Opportunitycommerce
Certificato SILVER

88,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1772 Recensioni totali

[ 1573 Recensioni sul venditore - 199 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1772 | Aggiornate al 11 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ottimo, puntuale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Qualità e precisione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Ottimo servizio e ottima recensione dovuta.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
ho aspettato l elettrodomestico 2 mesi
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Pessimo acquisto. Da non ripetere e non consigliare. Forno arrivato rotto in un collo integro, si sono rifiutati di sostituirlo. Personale garbato solo prima di pagare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
I prodotti che cercavo non erano disponibili ma sono arrivati nei tempi previsti indicati nel sito. Avendo difficoltà con la registrazione dei dati, ho telefonato e l’operatrice molto cortese mi ha seguito passo passo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Ottimo servizio, il tavolo è arrivato puntuale ed in buone condizioni, proprio come lo avevamo visto dal vivo. Consiglio di telefonare per avere maggiori chiarimenti e per essere sicuri dei tempi di consegna del prodotto, nel mio caso è stato rapido visto che era già in pronta disponibilità. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Ordine effettuato con assistenza telefonica, cortesia e efficacia, tempi spedizione rispettati, molto soddisfatta del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Tutto ok perfetto comunicazione prodotto ecc
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Pienamente soddisfatto. Consegna anticipata rispetto alla data comunicata al momento dell'ordine. Servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
mi sono trovata bene. Per la prenotazione la signorina è stata gentilissima e propositiva. Il prodotto è arrivato nei termini stabiliti. Quindi il commento è positivo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Acquisto andato bene grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Per me è stato il primo acquisto e sono stato piacevolmente sorpreso dalla organizzazione e dall’ attenzione dimostrata. È stata subito loro premura informare in maniera chiara e semplice come ricevere correttamente la merce dal corriere in modo da non avere problemi per l’assistenza in caso di pacco danneggiato e questa non è una cosa da tutti. Ho avuto modo di interfacciarmi con il servizio clienti in due occasioni semplicemente per chiedere informazioni relative alla spedizione e in entrambe le volte sono stato assistito in maniera perfetta, con grande educazione, disponibilità e pazienza. Il prodotto ordinato è arrivato in maniera puntuale e in perfetto stato nell’imballo originale. Nessun problema riscontrato e prezzi super competitivi. Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Puntuali e precisi, prodotto perfetto . Consigliati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Super cortesi ed esaustivi al telefono. Ordini chiari e veloci. Consegna rispettata nei tempi. Piccolo neo: non hanno riportato le note scritte nell'ordine per cui alla consegna ho dovuto attivarmi col corriere. Nell'insieme esperienza più che positiva.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.