Orti a Domicilio

star-rating
4,6
/5
( 4.09 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 878
Certificato Silver

93,4%

820 recensioni

4,3%

38 recensioni

2,3%

20 recensioni

644
176
38
16
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 14 settembre 2021
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Beh direi che Gianni, il ragazzo responsabile dell' azienda, è persona squisita, come lo sono i ragazzi delle consegne, che in quanto scelti da lui e suo padre, li rappresentano. I prodotti? Noi , dopo solo 2 consegne, ne abbiamo un' opinione ottima.!
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
La consegna è sempre puntuale, la gentilezza squisita e soprattutto i prodotti freschissimi e ottimi!
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Ho utilizzato il servizio di Orti a domicilio per la prima volta e mi sono trovata benissimo, verdure fresche e buone lo consiglio.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Esperienza davvero ottima: ordine facile e veloce, consegna precisa e cordiale, prodotti freschi e buoni!
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Sempre tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 agosto 2021
frutta e verdura fesca, il cocomero era tanto ma molto buono è finito subito! sicuramente i prodotti locali sono da preferire
star-rating
5
/5
12 agosto 2021
prodotti buonissimi di prima qualità
star-rating
4
/5
12 agosto 2021
Prodotti freschi ad un giusto prezzo e consegna puntuale e pagamento comodo
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
ottimo servizio, come sempre
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Servizio e qualità eccellente
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Ottima frutta e verdura
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Prodotti sempre freschi e di alta qualità. Gentilezza e servizio puntuale nella consegna. Molto soddisfatta.
star-rating
2
/5
26 luglio 2021
Devo dire che preferivo quando il fornitore era Iergi. A livello qualitativo molto meglio, sapore e qualità dei prodotti erano top.
star-rating
4
/5
2 luglio 2021
Prodotti ottimi, qualche problema con la consegna. Riordinerò!
star-rating
2
/5
2 luglio 2021
sono parzialmente soddisfatta perchè i tempi di consegna non sono stati rispettati, i prodotti arrivano sempre alla fine o oltre la fascia mattutina.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Orti a Domicilio ti collega direttamente al produttore più vicino a te! Basta inserire il tuo CAP per visualizzare la pagina del produttore più vicino a casa tua. Dalla pagina del produttore puoi scegliere comodamente tantissimi prodotti ortofrutticoli e riceverli senza spese di consegna. Valorizziamo la sostenibilità dei processi di coltivazione e siamo molto attenti al rispetto dell’ambiente, oltre a fornire ai produttori un canale diretto di vendita che aiuta la loro sostenibilità. La Vera Filiera Corta Km0 è qui!

Orti a Domicilio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 15102131008
Tel. 3336390393