì trovo sempre prodotti freschissimi e un servizio clienti molto attento. Oplì ha cambiato il mio modo di pensare alla spesa settimanale e adoro come ogni tanto il team includa una sorpresa nella spesa.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Trovo che Oplì sia un'ottima iniziativa, in quanto vengono promosse le piccole attività a chilometro zero, o comunque all'interno della regione. Il servizio fornito è estremamente valido, chi lavora in Oplì ha a cuore ciò che fa, i produttori e i consumatori, e si vede. Mi sto trovando molto bene con questo servizio di spesa online e lo consiglio caldamente.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
un'esperienza fantastica, che replico ogni settimana. Le foto sul sito rendono perfettamente l'idea del prodotto, che è veramente freschissimo e delizioso - come quello che si trova al mercato o dal contadino. la consegna arriva alla porta di casa (apprezzatissimo) e la presentazione del prodotto è squisita, fa quasi dispiacere mettere la spesa a posto. Anche il post vendita è a dir poco incredibile - veloce, efficiente, gentilissimo ed estremamente personalizzato. Onestamente non potrei chiedere di meglio!! Complimenti per il meraviglioso servizio!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Servizio sempre al top. Consegna veloce e puntuale. Prodotti freschissimi e ottimi. Estremamente carina e all'avanguardia l'idea di dare in omaggio prodotti in scadenza per evitare lo spreco alimentare. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Tutto perfetto come sempre!
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
tutto perfetto, buonissimo e fresco come sempre!!
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Sempre tutto freschissimo, e il personale molto gentile!
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Una delle esperienze di acquisto online più umane che abbia mai provato. I prodotti sono di alta qualità, sempre freschi e buonissimi ma il vero valore aggiunto è la comunicazione puntale e gentile, i piccoli regali che trovi dentro la scatola e la semplicità dell'intero servizio.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Tutto perfetto come sempre. Tutto buono e grande disponibilità
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
sicuramente dei prodotti di qualità. Soprattutto - per la mia esperienza - l'ortofrutta e i dolci di case di produzione artigianale
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Mi trovo bene per la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il supermercato alternativo

Oplí Firenze (Utente Attivo)
Firenze
Italia