Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
3/5

31 luglio 2020

Consegna completa e rispettati i termini. Rispetto a quanto assicuratomi telefonicamente, avendo acquistato mascherine detraibili, non ho trovato in fattura la dicitura DPI presente invece nel dettaglio ordine. Mi auguro di poter cmq portare in detrazione l'acquisto sulla base della dichiarazione di conformità riportato sul documento, in quanto poco leggibile.
star-rating
3/5

27 giugno 2020

Sito facile da navigare e molto chiaro .Pacco arrivato 48h dopo l l'ordina quindi molto véloce e rapida. Metto 3 stella solo perché mi hanno attacato 2 volta al telefono per prendere informazioni prima di fare l ordina ma consiglio comunque.
star-rating
3/5

19 giugno 2020

La mia valutazione è dovuta al tempo abbastanza lungo intercorso tra l'acquisto e l'arrivo del prodotto
star-rating
3/5

3 giugno 2020

Ottimo servizio di vendita online, sopratutto per la possibilità di pagamento con bonifico bancario. 3 stelle perché ho mandato diverse mail per avere maggior informazioni sul prodotto prima di acquistarlo, ma non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
3/5

26 maggio 2020

Ottimo per Celerità e puntualità nella consegna, nella qualità prodotto, nel prezzo conveniente, l'unica cosa che ho non trovato di gradimento è che mi è stato consegnato un materasso antidecubito ad Aria Clinical Care non confezionato ed imballato dalla fabbrica, ma che è stato provato, gonfiato e sgonfiato, per cui mi è rimasto il dubbio che sia stato utilizzato, oppure sia stato un reso. Se il Materasso antidecubito ad Aria Clinical Care mi fosse stato consegnato imballato dalla fabbrica il mio giudizio sarebbe stato sicuramente eccellente con voto 5.
star-rating
3/5

13 maggio 2020

Consegna molto veloce nei tempi promessi . Purtroppo Le mascherine sono state consegnate senza una confezione singola , spacchettate e messe in un unico sacchetto di plastica non sigillato a gruppi di 10
star-rating
3/5

20 maggio 2020

Merce arrivata regolarmente ottima qualità nulla da ridire però devono aggiornare il sito visto che prima di fare ordine si deve contattare per sapere la disponibilità
star-rating
3/5

3 febbraio 2020

Troppo tempo trascorso dall’ordine alla consegna!!
star-rating
3/5

19 gennaio 2020

Il prodotto mi e' arrivato apeeto, l'ho dovuto rispedire a mie spese indietro
star-rating
3/5

15 gennaio 2020

Prodotto acquistato conforme a quanto richiesto. Ma molto lenta la spedizione, tanto da necessitare di un sollecito a mezzo mail. Spero che in futuro si possa velocizzare il servizio.
star-rating
3/5

13 dicembre 2019

Ottimo rapporto qualità-prezzo e la comunicazione con l'azienda. Consiglierei solo di aggiornare la disponibilità dei prodotti sul sito. Se un prodotto risulta disponibile non mi aspetto di dover attendere i tempi di ordinazione
star-rating
3/5

31 ottobre 2019

Comunicazione buona, prezzi buoni, imballo spedizione migliorabile, tempi di attesa un poco lunghi. Giudizio positivo con riserva.
star-rating
3/5

24 ottobre 2019

Molto dettagliata la fase di comunicazione con il cliente, peccato che al momento dell'acquisto ovvero quando si include materiale nel carrello, il sistema non calcola la disponibilità virtuale. Quindi durante la fase di acquisto il n ateriale è passato da "disponibile" a "esaurito da ordinare"..
star-rating
3/5

2 agosto 2019

Grossa inefficienza nella consegna per errata comunicazione di residenza. Comunque personale al telefono molto cortese .
star-rating
3/5

24 marzo 2019

Prezzi convenienti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ortopedie Baldinelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ortopedie Baldinelli Srl è un’azienda storica milanese operante nel settore Ortopedico Sanitario con più di 150 anni di storia. Nasce infatti a Milano nel 1860, per mano del suo omonimo fondatore, la “Ditta Ferdinando Baldinelli”, specializzata nella produzione di strumenti chirurgici ed ortopedici. Divenne poi “Fabbrica Premiata” grazie ad importanti realizzazioni prodotte anche a personaggi autorevoli del periodo: fra tutte spicca la poltrona-letto-lettiga commissionata da Giuseppe Garibaldi e tutt’ora esposta insieme ad altri cimeli presso il Compendio Garibaldino di Caprera. L’azienda oggi è sempre più viva e presente sul mercato. Nel corso degli anni infatti, grazie all’acquisizione di storiche Ortopedie del territorio come Carlassare, Testa e Safas, la ditta individuale diventa un network. Attualmente il gruppo vanta 5 punti vendita a Milano, 1 a La Spezia, 2 a Genova e un negozio on-line che gli permette di espandere la propria attività sul tutto il territorio nazionale.

Ortopedie Baldinelli (Utente Attivo)
Viale Toscana, 46
20089 Rozzano (MI)
Italia Partita IVA 05952650967

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.