Orti a Domicilio
Certificato SILVER

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

147 Recensioni totali

[ 80 Recensioni sul venditore - 67 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 80 | Aggiornate al 11 marzo 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Uso il servizio Orticello a domicilio da circa due mesi, il servizio é puntuale e viene incontro alla richiesta del cliente. I prodotti sono ottimi. Servirebbe avere una scelta più ampia di alcuni prodotti , formaggi, olive, olio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Ottimo servizio puntuale e prodotto sempre freschi e di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Come sempre gentili puntuali prodotti ottimi ..ottima esperienza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Il servizio è buono, i prodotti anche e tutta la merce arrivata in casa era perfettamente integra. Eravamo a casa con la febbre sia io che mia moglie ed è stato un bell’aiuto. Si può rifare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
I prodotti sono freschi e di buona qualità. Non ho ancora provato tutto, ma per il momento sono molto soddisfatta. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
mi trovo bene , consegne puntuali , prodotti buoni , prezzi nella norma
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
frutta e verdura fresche e di ottima qualita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Sempre tutto freschissimo e di ottima qualità, servizio sempre puntuale, io lo consiglio assolutamente. Francesca
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ottimo servizio. Buona qualità dei prodotti. Peccato che mancavano gli odori in regalo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
TUTTO PERFETTO COME SEMPRE!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Primo ordine arrivato puntualissimo il giorno successivo. Frutta e verdura fresche e molto buone, niente a che vedere con il supermercato. Prezzi onesti, considerando che sopra i 20 euro non si pagano neanche le spese di spedizione. Ho preso anche la mozzarella di bufala, molto buona anche quella. La prossima volta proverò altre cose. Lo consiglio a tutti quelli che come me hanno poco tempo per andare al mercato e devono accontentarsi del supermercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Per il momento ciò che ho ordinato mi ha soddisfatto. Non ho provato tutto. Per ora eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2018
Prodotti freschissimi...e saporiti! Puntarelle eccezionali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Soddisfattissima del servizio e dei prodotti: il primo sempre puntuale, i secondi freschissimi e di ottima qualità. Ho provato molti prodotti e tutti sempre al top. L'ho consigliato ai miei amici, soddisfatti anche loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Tutto perfetto come sempre.... Peccato che le clementine questa volta erano meno saporite... Magari le prossime saranno migliori
Informazioni sull'azienda
Con Orti a Domicilio puoi scegliere comodamente davanti al tuo computer o smartphone, tantissimi prodotti ortofrutticoli e riceverli direttamente a casa o in ufficio. Tutti i nostri prodotti sono da filiera certificata, e moltissimi sono coltivati e prodotti direttamente dalla nostra azienda agricola. La nostra azienda si trova a Fondi (Lt) cittadina del sud pontino, nella piana che si estende ai piedi dei monti Aurunci e Ausoni, che la chiudono su tre lati, ed è aperta a sud verso il mar Tirreno. I rilievi circostanti, alimentano le falde idriche della piana di Fondi, che risulta ricchissima di acqua. Il clima fondano è prevalentemente marittimo, con estati calde ed afose ed inverni miti grazie alla protezione dei monti che la circondano formando un enorme anfiteatro naturale. L’ azienda è a conduzione familiare, abbiamo diversi appezzamenti di terreno, più di 20 Ettari, alcuni dei quali dedicati alla coltivazione in serra fredda. Valorizziamo la sostenibilità dei processi di coltivazione e siamo molto attenti al rispetto dell’ambiente.

Orti a Domicilio (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 380 178 6133

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orti a Domicilio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Orti a Domicilio Feedaty 4,8 / 5 - 80 feedback