Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 settembre 2020
star-rating
2/5

31 luglio 2020

l offerta sul sito era finta. ho preso solo una gino chiara per urgenza. ho chiesto anche un flacone di gel ma arrivato
star-rating
2/5

10 luglio 2020

Spedizione avvenuta con una settimana di ritardo rispetto a quanto riferito in fase d’ordinazione
star-rating
2/5

15 giugno 2020

buongiorno,prodotto spedito in tempo utile. Per un prodotto non disponibile , il rimborso è stato immediato.Ma prodotti ordinati più volte risultano poi non disponibili,vi suggerisco di aggiornare il magazzino,il cliente rimane alquanto deluso quando si riceve il messaggio che il prodotto non c'è..grazie.
star-rating
2/5

31 ottobre 2019

non è stato rispettata l'indicazione dell'indirizzo di consegna, ma l'ausilio è stato consegnato all'indirizzo della fattura
star-rating
2/5

13 luglio 2019

Il prodotto è arrivato dopo 15 gg. Spero che la prossima volta migliori.
star-rating
2/5

22 maggio 2019

Purtroppo i tempi di consegna non sono stati quelli dichiarati ma molto più lunghi

Risposta del venditore

Purtroppo su questo prodotto abbiamo avuto dei problemi di reperibilità causando un aumento dei gg nella consegna ci scusiamo per la mancata ottimizzazione della vendita grazie
star-rating
2/5

26 gennaio 2018

La sedia è risultata così come vista sulla pagina web ma l'imballaggio pessimo non adatto all'ingombro dell'oggetto, infatti la sedia ha sfondato il pacco che la doveva contenere ed inevitabilmente è arrivata danneggiata.
star-rating
2/5

10 febbraio 2018

Lo stato degli ordini deve essere aggiornato, per permettere di effettuare, nel caso, la restituzione. Avendo fatto 2 ordini ed entrambi sono rimasti con lo stato 'IN SPEDIZIONE' ben oltre la data di consegna. Mi viene il dubbio che venga fatto 'AD ARTE' per impedire di fare il reso. Occhio...., penso che restituirಠanche il secondo ordine, non amo essere preso per i fondelli.....!!!!
star-rating
2/5

27 giugno 2018

Ho ricevuto un prodotto che dopo soli 4 giorni ho dovuto portare a riparare da un calzolaio in quanto si era scucita delle due sacche contenenti le barre presumo di acciaio o non so di quale materiale
star-rating
2/5

9 novembre 2017

Effettuato l'ordine al giovedì, lunedì non era ancora arrivato. Contattato lo staff mi è stato detto che era stato spedito. Martedì non avendo ricevuto nulla ho chiesto spiegazioni, mi è stato dato un tracking inesistente di Bartolini, alla fine il pacco è arrivato giovedì con SDA. Buona la comunicazione con chat/numero verde, meno la precisione nella spedizione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ortopedie Baldinelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ortopedie Baldinelli Srl è un’azienda storica milanese operante nel settore Ortopedico Sanitario con più di 150 anni di storia. Nasce infatti a Milano nel 1860, per mano del suo omonimo fondatore, la “Ditta Ferdinando Baldinelli”, specializzata nella produzione di strumenti chirurgici ed ortopedici. Divenne poi “Fabbrica Premiata” grazie ad importanti realizzazioni prodotte anche a personaggi autorevoli del periodo: fra tutte spicca la poltrona-letto-lettiga commissionata da Giuseppe Garibaldi e tutt’ora esposta insieme ad altri cimeli presso il Compendio Garibaldino di Caprera. L’azienda oggi è sempre più viva e presente sul mercato. Nel corso degli anni infatti, grazie all’acquisizione di storiche Ortopedie del territorio come Carlassare, Testa e Safas, la ditta individuale diventa un network. Attualmente il gruppo vanta 5 punti vendita a Milano, 1 a La Spezia, 2 a Genova e un negozio on-line che gli permette di espandere la propria attività sul tutto il territorio nazionale.

Ortopedie Baldinelli (Utente Attivo)
Viale Toscana, 46
20089 Rozzano (MI)
Italia Partita IVA 05952650967

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.