Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 maggio 2021
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Tutto perfetto. Ottimi prezzi. Servizio super rapido. Consigliato
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Venditore affidabile e professionale, raccomandato A
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Veloci, affidabili, premurosi.
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ho ordinato un braccialetto, e arrivato rotto ho contattato subito il negozio dove mi hanno subito risposto e dopodiché mi hanno mandato altri 2 in omaggio, non me la aspettavo grazie mille gentilissimi 🙂🙂
star-rating
4/5

2 maggio 2021

Prodotto arrivato in 4 giorni conforme alla richiesta. In futuro mi serviró ancora da loro.
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Great customer service, had a problem with the watch and they fixed it fast and happily without extra costs. Greetings Ziggy
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Ottimo, prezzo più basso in Italia e promesse mantenute
star-rating
5/5

21 aprile 2021

E' già il secondo acquisto e come il precedente tutto perfetto!!!!
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Prezzi concorrenziali, disponibili nel rispondere alle mie domande, spedizione ben entro i tempi previsti e ben imballata, con tanto di sacchetto e incarto della gioielleria. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Tutto ottimo ..prezzo ..contatti ..e attenzione per il cliente ..lo consiglio
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Venditore cortese e disponibile, pronto a venire incontro alle esigenze dell'acquirente.
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Molto soddisfatta!
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Consegna puntuale
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Ottimo servizio Consegna rapida
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Gentilissimi, veloci e super efficienti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,97

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Oroshopsinesi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Oroshop Sinesi YoungTime è uno store multibrand di gioielleria e orologeria. Fondato nel centro di Bari nel 1982 con l’obiettivo di creare uno spazio dedicato al lusso accessibile a tutti, lo store è divenuto negli anni un punto di riferimento per una clientela giovane, elegante e ricercata, grazie alla vastissima selezione di prodotti. Una selezione che spazia dagli accessori, al gioiello prêt-à-porter, fino all’alta gioielleria ed orologeria. Siamo concessionari ufficiali di oltre 25 brands tra cui Crivelli, Alfieri & St.John, Swatch, Flik Flak, UNOde50, Hamilton Watch, Fossil, Calvin Klein, Garmin, Skagen Denmark, Emporio Armani, Rue des Mille, Casio, Casio G-Shock, Casio Edifice, D1 Milano, Kurshuni, Morellato, Cluse, Sector, Lancaster, Marcello Pane, Hip Hop Watches, Portonovo, Breil, Hoops, Ice Watch, My Jewels, Barbosa Be Sailor, Cuorepuro, Brosway, Tamashii, Jack&Co, Marlù e molti altri.

Oroshopsinesi (Utente Attivo)
Via Gian Giuseppe Carulli, 30
Bari (BA)
Italia Partita IVA 03385620723

Contatti

Tel. 080 523 1863

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.