Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
1/5

30 agosto 2020

Il percorso da me scelto portava a ffpe made in Italia. Era una scelta di principio. Non mi accadrà mai piu
star-rating
1/5

8 maggio 2020

Bene per tempistica consegna e imballo, ma prodotto non conforme a quanto illustrato. Inutilizzabile.
star-rating
1/5

30 aprile 2020

L'ordine era stato accettato e anche il pagamento. Peccato, particolare non da poco, che l'articolo non era più disponibile. Mi sono state mandate tre foto in alternativa di altre tre scarpe. Ne ho scelta una, che sembrava nera, e ho chiesto ulteriore descrizione. Senza nessuna risposta, la sera stessa, la scarpa che avevo indicato è partita. Arrivata oggi l'amara sorpresa: è blu. Poca serietà, a mio avviso
star-rating
1/5

26 gennaio 2020

Un mese di attesa è inaccettabile.
star-rating
1/5

20 luglio 2019

Sconsigliatissimo. Ho acquistati tre volte articoli, e ho avuto tre volte problemi tali da rivolgermi alla paypal. Serve aggiungere altro?
star-rating
1/5

10 luglio 2019

Non so cosa dire perché la poltrona è arrivata inutilizzabile, il bracciolo e la gamba della poltrona sono spaccate, so solo che ho pagato il 02/07/2019 e sono ancora senza poltrona e senza badante perché non ha accettato il lavoro (aveva bisogno della poltrona per alzarla) oggi vi ho contattato per ricordarvi di imballarla in modo diverso ma non sono riuscita a parlare con la signora che si occupa della pratica ( volevo suggerirvi un imballo diverso perché mi è stato suggerito di rinforzare alcuni punti e di usare un cartone più spesso ( me lo ha consigliato un vicino che fa spedizioni importanti e delicate) che altro dire? Che mi serve quindi o arriva una poltrona e spero arrivino indietro i soldi così la comprerò da un’altra arte
star-rating
1/5

8 giugno 2019

Spedizione rapida.... molto grave il fatto di avermi inviato un articolo diverso da quello ordinato, alla mia richiesta di cambio mi hanno risposto che era quello disponibile al momento....
star-rating
1/5

23 maggio 2019

totale assenza di comunicazione ne via email ne per telefono. assolutamente bocciati

Risposta del venditore

Le mail vengono gestite automaticamente dal sito quando parte il materiale arriva lettera di vettura per poter controllare la spedizione, evidentemente c e stato qualche problema con indirizzo mail
star-rating
1/5

29 marzo 2019

Abbiamo un problema su un prodotto ho inviato una e-mail la scorsa settimana ed ho avuto la celere risposta che sarei stato contattato in settimana siamo a venerdì e delle Ortopedie Bandinelli non abbiamo traccia, io rimarrò un cliente insoddisfatto e per il costo dell'oggetto acquistato ho perso già troppo tempo, mi rifornito in aziende con maggior attenzione al post vendita. Saluti.
star-rating
1/5

2 dicembre 2018

Non era l'articolo della foto ma simile !
star-rating
1/5

5 febbraio 2019

Articolo ordinato il 19 gennaio, arrivato dopo una settimana altro articolo. Spedito indietro, sono ancora in attesa di ciಠche ho pagato...
star-rating
1/5

7 marzo 2019

Prezzi ottimi. Tempi di consegna lunghi, e corriere assolutamente insufficiente. Taglie non corrispondenti alle misurazioni. Ho seguito le vostre istruzioni ed ho misurato le gambe nei 2 punti richiesti: risultavo avere una M, ma ora è chiaro che avrei dovuto acquistare un a L
star-rating
1/5

6 ottobre 2017

Deluso prodotto scadente imballaggio e corriere pessimo meno che scarso
star-rating
1/5

7 ottobre 2017

Sito fornitissimo, sono molto soddisfatta: ha vasta scelta di prodotti, prezzi ottimi, spese postali gratuite sopra i 40 €, e personale gentilissimo, nonchà© velocità  di spedizione. Era il mio primo ordine... Che altro dire? Perfetto! Grazie.
star-rating
1/5

25 ottobre 2017

tempi lunghissimi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ortopedie Baldinelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ortopedie Baldinelli Srl è un’azienda storica milanese operante nel settore Ortopedico Sanitario con più di 150 anni di storia. Nasce infatti a Milano nel 1860, per mano del suo omonimo fondatore, la “Ditta Ferdinando Baldinelli”, specializzata nella produzione di strumenti chirurgici ed ortopedici. Divenne poi “Fabbrica Premiata” grazie ad importanti realizzazioni prodotte anche a personaggi autorevoli del periodo: fra tutte spicca la poltrona-letto-lettiga commissionata da Giuseppe Garibaldi e tutt’ora esposta insieme ad altri cimeli presso il Compendio Garibaldino di Caprera. L’azienda oggi è sempre più viva e presente sul mercato. Nel corso degli anni infatti, grazie all’acquisizione di storiche Ortopedie del territorio come Carlassare, Testa e Safas, la ditta individuale diventa un network. Attualmente il gruppo vanta 5 punti vendita a Milano, 1 a La Spezia, 2 a Genova e un negozio on-line che gli permette di espandere la propria attività sul tutto il territorio nazionale.

Ortopedie Baldinelli (Utente Attivo)
Viale Toscana, 46
20089 Rozzano (MI)
Italia Partita IVA 05952650967

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.