Orti a Domicilio

94,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

194 Recensioni totali

[ 114 Recensioni sul venditore - 80 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 114 | Aggiornate al 11 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Frutta e verdura ottima e freschissima. Consegna puntuale! Meglio di così nemmeno se andassi io al mercato!!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Ho effettuato un ordine di 33 euro ma il costo poi che mi hanno chiesto è 38.Questo non mi è piaciuto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
puntualità della consegna e qualità dei prodotti. sarebbe auspicabile la possibilità di scelta tra diversi produttori e maggiori dettagli e ubicazione fisica del produttore per favorire controllo e trasparenza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Il sito è intuitivo, fare la spesa è facile e, a differenza dei servizi in abbonamento, è possibile scegliere gli articoli da farsi recapitare. Consegna puntuale e prodotti di qualità. Purtroppo alcuni prodotti non erano disponibili e questo non è stato segnalato per dar modo di sostituirli, ad esempio. Inoltre non è possibile ordinare "mezze quantità". Per esempio, 1 kg di insalata (2 cespi di lattuga) è troppa per me ma non è stato possibile ordinarne la metà. Comunque il servizio è stato molto soddisfacente nel suo complesso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Mi sono trovata molto bene puntuali ed affidabili. L'unico piccolo appunto dovrebbero forse avvisare via mail un giorno prima che alcuni prodotti dell'ordine non sono disponibili invece che alla consegna. Continuerò ad acquistare da voi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Servizio comodo ed efficiente,prodotti freschissimi.Complimenti veramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Prodotti ottimi e freschissimi, consegna precisa e puntuale, assistenza clienti super!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Mi sono trovato benissimo per quanto riguarda la qualità dei prodotti ma ho avuto problemi riguardo le quantità. Ho fatto un ordine di 19 euro circa per ritrovarmi un vostro dipendente che pretendeva 23 euro per l'ordine. Questo in quanto chi ha pesato i prodotti è stato di manica molto larga su TUTTO quello che ho ordinato. Comprendo che sia impossibile pesare con esattezza un kilo di un prodotto ma una cosa è sbagliarsi massimo di un etto e un'altra è sbagliarsi anche di quasi mezzo kilo. In seguito a questa situazione ho dovuto discutere col ragazzo della consegna, cosa che non avrei voluto fare. Già vi si da fiducia per quanto riguarda il peso dei prodotti in quanto non vengono pesati davanti ai vostri clienti, quindi almeno sarebbe gradita una sorta di correttezza nel seguire l'ordine richiesto da parte di chi pesa
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
prodotti ottimi, qualche problema di comunicazione e nel caso manchi un articolo forse meglio avvisare per trovare una alternativa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Consegna sempre puntuale, buona qualità dei prodotti.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Purtroppo è con grande dispiacere che questa volta vi informo che nell'ultimo ordine mancavano i pomodori nella busta. Dopo una decina di chiamate provate a fare nessuno mi ha risposto. Il resto dei prodotti erano buoni, ma pieni d'acqua!! Nelle buste si era riversata molta acqua scolata dell'insalata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
servizio puntuale, merce di buona qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
SERVIZIO IMPECCABILE, QUALITA' OTTIMA! CONSIGLIABILISSIMO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
CONSIGLIATISSIMO!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orti a Domicilio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Con Orti a Domicilio puoi scegliere comodamente davanti al tuo computer o smartphone, tantissimi prodotti ortofrutticoli e riceverli direttamente a casa o in ufficio. Tutti i nostri prodotti sono da filiera certificata, e moltissimi sono coltivati e prodotti direttamente dall'azienda agricola più vicina a te!. Valorizziamo la sostenibilità dei processi di coltivazione e siamo molto attenti al rispetto dell’ambiente, oltre a fornire ai produttori un canale diretto di vendita che aiuta la loro sostenibilità. La Vera Filiera Corta!

Orti a Domicilio (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 15102131008

Contatti

Tel. 380 178 6133

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.