Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
4/5

22 settembre 2020

Pesce freschissimo e confezionato alla perfezione, a eccezione del vongole: molte sono rimaste chiuse anche dopo la cottura. Inoltre Speravo che le canocchie arrivassero già pulite, invece no. Purtroppo non è possibile scegliere il giorno di consegna tra quelli previsti nella propria zona, né la fascia oraria.
star-rating
4/5

21 settembre 2020

Tutto eccellente , non mi dispiacerebbe ricevere le cozze già pulite , complimenti per il servizio
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Affidabili, gentili, ottima cura del singolo cliente
star-rating
4/5

18 settembre 2020

era il mio primo ordine, la consegna è stata garantita dalla disponibilità del corriere di informarmi di un lieve ritardo e garantendo comunque la consegna entro la giornata. per la qualità del pesce dovete aspettare che lo mangio!
star-rating
4/5

17 settembre 2020

Pesce molto buono, consegnato pulito, vongole e cozze eccellenti, peccato che, per la mia zona, ci sono problemi di consegna, ho invitato quasi tutti i parenti ed amici per mangiare insieme il vostro pesce, ma ora sono in difficoltà per la consegna di venerdì. Faccio sempre ordini per non avere addebito costo spedizione, ma se è necessario per avere la consegna il giorno da me desiderato le pagherò in aggiunta. Fatemi sapere grazie
star-rating
4/5

26 agosto 2020

le cozze piu' buone che abbia mai mangiato peccato per il disguido sul giorno di consegna. a breve il prossimo ordine
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Questo primo ordine è andato bene, abbiamo preso alici e misto di paranza, buoni i prodotti e i sapori, ben conservati con i ghiaccetti, penso che riacquisteremo. Comodo e positivo poter scegliere la data tra quelle proposte, unica pecca è che, essendo la fascia oraria di consegna dalle 10 alle 19, ci siamo visti recapitare il pacco alle 8,36 del mattino! Ci stavamo preparando per uscire e avrebbero potuto non trovarci. Possibilmente, per una consegna anticipata, sarebbe meglio chiamare il giorno prima per avvisare. Per il resto tutto ok.
star-rating
4/5

31 luglio 2020

Avrei dato 5 stelle per i prodotti e la loro preparazione, ma la stella mancante è per la consegna anticipata di mezza giornata rispetto all’orario da me scelto.
star-rating
4/5

30 luglio 2020

prodotto fresco e ben confezionato
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Ho acquistato filetti, molluschi e crostacei. I prodotti sono stati consegnati tutti, di qualità e con imballaggio bem curato. Tutto come dichiarato. Ottimo servizio.
star-rating
4/5

23 luglio 2020

Tutto perfetto pesce pulito fresco,consegna in sicurezza arrivato prima del previsto.
star-rating
4/5

17 luglio 2020

Pesce molto buono Ottima scelta Utilissime le ricette Mi avvalgo spesso delle promozioni perché trovo il costo di consegna un po’ elevato
star-rating
4/5

17 luglio 2020

Tutto bene secondo le previsioni. continuerò a servirmi da voi e vi ho segnalato ad alcuni amici
star-rating
4/5

16 luglio 2020

Non ho ancora mangiato tutto però sono davvero soddisfatto del sapore del pesce, i filetti di triglia forse un po' piccolini ma parlo da ignorante però davvero buoni, ieri ho mangiato il branzino davvero ottimo, bravi fate un ottimo servizio
star-rating
4/5

11 luglio 2020

BUONI PRODOTTI DI PESCA BENE UN PO MENO ACQUISTARE FILETTI DI BRANZINO ALLEVATO CROAZIA
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orapesce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Orapesce intende portare la freschezza e la naturalezza del pesce del nostro mare, l’Adriatico, sulla vostra tavola. Attraverso la riduzione della filiera e dei passaggi intermedi, e grazie all’uso delle piattaforme che il digitale ci mette oggi a disposizione, vogliamo connettere e ri-creare relazioni, alimentando un processo snello, supportando le comunità dei pescatori locali, rispettando la stagionalità del nostro pesce e diffondendo la bontà e la semplicità dei prodotti del nostro mare. Garantiamo rispetto, serietà e qualità, perché pensiamo che questo sia un vantaggio per tutti.

Orapesce (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04553320237

Contatti

Tel. 3917562485

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.