Orti a Domicilio

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

137 Recensioni totali

[ 71 Recensioni sul venditore - 66 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 71 | Aggiornate al 21 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
TUTTO PERFETTO COME SEMPRE!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Primo ordine arrivato puntualissimo il giorno successivo. Frutta e verdura fresche e molto buone, niente a che vedere con il supermercato. Prezzi onesti, considerando che sopra i 20 euro non si pagano neanche le spese di spedizione. Ho preso anche la mozzarella di bufala, molto buona anche quella. La prossima volta proverò altre cose. Lo consiglio a tutti quelli che come me hanno poco tempo per andare al mercato e devono accontentarsi del supermercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Per il momento ciò che ho ordinato mi ha soddisfatto. Non ho provato tutto. Per ora eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2018
Prodotti freschissimi...e saporiti! Puntarelle eccezionali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Soddisfattissima del servizio e dei prodotti: il primo sempre puntuale, i secondi freschissimi e di ottima qualità. Ho provato molti prodotti e tutti sempre al top. L'ho consigliato ai miei amici, soddisfatti anche loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Tutto perfetto come sempre.... Peccato che le clementine questa volta erano meno saporite... Magari le prossime saranno migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
SPETTACOLARE.ONESTI E PRODOTTI FRESCHISSIMI.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Buoni prodotti, precisione e servizio puntuale!super consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Buoni e freschi i prodotti. Consegna bene come concordato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
I prodotti sono di qualità Il sistema deve migliorare, trovo poca praticità nell'ordine, per esempio per mettere una quantità diversa dal kilo devo segnalarlo nelle note. Oppure i prezzi vanno sempre verificati perché siano uguali tra il sito e quello che realmente viene battuto. Servizio buono da migliorare...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
ottima esperienza anche se non ho capito bene come funziona la scelta delle quantità, ovvero se è possibile acquistare quantità inferiori al chilo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Prodotti freschi e ottimi, prezzi giusti e consegna rapida e puntuale. Apprezzatissima la possibilità di scegliere la fascia oraria di consegna, non avrei potuto ordinare altrimenti. Le uova da codice risultavano di allevamento in gabbia, non le riprenderò a meno che non ci sia la possibilità di averle biologiche. Sarebbe poi molto utile consentire di ordinare anche meno di 1 kg per prodotto (pensate a chi vive solo!).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Prima volta che ho approfittato del servizio, tutto fresco e consegnato in orario, un po' caro, cmq prezzo da pagare per la comodità, sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Mi trovo molto bene i prodotti sono buoni , i prezzi normali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Ottima qualità di frutta e verdura e puntuale consegna gratuita l’indomani.
Informazioni sull'azienda
Con Orti a Domicilio puoi scegliere comodamente davanti al tuo computer o smartphone, tantissimi prodotti ortofrutticoli e riceverli direttamente a casa o in ufficio. Tutti i nostri prodotti sono da filiera certificata, e moltissimi sono coltivati e prodotti direttamente dalla nostra azienda agricola. La nostra azienda si trova a Fondi (Lt) cittadina del sud pontino, nella piana che si estende ai piedi dei monti Aurunci e Ausoni, che la chiudono su tre lati, ed è aperta a sud verso il mar Tirreno. I rilievi circostanti, alimentano le falde idriche della piana di Fondi, che risulta ricchissima di acqua. Il clima fondano è prevalentemente marittimo, con estati calde ed afose ed inverni miti grazie alla protezione dei monti che la circondano formando un enorme anfiteatro naturale. L’ azienda è a conduzione familiare, abbiamo diversi appezzamenti di terreno, più di 20 Ettari, alcuni dei quali dedicati alla coltivazione in serra fredda. Valorizziamo la sostenibilità dei processi di coltivazione e siamo molto attenti al rispetto dell’ambiente.

Orti a Domicilio (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 380 178 6133

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orti a Domicilio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Orti a Domicilio Feedaty 4,8 / 5 - 71 feedback