Opportunitycommerce
Certificato SILVER

90,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1121 Recensioni totali

[ 923 Recensioni sul venditore - 198 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1121 | Aggiornate al 16 dicembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Ho hordinato tramite sito un tavolino da salotto " les vogue " il sito si presenta molto chiaro sia sul prodotto che sulla tempistica di consegna, ho avuto modo di interloquire telefonicamente i con il personale che si è presentato serio,professionale e disponibile il prodotto è arrivato integro il giorno concordato .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Buongiorno, ho acquistato il tavolo Caronte di La seggiola, ottimo acquisto. I tempi di consegna sono stati con perfetto tempismo di 20 gg lavorativi. L'imballaggio e' stato attentamente curato in ogni particolare, per evitare danni durante il trasporto. L'unico piccolo difetto sono stati i buchi di filettatura dell'acciaio non proprio centrati, il montaggio è stato leggermente difficoltoso per centrare i buchi con i bulloni. Stupendo e di grande impatto d'effetto. Il tavolo in vetro temperato e acciaio, pesa tantissimo, munitevi di uomini forzuti. Acquisto al top 👍👍👍👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Servizio ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Servizio affidabile e puntuale; merce della qualità dichiarata. Da consigliare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
sicuramente un commento positivo, la consegna è arrivata nei tempi stabiliti , tutto era in ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2017
Piano cottura ILVE di qualità eccellente, per chi ama cucinare, consigliato dal personale gentilissimo e molto professionale di Opportunitycommerce. Arrivato dopo un mese come da accordi stabiliti, l'attesa è stata ampiamente ripagata dal prodotto e dalla qualità/prezzo. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2017
Serio e affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2017
Ottimo prodotto! Perfetti nella consegna e nell’assistenza clienti! Molto soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2017
sono rimasto contentissimo dell'acquisto ma ancor di più del servizio perché avevo chiesto di porre attenzione ai tempi e mi hanno stupito !! Veramente bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
La partenza non è stata proprio la migliore causa un errore in fase di spedizione ed un problema durante l'assemblaggio del prodotto acquistato, cosa che mi aveva davvero indisposto nei confronti del venditore. Il successivo intervento e la fattiva disponibilità al fine di dare soluzione ai problemi da parte della proprietà mi ha fatto riconsiderare la prima negativa impressione ed i disagi patiti. Alla fine molta cortese attenzione e problema risolto, non sempre succede.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
Il materiale da me acquistato ha impiegato un po' di tempo ad arrivare ma comunque una grande serietà e disponibilità nell' assistenza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
Sono rimasta molto soddisfatta!!molta gentilezza e disponibilità!!lo consiglio vivamente!!!
Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Opportunitycommerce Feedaty 4,6 / 5 - 923 feedback