Opportunitycommerce
Certificato SILVER

88,8% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1611 Recensioni totali

[ 1412 Recensioni sul venditore - 199 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1611 | Aggiornate al 22 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
ottimo il prezzo e ottimo l'imballaggio per la spedizione.Giudizio più che positivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Tutto perfetto, pacco arrivato integro. Ottimo venditore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Personale gentile e sempre disponibile anche nel post-vendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ordine ricevuto regolare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
Tutto semplicemente perfetto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Ho acquistato una stufa con Fry top e doppio forno, cappa, schienale e accessorio bbq tutto della ilve. Ottimi prodotti di alta gamma e coerenti con la spesa sostenuta. Una cucina da ristorante in casa. Prezzi migliori rispetto alla concorrenza, gentilezza del Call center....unico neo le tempistiche assolutamente non in linea con quanto riportato nella scheda di ciascun prodotto (nel mio caso 15/20gg) nonostante al momento dell'ordine fosse tutto disponibile. Una parte di ordine ricevuta dopo quasi 2 mesi di calendario e la chiusura a circa 2 mesi e mezzo. Lo consiglio perché concorrenziale, ma l'attesa può rivelarsi lunga.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
merce arrivata nei tempi stabiliti,qualita' prodotto ottime.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Servizio eccellente. Spedizione rapida. Servizio clienti rapido.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
soddisfatta quasi al 100%... solo mi aspettavo una consegna più tempestiva da come era pubblicizzato il prodotto, ma in compenso l'assistenza, una volta contattata, ha soddisfatto le richieste
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Buon venditore, prodotto acquistato con buon rapporto qualità-prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Tutto ok arrivati come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Massima disponibilità ed efficienza del personale... Farò sicuramente altri acquisti prossimamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Prodotto conforme esperienza molto positiva. Unico aspetto da migliorare i tempi di consegna molto lunghi, 40 giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Mi sono trovato benissimo, il mio piano Cottura AEG che ho ordinato è arrivato in perfettissime condizioni, nei tempi previsti tutto ok !!! Gentilissimi in tutto quando ho chiesto informazioni pre e post Vendita !!! Lo Consiglio a piene Mani
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Ottimi prodotti, ottimo servizio al cliente, spedizioni veloci. Consigliatissimo.
Informazioni sull'azienda
Opportunity Commerce è un marchio di System Arreda S.r.l. nato appositamente per commercializzare i prodotti di System Arreda anche sul web. In questo modo System Arreda permette l'acquisto di arredamento online, l'acquisto di complementi d'arredo online e anche l'acquisto di elettrodomestici online. D'altra parte, System Arreda è una realtà commerciale largamente consolidata ed opera da oltre trent'anni nel settore dell'arredamento e dei mobili nella provincia di Bergamo, in Lombardia. System Arreda è specializzata nella realizzazione di arredo su misura e nella fornitura di cucine complete di elettrodomestici, grazie a quali è diventata un'azienda leader sul territorio. Ora, grazie ad Opportunity Commerce, potrai contare su tutta l'esperienza e l'affidabilità di System Arreda con tutti i vantaggi e le comodità dell'ecommerce acquistando i tuoi mobili ed i tuoi elettrodomestici attraverso internet.

Opportunitycommerce (Utente Attivo)
Via Ruffilli, 2
24035 Curno (BG)
Italia Partita IVA 03581300161

Contatti

Tel. +39 035 617300
Fax +39 035 0662182

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Opportunitycommerce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Opportunitycommerce Feedaty 4,5 / 5 - 1412 feedback