Opportunitycommerce
Certificato SILVER

88,3% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1732 Recensioni totali

[ 1533 Recensioni sul venditore - 199 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1732 | Aggiornate al 16 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Disponibilità nel processare le mie richieste . risposte tempestive vai quesiti spedizione nel periodo indicato dal sottoscritto. Addetti alle vendite precisi e prezzi molto competitivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Non posso che essere estremamente soddisfatto per la correttezza e professionalità riscontrata riguardo l'acquisto on line di un elettrodomestico. Voglio in particolare ringraziare la Sig.na Maria che ha seguito la mia situazione piuttosto ingarbugliata con gentilezza e proessionalità. Michele
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Ottimo puntuale preparato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Veloci, precisi, gentilissimi, il prodotto acquistato assolutamente perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Tutto perfetto, ottimo venditore.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
La qualità nel prodotto che ho acquistato ottima. Il call center organizzato per quanto riguarda eventuali richieste da parte del cliente ottimo. Ma il post vendita non viene organizzato nei dettagli tecnici di alcuni prodotti saluti Domenico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Consegna nei tempi. Prodotti conformi a quelli richiesti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Gentilezza, puntualità, disponibilità e cortesia. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Esperienza molto positiva. Prodotti di buona qualità ad un prezzo vantaggioso! Ho chiamato più di una volta il servizio clienti per avere informazioni sull'ordine e la spedizione e sono stati molto gentili e professionali nel fornire i dati chiesti. Forse farei un unico appunto: quando mandate la notifica di spedizione, se poteste inserire il codice di tracciabilità sarebbe molto utile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Consegna nei tempi previsti. Materiale corrispondente alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Professionali e puntuali nelle consegne
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
E' sta la mia prima esperienza di acquisti on line, confesso che timoroso di fare acquisti on line pagando anticipatamente, mi siete venuti incontro accettando la mia richiesta di di pagamento in contrassegno. mi avete seguito con tanta pazienza, sono molto soddisfatto.Dirvi grazie è poco. Grazie Stefania che mi ha seguito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
L’azienda si è comportata magnificamente da ogni punto di vista. Assistenza completa. Grande efficienza su velocità di risposta, comunicazione e gestione degli acquisti. Azienda affidabile. Sono rimasto molto contento di aver acquistato da questa azienda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Ho comprato due tavoli. Sono stati gentili, precisi e puntuali. Bravi e affidabili. Complimenti..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Velocissimi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.