Orti a Domicilio
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

531 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 giugno 2020
star-rating
3/5

14 maggio 2020

Si il servizio è stato accurato. Però devo fare due appunti : le banane dopo un giorno erano diventate nere e L avocado immangiabile tante’ che L abbiamo subito buttato( capisco che non è di vostra produzione ) ma allora non vendetelo .Saluti

Risposta del venditore

Ci dispiace per le banane e l'avocado, se ci contatta troviamo una soluzione per i prodotti che non sono stati di suo gradimento, qualsiasi dubbio non esitare a contattare il numero 3881843557
star-rating
3/5

14 maggio 2020

Ho ricevuto il.mio ordine non completo di ciò che avevo ordinato e mi sarebbe piaciuto essere avvisata.. per il resto servio e qualità buoni

Risposta del venditore

salve, solitamente i produttori avvisano se qualche prodotto non è disponibile, gli sarà sfuggito, comunque ha pagato esattamente ciò che le è stato consegnato come numero di prodotti che come quantità
star-rating
3/5

13 maggio 2020

Tutto bene x i prodotti..Manon mi è piaciuto come sono stati distribuiti nella cassetta.tutto insieme senza un involucro e mischiati.per questo periodo di contagio non mi è sembrato opportuno.

Risposta del venditore

gentilissima, ha assolutamente ragione, abbiamo già comunicato al tuo produttore di prestare maggiore attenzione nella preparazione dell'ordine.
star-rating
3/5

6 maggio 2020

La prima volta che ho ordinato tutto perfetto. Purtroppo la seconda volta a distanza di qualche giorno oltre al fatto che mancavano alcuni prodotti quelli che mi sono arrivati molti erano rovinati e li ho dovuti buttare. Per questo ci sono rimasta male e sto valutando un altro servizio.

Risposta del venditore

gentilissima, grazie della sua segnalazione, poteva contattarci appena ricevuto il suo ordine e riferirci il problema, siamo sempre pronti e disponibili a risolvere eventuali imprecisioni che possono sorgere.
star-rating
3/5

29 aprile 2020

Servizio di consegna puntuale; avevo già acquistato da voi con molta soddisfazione, tuttavia in questa occasione gli ortaggi e la frutta ricevuti erano sì di qualità ma tutti troppo vicini a dover essere consumati prima di andare a male. Carciofi, melanzane, zucchine, finocchi in due giorni erano già andati). Le banane sono diventate nere e molle in tre giorni. Metà dei kiwi erano già in pappa. Consigliato solo per piccoli ordini da consumare al volo.

Risposta del venditore

Grazie del suo feedback, probabilmente i prodotti da lei segnalati erano a fine stagione e per questo non eccezionali da un punto di vista estetico, ma posso garantire sulla freschezza, Nocera raccoglie tutti i giorni i suoi prodotti per comporre gli ordini.
star-rating
3/5

29 aprile 2020

Ho provato ad ordinare delle piante che sono arrivate mezze morte Frutta cara ma buona

Risposta del venditore

Ciao se cerano problemi con qualche prodotto avrebbe potuto segnalarcelo, avremmo provveduto alla sostituzione o al rimborso senza problemi. buona giornata
star-rating
3/5

21 aprile 2020

Consegna puntuale, come previsto. Ma in generale non mi sono trovata molto bene. Il produttore ha confuso le ordinazioni quindi ho ricevuto anche prodotti che non avevo ordinato. La freschezza dei prodotti è stata mista, alcuni erano freschissimi e perfetti, altri no tant'é che ho dovuto prepararli subito altrimenti non sarebbero arrivati al giorno dopo. Ma il motivo per cui non penso di riordinare è che non c'è corrispondenza con i prezzi con quelli che ho visto online e alcuni prodotti li ho pagati con un prezzo maggiore. In generale dunque non sono stata completamente soddisfatta dell'esperienza avuta, non so se darò una seconda possibilità.

