Outlet Del Funerale
Certificato SILVER

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

155 Recensioni totali

[ 155 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Giudizio contatto
4,7/5
Competenza
4,8/5
Servizio cerimonia
4,7/5
Qualità prodotti
4,6/5
Soddisfazione
4,7/5
Convenienza
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 155 | Aggiornate al 25 giugno 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
umanita' e cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Mi sono trovato molto bene e sono rimasto soddisfatto in tutte le mie richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Nonostante la triste circostanza, sono stato piacevolmente colpito dalla gentilezza, discrezione e professionalità dello staff; mi sono venuti incontro senza problemi anche dal lato economico. Grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2018
Mi sono trovata molto bene, ho trovato gentilezza, sensibilitá e molta competenza. Organizzato tutto in maniera sobria, semplice ed elegante. Prezzi chiari. Mi sento di consigliare il servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
SERVIZIO IMPECCABILE E PUNTUALE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
Ho telefonato alla persona incaricata da Outlet Del Funerale per ordinare il servizio, è stata gentilissima, ha fatto tutte le pratiche e mi ha mandato i documenti con posta elettronica, non mi sono spostato da casa. Il contratto è stato rispettato e il servizio è stato svolto in modo inappuntabile. Il prezzo è conveniente. Lo consiglio a chi sfortunatamente ne avesse bisogno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
semplicità e chiarezza nel preventivo con corrispondenza a quanto poi pagato, personale sempre raggiungibile telefonicamente (anche se con qualche breve attesa)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Tutto perfetto con grande professionalità Grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Purtroppo in tre anni vi abbiamo contattato per tre volte. Nella drammaticità del momento siete stati sempre pratici sensibili e risolutivi grazie Donato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Hanno rispettato il nostro dolore e ci sono venuti totalmente incontro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Ho riscontrato professionalità ed efficienza da parte di tutto il personale sia al momento del primo incontro che nello svolgimento di tutte le pratiche burocratiche e non e professionalità nell'intero servizio. Ringrazio e consiglierò ad altri come mi siete stati consigliati. Buona giornata e grazie ancora Simona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Mi ha soddisfatto il servizio, il prezzo, e la disponibilità, gentilezza e competenza di Alice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
L'ORGANIZZAZIONE E' STATA PERFETTA. NONOSTANTE I PREZZI SIANO RIDOTTI RISPETTO AD ALTRE SOCIETA' SI E' SVOLTO TUTTO PERFETTAMENTE E IL PERSONALE E' STATO EFFICIENTE E PROFESSIONALE! RINGRAZIAMO CORDIALMENTE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2018
Eravamo un po’ titubanti se rivolgerci o meno a questa società in quanto increduli per il costo che certamente era competitivo rispetto ad altri proposte ricevute. Invece quello che è emerso è che Serietà e cortesia sono il punto forte oltre al prezzo! Nessuna nota negativa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Ringrazio tutto lo staff, in certi momenti sapere di poter contare sulla professionalità e competenza è una gran cosa, con loro sei tranquillo sicuro di fare tutto per bene e sicuro.
Informazioni sull'azienda
OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia Partita IVA 06984590965

Contatti

Tel. 800.912.159

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlet Del Funerale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Outlet Del Funerale Feedaty 4,7 / 5 - 155 feedback