Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 gennaio 2021
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

tutto bene, articolo corrispondente alla descrizione, arrivato in tempi stabiliti
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Nonostante il periodo covid, la spedizione è stata rapidissima, negozio da raccomandare, grazie.
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Veloci nella spedizione, prodotto conveniente
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Servizio eccellente e rapidissimo. Non avevamo più disponibile un prodotto da me acquistato, mi hanno chiamato immeritatamente per propormi un cambio con uno migliore. Grazie
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Ottimo servizio, complimenti per l'Azienda
star-rating
5/5

6 gennaio 2021

alta Professionalità e serietà
star-rating
5/5

2 gennaio 2021

Ottimo servizio. Il pacco è arrivato prima del previsto anche se ordinato durante le feste natalizie.
star-rating
4/5

2 gennaio 2021

Si soddisfatto
star-rating
5/5

30 dicembre 2020

risposte chiare precise e veloci
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Ho apprezzato la celerità
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

È arrivato puntuale e non è complicato effettuare l'ordinazione
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Bravi e competenti
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

L'ordine è sempre stato monitorato .... Ho telefonato per sentire se fosse partito e mi è stato risposto con gentilezza che professionalità.
star-rating
5/5

22 dicembre 2020

Mi sono trovata veramente bene, mi hanno risposto subito attraverso whatsapp per rispondere alle mie domande, e il prezzo del prodotto che ho comprato era il più basso che trovato in rete!!
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Tutto perfetto. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ortopediashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ortopedia Shop Roma - Vendita online articoli ortopedici - Tutori, Scarpe Ortopediche, Busti, Sanitaria

Ortopediashop (Utente Attivo)
Via Flaminia Nuova, 248
00191 Roma (RM)
Italia Partita IVA 15361731001

Contatti

Tel. 06-39387382

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.