Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Gentilissimi, disponibili e competenti.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

profumeria ben attrezzata ,e molto seria.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

tutto bene vedremo i risultati dopo l'uso
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna. Complimenti
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Servizio eccellente e grandissima professionalità. Spedizione molto veloce. Sicuramente comprerei di nuovo da loro.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Ottimo servizio. Spedizione rapida e ben confezionata. Graditissimi i campioni di profumo trovati nel pacco.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Super. Servizio ottimo e tempi di consegna velocissimi. Molto soddisfatta
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Veloci nella consegna, pacco ben imballato, magari per una crema piuttosto costosa qualche campione di creme, invece che i soliti profumi, sarebbe stato gradito. Grazie ciao.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Tempistiche molto rapide
star-rating
5/5

11 settembre 2020

I prodotti Bakel li conosco già e li trovo ottimi sopratutto per le pelli non giovani. Per quanto riguarda il servizio è come al solito puntuale, veloce e se hai bisogno di consigli il personale è molto disponibile. Utilissimi poi i campioncini in omaggio.....
star-rating
5/5

11 settembre 2020

La 1 volta che ho fatto acquisti su questo sito: tt perfetto...dall'ordine al ricevimento merce ...ottimo! Lo consiglio! E riacquistero' di sicuro prossimamente
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Servizio impeccabile.. puntuali e attenti verso il proprio consumatore..
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Servizio veloce ed efficiente
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Spedizione velocissima e generosi campioncini.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Ottimo acquisto Conoscevo già il prodotto perché lo compro da anni. In questo caso il prezzo ha fatto la sua parte. Consegna veloce. Ho apprezzato molto i campioncini ricevuti che mi hanno fatto scoprire nuove profumazioni. Bravi Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ottaviano Parfums et Beauté o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ottaviano Parfums et Beauté è uno spazio elegante e sofisticato dove chi entra non può far altro che lasciarsi andare, tra profumi inebrianti e oggetti dal design curato e raffinato, che contraddistinguono l'alta qualità dei prodotti. Ottaviano Parfums et Beauté vanta la presenza dei marchi più prestigiosi di profumi, cosmetici e trucchi della profumeria artistica e rappresenta il meglio della profumeria di nicchia; offre una gamma di bijoux esclusivi, una serie di complementi di arredo raffinati e collezioni sempre aggiornate di accessori quali borse, sciarpe, stole e idee regalo all'avanguardia; inoltre propone linee ricercate per la rasatura, la cura dei capelli, la pulizia dei denti e l'igiene del bambino.

Ottaviano Parfums et Beauté (Utente Attivo)
Via San Filippo, 8e
13100 Biella (BI)
Italia Partita IVA 02380660023

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.