Opportunitycommerce
Certificato SILVER

88,2% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1704 Recensioni totali

[ 1505 Recensioni sul venditore - 199 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1704 | Aggiornate al 16 luglio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
puntualita' e precisione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Super disponibili, molto cordiali ed effecinti! consiglio questo sito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Cortesia, prontezza di risposte e affidabilità. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
E' il secondo acquisto e mi sono trovata ancora benissimo. Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per una richiesta e sono stati davvero cortesi e molto gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Tutto a posto, ricevuto merce come concordato, gentilissimi come sempre
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Chia acquista si aspetta di essete informato di ritardi sulla consegna....Nel mio caso la consegna è avvenuta con notevole ritardo e non sono mai stato informato se non su richiesta. La clientela merita attenzioni. Motivo per cui non consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Esperienza positiva anche se il tempo di consegna è stato piuttosto lungo Cortesia e disponibilità del personale Sarà un riferimento anche per gli acquisti futuri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Ottimo servizio Ho dovuto sostituire il prodotto erroneamente ordinato Il tutto effettuato senza problemu
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Ottimo fornitore. Ottimo prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Ottimo prodotto tempi un po' lunghi
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Acquisto fatto il 29 aprile. Tempi di consegna 20 giorni lavorativi. A tutt'oggi sono ancora in attesa di ricevere i beni acquistati. Non sono mai stato contattato per riferirmi che c'era un ritardo ma hanno risposto dopo varie sollecitazioni dicendo che c'era ritardo nella consegna. Penso che i clienti che si fidano e acquistano vadano rispettati. Totale mancanza di serietà. Mai più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Personale gentile e efficiente dall'acquisto alla consegna. Esperienza decisamente positiva
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Consegna nei tempi indicati 30 giorni. Imballo scadente la cornice che ho ordinato è arrivata rovinata negli angoli. Ho dovuto sostenere una spesa aggiuntiva per farla riparare da un decoratore locale.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
dovevano essere 15 giorni lavorativi e invece è passato piu' di un mese per ricevere questo lampadario. Bello si, ma è arrivato anche rotto il pezzo dove si avvita la lampadina. Non ho chiesto di sostituirlo altrimenti ci volevano altri 2 mesi...
Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?