Opportunitycommerce
Certificato SILVER

88,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1678 Recensioni totali

[ 1479 Recensioni sul venditore - 199 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1678 | Aggiornate al 20 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Oggetto conforme alla descrizione,ottimo imballaggio,spedizione veloce.Molto soddisfatto.Consiglio a tutti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Gentili e disponibili, pronti a soddisfare ogni esigenza. Rispondono subito, sia al telefono che tramite email. I prezzi sono convenienti e, avendo fatto un ordine abbastanza consistente, ho ricevuto un ulteriore sconto. Unica pecca: i tempi di consegna! Avevo letto parecchie recensioni in tal senso e, mi dispiace, ma non posso che confermare: ho aspettato più di un mese dalla data dell'ordine! Devo dire, però, che la consegna è avvenuta tramite un corriere specifico e non con i soliti. La merce era ben imballata e recapitata perfettamente integra. Ah, un altro piccolo punto a sfavore: volevo un lavello della Franke, completo di accessori (tagliere, vaschetta forata…). Mi hanno inviato i link degli accessori e li ho inseriti nell'ordine. Mi hanno poi comunicato che il lavello non era disponibile e, siccome avrei dovuto aspettare un altro mese, l'ho acquistato su un altro sito, lasciando però nell'ordine gli accessori. Il lavello (ordinato dopo e ricevuto prima!) è arrivato già compreso di tutti gli accessori. Se avessi acquistato il lavello da loro, mi sarei ritrovata con gli accessori doppi. Io, da profana, avendo visto sul sito la foto del solo lavello e non essendo elencati gli accessori nelle dotazioni, non pensavo che fossero compresi, ma loro dovevano saperlo! Comunque abbiamo risolto con un buono acquisto senza scadenza...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
esperienza molto positiva; tempi rapidi, completezza di informazione,
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
buona professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Ottima assistenza post-vendita, il corriere scelto non molto disponibile e aveva rovinato una delle sedie ordinate, entro un mese è stata sostituita, sono soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Tempi di consegna coerenti, servizio clienti diretto via WA, imballaggio e consegna perfetti. Venditore affidabile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Buoni prodotti e ottimo assortimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Li ho contattati per avere più informazioni, sono stati disponibili, gentili e precisi. 5 stelle!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Tutto è andato per il meglio. Tempi rispettati e prodotto arrivato integro. Soddisfatto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Ottimo venditore spedizione eseguita nei tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Ho acquistato l'articolo dagli Stati Uniti con consegna in Italia. Non solo la transazione e' stata semplicissima ma anche i successivi contatti (sia telefonico che via email) per coordinare la consegna sono stati davvero professionali. Lo specchio che ho acquistato e' stato consegnato imballato in perfette condizioni e la qualita' era davvero soddisfacente. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Gli articoli sono stati consegnati perfettamente imballati. Mancavano due pomelli ma su segnalazione sono stati prontamente spediti. Venditore preciso, serio ed affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Sito ottimo, personale gentilissimo e disponibile. Spedizione nei tempi previsti e prodotto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Tutto come da descrizione. Rispettata anche la previsione di consegna, per quanto comunque non velocissima (era chiaramente specificato ad ogni modo).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Ho acquistato un forno da incasso Siemens, personale gentile, sempre disponibile. Unico problema l'allungamento dei tempi previsti nella consegna, ma assolutamente non influente sul giudizio complessivo assolutamente positivo.
Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Opportunitycommerce Feedaty 4,5 / 5 - 1479 feedback