Oplí Firenze

star-rating
4,8
/5
(su 113 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

111 recensioni

0,9%

1 recensioni

0,9%

1 recensioni

94
17
1
1
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 aprile 2022
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Mi sono trovata benissimo, tutto buono e servizio ottimo
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Ho già fatto due ordini e sicuramente sarò cliente abituale. Preso da verdura a carne, tutto di ottima qualità. Riuscita anche a utilizzare i pacchetti di confezionamento. Posso dare un suggerimento? Le bellissime scatole di cartone con cui ci fornite la spesa, potrebbero essere rese e riciclate con qualche formula? Bellissima l'idea della merce in scadenza no sprechi
star-rating
4
/5
13 aprile 2022
Prodotti buoni, disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Trovo molto soddisfacente il servizio, la qualità dei prodotti e il packaging. Consiglio senza dubbio.
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Precisi assolutamente gentilissimi e prodotti di ottima qualità!una scoperta che vale😊
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
buonissimo e tutto giusto
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Prodotti di ottima qualità e sempre freschissimi. Vasta scelta. Accuratezza negli imballaggi. Grande attenzione agli sprechi. Cortesia ed attenzione nelle consegne. Suggerimenti? Sito che memorizzi il metodo di pagamento senza doverlo reinserire ad ogni ordine; sito che dia indicazione i giorni della settimana nei quali un prodotto è disponibile; maggiore disponibilità dei prodotti nell'arco della settimana. Grazie di esserci!
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Prodotti di elevata qualità
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
TOP!!! qualità, cortesia cosa vuoi di più? tutto questo è OPLI'. lo raccomando
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Ormai un appuntamento fisso, tutte le settimane Oplí mi consegna verdura fresca e di stagione. Ogni tanto c’è anche un piccolo “omaggio salva spreco” che da ulteriore brio ad una spesa che ogni volta é un’esplosione di colori. Per la primavera mi sento di consigliare i piselli freschi, TENERISSSSSSSIMI
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Ottima qualita' dei prodotti, sito purtroppo ancora da migliorare
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Ottimo servizio dato da gente con cuore. Prodotti veramente buoni, in assoluto il pollo toscano di Luigi Abate è il miglior mai mangiato!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Prodotti di altissima qualità e consegna rapida.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Prodotti freschi e di qualità direttamente a casa tua. Ogni tanto trovi anche dei piccoli omaggi/sorprese ☺️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il supermercato alternativo

Oplí Firenze (Utente Attivo)
Firenze
Italia