Orti a Domicilio
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

290 Recensioni totali

[ 178 Recensioni sul venditore - 112 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 178 | Aggiornate al 3 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho ricevuto il mio primo ordine di Orti a Domicilio e ho trovato tutto freschissimo e buonissimo, consegna precisa e puntuale.... consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Puntuali precisi. Esperimento riuscito. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
I prodotti sono di ottima qualità e ben confezionati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Sono rimasto veramente soddisfatto dei prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Buoni i prodotti e il servizio . Da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Esperienza molto positiva, ho ricevuto a casa il mio ordine - mancava solo un prodotto (immagino perché ormai non più di stagione) ma comunque visto che il pagamento è in contanti alla consegna non ci sono stati problemi di sorta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Consegna puntuale alla data prevista. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Consegna puntuale, prodotti di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ottimi prodotti. Puntuali anche in situazioni di emergenza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Tutto bene ma forse sarebbe valida l idea di avvisare il cliente qualora un prodotto fosse mancante, certo in questo periodo particolare è diverso...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Prodotti freschi e ottimi ...servizio preciso e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Sono soddisfatta del servizio ottima qualità dei prodotti e servizio puntale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Consegna nei tempi previsti, tutto perfetto e ottimo anche il fatto di poter acquistare on line in questo periodo frutta e verdura che negli altri supermercati on line è praticamente esaurita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
ho provato una volta sola e per il momento sono stata molto soddisfatta. ho fatto subito un nuovo ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Sono rimasta molto soddisfatta della precisione e affidabilità del servizio e dell'ottima qualità dei prodotti. Grazie mille!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orti a Domicilio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Con Orti a Domicilio puoi scegliere comodamente davanti al tuo computer o smartphone, tantissimi prodotti ortofrutticoli e riceverli direttamente a casa o in ufficio. Tutti i nostri prodotti sono da filiera certificata, e moltissimi sono coltivati e prodotti direttamente dall'azienda agricola più vicina a te!. Valorizziamo la sostenibilità dei processi di coltivazione e siamo molto attenti al rispetto dell’ambiente, oltre a fornire ai produttori un canale diretto di vendita che aiuta la loro sostenibilità. La Vera Filiera Corta!

Orti a Domicilio (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 15102131008

Contatti

Tel. 3336390393

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.