Ottaviano Parfums et Beauté
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

458 Recensioni totali

[ 458 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 458 | Aggiornate al 17 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Molto soddisfatta prodotto originale e intatto, ottima la confezione e velocissime nella consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
servizio eccellente. Ho acquistato un profumo molto costoso, è arrivato in tempo, però con la confezione danneggiata per colpa del corriere, in pochissimi giorni mi è stato rispedito il prodotto integro e ritirato quello danneggiato. Azienda molto corretta e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
scrivo uno strafalcione volutamente per esprimere la mia opinione . ottimissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Ottimo ! Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Il prodotto è arrivato velocemente e in buone condizioni, ho anche trovato degli interessanti campioncini. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Tutto come richiesto. Ottimi i campioncini personalizzati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
servizio ottimo, veloce con feedback continui.Comprerò nuovamente da Ottaviano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Molto bravi, ho dovuto restituire un profumo e sono stati molto veloci!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Prodotti super, servizio impeccabile . Sono anche stata contattata durante il periodo natalizio per comunicazioni . Consiglio vivamente .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
benissimo: la qualità dei prodotti, la rapidità del servizio di spedizione, le richieste di campioncini ed il premio richiesto con i punti. tutto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Assistenza e consegna eccellenti. È la prima volta che a acquisto ma d'ora in poi sarà il mio profumiere di fiducia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Tutto perfetto nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
È la prima volta che effettuo un acquisto dal sito web di Ottaviano Parfums et Beauté; la mia opinione non può che essere positiva per tutti gli elementi che, in genere, sono presi in considerazione: accuratezza nell'imballo (la scatola era addirittura profumata), tempi di consegna, attenzione al cliente con inserimento di échatillons. Quindi Ottaviano merita le cinque stelle !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
UN PROFUMO DA ESTASI . NON ESISTE PER ME PROFUMO MIGLIORE , IO DA DONNA LO USO DA ANNI ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Semplicemente perfetto. Complimenti.
Informazioni sull'azienda
Ottaviano Parfums et Beauté Biella Novara Vercelli è uno spazio elegante e sofisticato dove chi entra non può far altro che lasciarsi andare, tra profumi inebrianti e oggetti dal design curato e raffinato, che contraddistinguono l'alta qualità dei prodotti. Ottaviano Parfums et Beauté vanta la presenza dei marchi più prestigiosi di profumi, cosmetici e trucchi della profumeria artistica e rappresenta il meglio della profumeria di nicchia in Piemonte; offre una gamma di bijoux esclusivi, una serie di complementi di arredo raffinati e collezioni sempre aggiornate di accessori quali borse, sciarpe, stole e idee regalo all'avanguardia; inoltre propone linee ricercate per la rasatura, la cura dei capelli, la pulizia dei denti e l'igiene del bambino.

Ottaviano Parfums et Beauté (Utente Attivo)
Via San Filippo 8/E
13100 Biella (BI)
Italia Partita IVA 02380660023

Contatti

Tel. 015 2491114

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ottaviano Parfums et Beauté o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ottaviano Parfums et Beauté Feedaty 4,9 / 5 - 458 feedback