Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
1/5

30 agosto 2020

Il percorso da me scelto portava a ffpe made in Italia. Era una scelta di principio. Non mi accadrà mai piu
star-rating
2/5

31 luglio 2020

l offerta sul sito era finta. ho preso solo una gino chiara per urgenza. ho chiesto anche un flacone di gel ma arrivato
star-rating
2/5

10 luglio 2020

Spedizione avvenuta con una settimana di ritardo rispetto a quanto riferito in fase d’ordinazione
star-rating
2/5

15 giugno 2020

buongiorno,prodotto spedito in tempo utile. Per un prodotto non disponibile , il rimborso è stato immediato.Ma prodotti ordinati più volte risultano poi non disponibili,vi suggerisco di aggiornare il magazzino,il cliente rimane alquanto deluso quando si riceve il messaggio che il prodotto non c'è..grazie.
star-rating
1/5

8 maggio 2020

Bene per tempistica consegna e imballo, ma prodotto non conforme a quanto illustrato. Inutilizzabile.
star-rating
1/5

30 aprile 2020

L'ordine era stato accettato e anche il pagamento. Peccato, particolare non da poco, che l'articolo non era più disponibile. Mi sono state mandate tre foto in alternativa di altre tre scarpe. Ne ho scelta una, che sembrava nera, e ho chiesto ulteriore descrizione. Senza nessuna risposta, la sera stessa, la scarpa che avevo indicato è partita. Arrivata oggi l'amara sorpresa: è blu. Poca serietà, a mio avviso
star-rating
1/5

26 gennaio 2020

Un mese di attesa è inaccettabile.
star-rating
2/5

31 ottobre 2019

non è stato rispettata l'indicazione dell'indirizzo di consegna, ma l'ausilio è stato consegnato all'indirizzo della fattura
star-rating
1/5

20 luglio 2019

Sconsigliatissimo. Ho acquistati tre volte articoli, e ho avuto tre volte problemi tali da rivolgermi alla paypal. Serve aggiungere altro?
star-rating
2/5

13 luglio 2019

Il prodotto è arrivato dopo 15 gg. Spero che la prossima volta migliori.
star-rating
1/5

10 luglio 2019

Non so cosa dire perché la poltrona è arrivata inutilizzabile, il bracciolo e la gamba della poltrona sono spaccate, so solo che ho pagato il 02/07/2019 e sono ancora senza poltrona e senza badante perché non ha accettato il lavoro (aveva bisogno della poltrona per alzarla) oggi vi ho contattato per ricordarvi di imballarla in modo diverso ma non sono riuscita a parlare con la signora che si occupa della pratica ( volevo suggerirvi un imballo diverso perché mi è stato suggerito di rinforzare alcuni punti e di usare un cartone più spesso ( me lo ha consigliato un vicino che fa spedizioni importanti e delicate) che altro dire? Che mi serve quindi o arriva una poltrona e spero arrivino indietro i soldi così la comprerò da un’altra arte
star-rating
1/5

8 giugno 2019

Spedizione rapida.... molto grave il fatto di avermi inviato un articolo diverso da quello ordinato, alla mia richiesta di cambio mi hanno risposto che era quello disponibile al momento....
star-rating
2/5

22 maggio 2019

Purtroppo i tempi di consegna non sono stati quelli dichiarati ma molto più lunghi

Risposta del venditore

Purtroppo su questo prodotto abbiamo avuto dei problemi di reperibilità causando un aumento dei gg nella consegna ci scusiamo per la mancata ottimizzazione della vendita grazie
star-rating
1/5

23 maggio 2019

totale assenza di comunicazione ne via email ne per telefono. assolutamente bocciati

Risposta del venditore

Le mail vengono gestite automaticamente dal sito quando parte il materiale arriva lettera di vettura per poter controllare la spedizione, evidentemente c e stato qualche problema con indirizzo mail
star-rating
1/5

29 marzo 2019

Abbiamo un problema su un prodotto ho inviato una e-mail la scorsa settimana ed ho avuto la celere risposta che sarei stato contattato in settimana siamo a venerdì e delle Ortopedie Bandinelli non abbiamo traccia, io rimarrò un cliente insoddisfatto e per il costo dell'oggetto acquistato ho perso già troppo tempo, mi rifornito in aziende con maggior attenzione al post vendita. Saluti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ortopedie Baldinelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ortopedie Baldinelli Srl è un’azienda storica milanese operante nel settore Ortopedico Sanitario con più di 150 anni di storia. Nasce infatti a Milano nel 1860, per mano del suo omonimo fondatore, la “Ditta Ferdinando Baldinelli”, specializzata nella produzione di strumenti chirurgici ed ortopedici. Divenne poi “Fabbrica Premiata” grazie ad importanti realizzazioni prodotte anche a personaggi autorevoli del periodo: fra tutte spicca la poltrona-letto-lettiga commissionata da Giuseppe Garibaldi e tutt’ora esposta insieme ad altri cimeli presso il Compendio Garibaldino di Caprera. L’azienda oggi è sempre più viva e presente sul mercato. Nel corso degli anni infatti, grazie all’acquisizione di storiche Ortopedie del territorio come Carlassare, Testa e Safas, la ditta individuale diventa un network. Attualmente il gruppo vanta 5 punti vendita a Milano, 1 a La Spezia, 2 a Genova e un negozio on-line che gli permette di espandere la propria attività sul tutto il territorio nazionale.

Ortopedie Baldinelli (Utente Attivo)
Viale Toscana, 46
20089 Rozzano (MI)
Italia Partita IVA 05952650967

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.