Orti a Domicilio

94,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

211 Recensioni totali

[ 126 Recensioni sul venditore - 85 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 126 | Aggiornate al 15 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
ottima qualità, servizio puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
I prodotti sono molto buoni, freschi e saporiti. L’unico consiglio che mi sento di lasciare è di mettere finestre temporali di consegna più Ristrette.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Servizio comodo, un po’ limitati gli orari di consegna, ma massima disponibilità del fornitore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Buoni i prodotti, grande disponibilità dei fornitori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Mi affido ad orti a domicilio da più di un anno, i prodotti sono ottimi, saporiti e freschi. Il servizio è sempre puntuale, acquistare sul sito è comodo ed intuitivo. Ultima cosa, ma non per importanza, sono attenti all'ambiente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Puntuale. Melanzane peperoni broccoletti e mele ottime. Sarebbe utile poter avere quantità piccole di insalata (300 g invece di un kg). Suggerisco anche di avvertire via Email/whatsapp del conto esatto finale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Sono molto soddisfatta.Primo acquisto , frutta ottima , verdura freschissima .Ho finalmente potuto riassaporare il gusto di frutta e verdura italiana, costretta da anni a "cibarmi " di pseudo frutta e verdura proveniente dalla Spagna, Tunisia, Cile .Consegna effettuata nella fascia oraria da me scelta e in modo impeccabile .Credo che da adesso in poi sarò una vostra cliente .Grazie di esserci .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Spedizione puntuale, ottimi prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Tutti ottimi prodotti, consegna puntuale. Apprezzo l’assenza totale di plastica. Ottime le clementine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
puntualità e prodotti ottimi!! grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
Tutto bene. Puntuali gentili precisi ed anche abbastanza economico, ma soprattutto tutto buono
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Buon servizio. Peccato ci sia poco ricambio dei prodotti. Inoltre la scorsa settimana mi avete inserite il costo delle pere che non mi avete consegnato. Vi ho scritto ma nessuna risposta. Più attenzione al cliente è necessaria. Inoltre non consegnata ad Olgiata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Frutta e verdura ottima e freschissima. Consegna puntuale! Meglio di così nemmeno se andassi io al mercato!!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Ho effettuato un ordine di 33 euro ma il costo poi che mi hanno chiesto è 38.Questo non mi è piaciuto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
puntualità della consegna e qualità dei prodotti. sarebbe auspicabile la possibilità di scelta tra diversi produttori e maggiori dettagli e ubicazione fisica del produttore per favorire controllo e trasparenza
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,47

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orti a Domicilio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Con Orti a Domicilio puoi scegliere comodamente davanti al tuo computer o smartphone, tantissimi prodotti ortofrutticoli e riceverli direttamente a casa o in ufficio. Tutti i nostri prodotti sono da filiera certificata, e moltissimi sono coltivati e prodotti direttamente dall'azienda agricola più vicina a te!. Valorizziamo la sostenibilità dei processi di coltivazione e siamo molto attenti al rispetto dell’ambiente, oltre a fornire ai produttori un canale diretto di vendita che aiuta la loro sostenibilità. La Vera Filiera Corta!

Orti a Domicilio (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 15102131008

Contatti

Tel. 380 178 6133

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.