Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 agosto 2020
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Pesce fresco, servizio consegna eccellente, personale gentile e disponibile
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Questo primo ordine è andato bene, abbiamo preso alici e misto di paranza, buoni i prodotti e i sapori, ben conservati con i ghiaccetti, penso che riacquisteremo. Comodo e positivo poter scegliere la data tra quelle proposte, unica pecca è che, essendo la fascia oraria di consegna dalle 10 alle 19, ci siamo visti recapitare il pacco alle 8,36 del mattino! Ci stavamo preparando per uscire e avrebbero potuto non trovarci. Possibilmente, per una consegna anticipata, sarebbe meglio chiamare il giorno prima per avvisare. Per il resto tutto ok.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Non delude mai! Pesce fresco , ottimo, lavorato con cura! Una garanzia
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Pesce fresco,consegna perfetta! Ora pesce 👍🏻
star-rating
5/5

1 agosto 2020

tutto ok pesce ottimo
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Arrivato come concordato, imballato perfettamente con ghiaccioli all'interno, confezioni sotto vuoto che ho potuto congelare subito, perfette. Per ora ho mangiato cozze e vongole, fantastiche! Consiglio vivamente!
star-rating
4/5

31 luglio 2020

Avrei dato 5 stelle per i prodotti e la loro preparazione, ma la stella mancante è per la consegna anticipata di mezza giornata rispetto all’orario da me scelto.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

OTTIMA QUALITA E PESCE FRESCO
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Secondo acquisto, consegna perfetta e prodotto conservato refrigerato in confezioni a tenuta d'aria.
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Pesce ben confezionato, in vaschette di formato adatto a inserirle immediatamente nel congelatore. Servizio accurato e puntuale
star-rating
4/5

30 luglio 2020

prodotto fresco e ben confezionato
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Qualità ottima , servizio eccellente, disponibilità e cortesia del personale
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Ho acquistato filetti, molluschi e crostacei. I prodotti sono stati consegnati tutti, di qualità e con imballaggio bem curato. Tutto come dichiarato. Ottimo servizio.
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Qualità ottima, customer service attento e presente, pulizia top!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Merce perfetta come al solito, consegna pure. Non occorre aggiungere altro.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orapesce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Orapesce intende portare la freschezza e la naturalezza del pesce del nostro mare, l’Adriatico, sulla vostra tavola. Attraverso la riduzione della filiera e dei passaggi intermedi, e grazie all’uso delle piattaforme che il digitale ci mette oggi a disposizione, vogliamo connettere e ri-creare relazioni, alimentando un processo snello, supportando le comunità dei pescatori locali, rispettando la stagionalità del nostro pesce e diffondendo la bontà e la semplicità dei prodotti del nostro mare. Garantiamo rispetto, serietà e qualità, perché pensiamo che questo sia un vantaggio per tutti.

Orapesce (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04553320237

Contatti

Tel. 3917562485

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.