Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 gennaio 2021
star-rating
4/5

2 gennaio 2021

Si soddisfatto
star-rating
4/5

1 dicembre 2020

sito non troppo facile da consultare , mi e arrivata la mail di conferma dell'ordine , mi sarebbe dovuto arrivare la mail sul tracking della spedizione , ma il pacco e arrivato senza che fossi stato avvisato .
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Scarpe perfette! Servizio buono!
star-rating
4/5

15 ottobre 2020

Comodo servizio di vendita online di prodotti di qualità. Gentilezza e puntualità. Imballaggio perfetto
star-rating
4/5

5 ottobre 2020

Confezionamento del prodotto accurato e spedizione in tempi ragionevoli (la spedizione non è stata eseguita il giorno dell'acquisto on-line). Il prodotto è di ottima qualità.
star-rating
4/5

5 ottobre 2020

Ottimo prodotto
star-rating
4/5

30 settembre 2020

Attenti al cliente, ci siamo sentiti più volte al telefono. Si comportano come un negozio di prossimità. Ordine effettuato martedì, venerdì i prodotti sono arrivati a destinazione. Prodotto come da descrizione, prezzo ottimo. Consigliati
star-rating
4/5

30 settembre 2020

Ho ordinato un articolo che si è poi rivelato non più disponibile. Mi è stato tuttavia proposto un prodotto sostitutivo dello stesso prezzo, che ho deciso di acquistare e di cui sono soddisfatta. I tempi dall'elaborazione dell'ordine alla consegna sono stati di circa 15 giorni. Nel complesso bene
star-rating
4/5

9 agosto 2020

La fascia che avevo ordinato è arrivata con una settimana di ritardo rispetto al tempi previsti ma è stato un problema dovuto credo al fatto che non risultava inserito il numero civico,il prodotto è arrivato integro e come l'avevo chiesto per tipologia e taglia quindi a parte il ritardo tutto bene;il sito a mio parere non è strutturato molto bene,si fa un po fatica a trovare i contatti e scrivere nella chat
star-rating
4/5

22 luglio 2020

Articolo da descrizione e spedizione rapida e puntuale.
star-rating
4/5

18 luglio 2020

Spedizione un po' lenta , ottima comunicazione
star-rating
4/5

14 luglio 2020

Arrivato dopo due giorni, veloce. Purtroppo ho scrito al numero whassap per avere assistenza, e nessuno mi ha mai risposto. Una stella in meno per l'assistenza ai clienti tramite whassap
star-rating
4/5

11 luglio 2020

ottimi prodotti ma spedizione un po' lunga.
star-rating
4/5

22 giugno 2020

il servizio è stato ottimo, veloci nelle risposte alle domande. Ci è voluto un po' di tempo per ricevere il prodotto.
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Buon prodotto... Veloce la risposta via mail e di recapito...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ortopediashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ortopedia Shop Roma - Vendita online articoli ortopedici - Tutori, Scarpe Ortopediche, Busti, Sanitaria

Ortopediashop (Utente Attivo)
Via Flaminia Nuova, 248
00191 Roma (RM)
Italia Partita IVA 15361731001

Contatti

Tel. 06-39387382

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.