Opportunitycommerce
Certificato SILVER

88,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1651 Recensioni totali

[ 1452 Recensioni sul venditore - 199 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1651 | Aggiornate al 28 febbraio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Bene il costo, male la consegna perché la merce è arrivata con un mese di ritardo e senza comunicazioni da parte Vostra ma continui solleciti telefonici da parte nostra, personale comunque cortese anche al ritiro.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Non posso mettere nemmeno una stella! Diffidate! E' l'unico sito tra i moltissimi presso cui ho acquistato che mi sta facendo impazzire per rimborsarmi il prezzo di 8 sedie difettose pagate non poco. Sono due mesi che chiamo e rimbalzano il problema alla ditta produttrice di queste sedie e nessuno mi da una risposta. Mi ritrovo con sedie inutilizzabili, nel loro imballo dal giorno di Natale, cioè dopo averle usate per la prima e unica volta. Ho chiesto il rimborso seguendo la procedura regolare e ad oggi ancora niente!!!!! Alla fine devo rivolgermi ad un avvocato. P:S: purtroppo ho dovuto mettere una stella sennò non potevo inviare il commento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Dopo periodo di prova, pienamente soddisfatto. Ottima comunicazione. Offerta molto scontata. Consigliabile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Ho acquistato una lavastoviglie Smeg ad un prezzo davvero competitivo rispetto al negozio. Ho richiesto il ritiro presso il punto vendita di Bergamo. Le tempistiche sono state abbastanza rispettate (ritardo minimo di qualche giorno più che accettabile). Alla consegna sono stati cortesi e mi hanno anche aiutato a caricare il prodotto in auto. Sono soddisfatto quindi dello store online sia per il prezzo proposto che per la collaborazione pre vendita (con rilascio di informazioni) che durante la consegna. Per quella che è stata la mia esperienza ci si può fidare di questo web store.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Cortesia, professionalità e disponibilità ad accogliere e soddisfare lerichieste del cliente. Ottimo canale di vendita, anche diretta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Azienda molto seria. Ho acquistato più articoli in più volte ed è andato sempre tutto bene. Il trasportatore di cui si avvale è molto affidabile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Materiale arrivato in perfette condizioni. Un po' lenti i tempi di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Esperienza di acquisto complessivamente buona. Assistenza da parte delle ragazze che rispondono al telefono, ottima. Velocità nelle loro risposte ai miei quesiti, ottima. Personalmente gradirei fosse più semplice e facile individuare TUTTI i prodotti che voi TRATTATE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottima offerta, tempi e modi di consegna!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
A parte i tempi il resto tutto perfetto grazie Gelsomina Lazzaro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Acquistato lavello Blanco. Ottimo il servizio di trasporto/imballo. Materiale non ha disatteso le aspettative. Ottimo! Servizio clienti pronto a rispondere a tutte le domande. Consigliatissimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Ho acquistato senza esser confidente della loro serietà, invece devo ricredermi. Tutto regolare e il prezzo più basso online!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Da migliorare la consegna: pur avendo scelto e pagato (probabilmente troppo) la CONSEGNA CON ORARIO CONCORDATO, mi sono trovato il corriere sotto casa senza alcun preavviso. 15 Euro per questo non servizio, sono un furto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Ottimo il servizio,ottima la qualità dei dipinti ed il costo!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
MI HA SODDISFATTO IL PREZZO non mi ha soddisfatto il tempo di attesa quasi un mese... troppo ...e sarebbe a mio avviso buona cosa, almeno,visti i tempi,dare qualche previsione di consegna al cliente cosi ha una idea temporale di attesa
Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Opportunitycommerce Feedaty 4,5 / 5 - 1452 feedback