Risposta del venditore

Gentilissima, grazie del suo commento, per quanto riguarda i prodotti consegnati tutti i produttori presenti sulla piattaforma si impegnano tutti i giorni a fornire prodotti di prima scelta, va considerata un aspetto sempre, quanto il prodotto è a fine stagione, la bellezza dell'articolo ma non la qualità ne possono risentire. Per quanto riguarda il prezzo ovviamente noto che non ha letto la pagina "prezzo pesata sicura". Con prezzo pesata sicura risolviamo uno dei problemi tipici rispetto al pagamento di merce fresca è la correttezza della pesata. Noi di Orti a Domicilio abbiamo scelto il metodo, inusuale sul web, normale per il tradizionale commercio di ortofrutta che garantisce il massimo della trasparenza ai nostri clienti: la pesata sicura. Per questo, i prodotti saranno pesati e prezzati solo al momento dell’effettivo impacchettamento per la consegna. Evitiamo in questo modo gli arrotondamenti dovuti all’ impossibilità pratica di ottenere il peso esatto senza tagliare o spezzare il prodotto. Lo scostamento non sarà in nessun caso superiore al 10% del prezzo indicato dal carrello. motivo per il quale anche non si paga subito la spesa come avviene in altre piattaforme ma dopo la pesata dei prodotti e quindi alla consegna.
star-rating
3/5

19 aprile 2020

C è’ stato un fatto: nella consegna al trasportatore è’ caduta una cassetta e spinaci caduti per terra...!!... comunque ......raccolti e consegnati lo stesso ! La cicoria dura ... e legnosa non buona! Zucchine con un sapore particolare forse non ancora pronte per essere raccolte ....! melanzane non mature a sufficienza e quindi troppo amare!!! Le fragole abbastanza buone ma quantità’ minima nel cestino! i kiwi dopo un giorno presentano parti già’ molto mature e parti ancora dure..forse conservati non al meglio! io sono una persona attenta a quello che compra e quando i prodotti non soddisfano la qualità’ dovuta è’ giusto farlo presente per migliorarsi sempre! Voglio essere con questa mia, propositiva e concedo un’ altra chance , per cui mi appresto a fare un altro ordine . Fabrizia

Risposta del venditore

Ciao Fabrizia, ci dispiace che la sua esperienza con Orti a domicilio non sia stata da 5 stelle, tutti i nostri produttori lavorano per questo, la ringraziamo per queste preziose indicazioni.
star-rating
4/5

19 aprile 2020

I prodotti sono arrivati messi alla rinfusa in una cassetta. Sarebbe meglio raccoglierli in buste.
star-rating
4/5

19 aprile 2020

la scarola non era molto fresca. ho dovuto togliere foglie vecchie.. ho trovato di cattivo gusto vedere arrivare i vari prodotti ammucchiati l'uno su l'altro in ordine sparso dentro una cassetta
star-rating
3/5

17 aprile 2020

Una parte della verdura ordinata non era fraschissima ..... il servizio buono per la velocità di consegna

Risposta del venditore

Tutti i prodotti vengono raccolti dall'azienda Nocera la mattina prestissimo del giorno stesso della consegna, ci risulta strano che non siano freschi. Grazie comunque della segnalazione.
star-rating
3/5

14 aprile 2020

Ci siamo trovati molto bene riguardo alcuni prodotti e meno riguardo altri. Le patate erano buonissime come anche la frutta (a parte le arance che erano già troppo morbide). I cetriolo erano per la metà andati a male purtroppo. Buono il cavolo. molto buoni lamponi e mango. Le cipolle erano un po' vecchie (in due era già fuoriuscito il verde della pianta). Nel complesso rifaremmo un ordine presso l'azienda, ma togliendo i prodotti che non ci hanno soddisfatto.
star-rating
4/5

6 aprile 2020

Ottimo servizio! Frutta e verdura freschissima arrivata direttamente a casa, lo consiglio!
star-rating
4/5

6 aprile 2020

Prezzo buono gentili e preziosi in questo momento. Merce consegnata nel giorno stabilito con guanti e mascherina. La qualità è buona anche se il radicchio non mi è sembrato freschissimo foglie non croccanti all’esterno. Le uova non indicano una data di raccolta ne’ di scadenza. Per questi motivi non do’ il massimo.
star-rating
5/5

6 aprile 2020

Prodotti freschissimi, consegna puntuale, ottima assistenza, ottimo rapporto qualità- prezzo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orti a Domicilio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Con Orti a Domicilio ti colleghiamo direttamente al produttore più vicino a te! Basta inserire il tuo CAP per visualizzare la pagina del produttore più vicino a casa tua. Dalla pagina del produttore puoi scegliere comodamente davanti al tuo computer o smartphone tantissimi prodotti ortofrutticoli e riceverli senza spese di consegna. Valorizziamo la sostenibilità dei processi di coltivazione e siamo molto attenti al rispetto dell’ambiente, oltre a fornire ai produttori un canale diretto di vendita che aiuta la loro sostenibilità. La Vera Filiera Corta Km0 è qui!

Orti a Domicilio (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 15102131008

Contatti

Tel. 3881843557

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.