Opportunitycommerce
Certificato SILVER

90,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1025 Recensioni totali

[ 832 Recensioni sul venditore - 193 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 832 | Aggiornate al 17 ottobre 2017
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
ok spedizione e tempistica. Uno dei due prodotti aveva un problema (due fori non allineati)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
ottimo sito di e commerce e sicuramente lo sfrutterò ancora quando avro bisogno di altri articoli venduti sul sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
ottima comunicazione, e velocità di spedizione, non ho ho potuto verificare la merce, ma i colli sono arrivati intatti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Preciso nella consegna, gentile al telefono, tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
tutto perfetto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Molto efficenti, sia nelle consegne che nell'imballaggio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Molto tempestivi ed esaustivi nelle risposte! La merce è arrivata perfettamente integra. Ottimo negozio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Professionali e cortesi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
ottimo prodotto e tempi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Eccellente!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Non ho ricevuto email per tracciare il pacco ma sono stati veloci nella consegna e l’oggetto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Prodotto arrivato nei tempi previsti e prezzo conveniente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Abbastanza soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
Ho acquistato quasi tutti gli elettrodomestici della cucina (lavastoviglie, forno,frigorifero Bosch e lavello in acciaio Blanco ).La consegna è stata puntuale e i prodotti corrispondevano esattamente a quelli richiesti.
Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Opportunitycommerce Feedaty 4,6 / 5 - 832 feedback