Oroshopsinesi

star-rating
4,9
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 244
Certificato Gold
Lascia una recensione

100,0%

244 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

230
14
0
0
0
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Servizio clienti impeccabile!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
precisione totale con la consegna, poi l'orologio che ho comprato bellissimo.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Velocissimi e molto precisi. Il prodotto è arrivato in meno di 48 ore.Top
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ottimo prezzo. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Molto soddisfatta, ho acquistato dei ciondoli, era un regalo, arrivato tutto nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
MOLTO CORDIALI E PROFESSIONALI VOTO 5
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Ottima assistenza e veloce consegna
star-rating
4
/5
11 luglio 2021
Azienda seria e disponibile ad ogni esigenza del cliente.prezzi ottimi e prodotti di qualità consegnati nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Perfetti
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Soddisfatta della collana Bronzallure che è arrivata in 48 h. Super😊
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Ottimo negozio che soddisfa i propri clienti in tutto. Complimenti allo staff molto professionali.
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Ho acquistato un importante gioiello presso oroshop Sinesi gioiello per la vita, splendido, meraviglioso, così come l'assistenza ricevuta dalla gioielleria presso la quale ho effettuato l'acquisto! Grande cortesia e competenza! Fate come me! Acquistate un gioiello per la vita! Fatelo presso OROSHOP SINESI e ne rimarrete ENTUSIASTI!!! COSÌ ESATTAMENTE COME È STATO PER ME!!!!!
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
Prodotto di qualità. Spedizione abbastanza rapida. Confezione curata.
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
oltre al prezzo più basso che ho trovato, spedizione velocissima, venditore consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
esperienza di acquisto assolutamente positiva. ho ricevuto il mio orologio completo di garanzia in tempi brevi. Sono stato assistito nell'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oroshop Sinesi YoungTime è uno store multibrand di gioielleria e orologeria. Fondato nel centro di Bari nel 1982 con l’obiettivo di creare uno spazio dedicato al lusso accessibile a tutti, lo store è divenuto negli anni un punto di riferimento per una clientela giovane, elegante e ricercata, grazie alla vastissima selezione di prodotti. Una selezione che spazia dagli accessori, al gioiello prêt-à-porter, fino all’alta gioielleria ed orologeria. Siamo concessionari ufficiali di oltre 25 brands tra cui Crivelli, Alfieri & St.John, Swatch, Flik Flak, UNOde50, Hamilton Watch, Fossil, Calvin Klein, Garmin, Skagen Denmark, Emporio Armani, Rue des Mille, Casio, Casio G-Shock, Casio Edifice, D1 Milano, Kurshuni, Morellato, Cluse, Sector, Lancaster, Marcello Pane, Hip Hop Watches, Portonovo, Breil, Hoops, Ice Watch, My Jewels, Barbosa Be Sailor, Cuorepuro, Brosway, Tamashii, Jack&Co, Marlù e molti altri.

Oroshopsinesi (Utente Attivo)
Via Gian Giuseppe Carulli, 30
Bari (BA)
Italia
Partita IVA 03385620723
Tel. 080 523 1863