Opportunitycommerce
Certificato SILVER

88,9% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1455 Recensioni totali

[ 1256 Recensioni sul venditore - 199 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1455 | Aggiornate al 17 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Competenti, efficaci ed educati!!! La mia cappa per la cucina è splendida e con voi sono riuscita a risparmiare! Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Sono soddisfatta della serietà, precisione, efficienza nel seguire il mio ordine. Grazie! Voto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
bravi TOP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Ho acquistato un tavolo Callegaris Baron. Consegna fatta nei tempi previsti, materiale ben imballato. Facile avere contatti. Società assolutamente affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
ottimi sconti. bisogna avere la pazienza di aspettare la merce, magari per 2 mesi ma se non si ha fretta è perfetto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ho trovato innanzitutto una cordiale disponibilità su tutti i fronti. Non ho dubbi nel raccomandare ad amici e conoscenti l'affidabilità di questa Azienda che opera con efficienza e tempestivita'. Ora che conosco il modo di gestire la vendita dei prodotti non mi rivolgeterei per alcun motivo ad altre aziende del settore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Cortesia, puntualità e serietà. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
OTTIMO SERVIZIO, ANCHE IL CONTATTO DIRETTO A MEZZO MAIL EFFICENTE E IMMEDIATO. GRAZIE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
10 e lode!!il prodotto è arrivato integro e nei tempi prestabiliti.Ottimo servizio di assistenza al cliente!consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Consegna tempestiva e pienamente conforme a quanto ordinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Molto bene Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
se non hai fretta e vuoi risparmiare e' il sito giusto, al prossimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Merce ok buona comunicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2018
Il tempo di attesa é stato più lungo del previsto però la consegna é stata precisa. Sì segnala la cortese disponibilità dei facchini che hanno portato il pesante pacco al 4° piano.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2018
Prodotti ottimi, prezzi molto vantaggiosi, imballaggio perfetto peccato per i tempi di spedizione oltre 2 mesi quando si parla invece di 20gg
Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Opportunitycommerce Feedaty 4,5 / 5 - 1256 feedback