Orti a Domicilio
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

531 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 giugno 2020
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Buoni i prodotti e consegna in tempi brevi, da migliorare il sito per l'acquisto ma assolutamente consigliato.
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Tutto perfetto, solo vorrei pagare anticipatamente online, sono due volte che ci provo e non ci riesco!
star-rating
4/5

1 giugno 2020

buon servizio. Suggerisco di organizzare fasce orarie più ristrette per la consegna.
star-rating
4/5

29 maggio 2020

Data l'attuale situazione di emergenza abbastanza migliorata, in quanto potendo uscire e scegliersi i prodotti, mi sarei aspettato una migliore selezione degli stessi richiesti. Alcuni erano troppo maturi, altri un pò acerbi ma, nell'insieme molto migliorato il termine di consegna di soli 2 giorni con qualche perplessità riguardo al pagamento, che ho preferito in contanti, stante la variabilità del prezzo in fase di prenotazione rispetto a quanto pagare in fase di consegna. La qualità è rimasta alta dei prodotti.
star-rating
4/5

29 maggio 2020

Tutto bene prodotti freschi e di qualità gentilezza e puntualitanella consegna
star-rating
4/5

28 maggio 2020

Ho acquistato diverse volte da Orti a domicilio. Le consegne sono sempre state puntuali e la qualità di frutta e verdura e' sempre stata più che buona. Prezzi in linea con il mercato, se non inferiori. Da consigliare
star-rating
4/5

28 maggio 2020

Ottimo rapporto qualità/prezzo! Devo dire che è stata veramente una scoperta e ormai, chiusi in casa o no, penso che la mia ortofrutta sarà sempre la loro!!!
star-rating
4/5

28 maggio 2020

La materia prima è molto buona e il servizio e la gentilezza anche
star-rating
4/5

28 maggio 2020

sarebbe utile ricevere un dettaglio più preciso della consegna, più che una fascia così ampia (es. 9-13), anche con un avviso di un'oretta prima dell'arrivo previsto, molto utile per organizzare l'accoglienza. inoltre il servizio whatsapp dovrebbe essere più tempestivo nella risposta (a domanda è arrivata la risposta 3 ore dopo..). per il resto cortesia e qualità della materia prima
star-rating
4/5

28 maggio 2020

Premesso che i prodotti sono ottimi vorrei però fare una critica costruttiva chi prepara i pacchi e’ come se fosse noi quindi deve mettere più cura nella scelta del prodotto ... se una pera e’ rovinata non la metti nel sacchetto, se i pomodorini sono troppo maturi quasi sfatti ne togli un po’ se le pesche sono troppo mature ne metti un po’ è un po’ tanto da dare la possibilita di consumarle in più giorni. Tutto qui .... mi piace usare il servizio ma così no
star-rating
4/5

28 maggio 2020

per il momento niente da dire tutto ok precisione gentilezza praticita' prodotti buona qualita'
star-rating
4/5

28 maggio 2020

Ottimo! Sia la qualità dei prodotti che il servizio di consegna.
star-rating
4/5

27 maggio 2020

La maggior parte dei prodotti sono di qualità, è blu primo acquisto, aspetto divedere i prossimi per giudicare meglio
star-rating
4/5

16 maggio 2020

soddisfattissima della consegna puntuale e della qualità dei prodotti. comodissimo
star-rating
4/5

14 maggio 2020

Mi sono trovata molto bene .
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orti a Domicilio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Con Orti a Domicilio ti colleghiamo direttamente al produttore più vicino a te! Basta inserire il tuo CAP per visualizzare la pagina del produttore più vicino a casa tua. Dalla pagina del produttore puoi scegliere comodamente davanti al tuo computer o smartphone tantissimi prodotti ortofrutticoli e riceverli senza spese di consegna. Valorizziamo la sostenibilità dei processi di coltivazione e siamo molto attenti al rispetto dell’ambiente, oltre a fornire ai produttori un canale diretto di vendita che aiuta la loro sostenibilità. La Vera Filiera Corta Km0 è qui!

Orti a Domicilio (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 15102131008

Contatti

Tel. 3881843557

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.