Outlethair
Certificato SILVER

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

682 Recensioni totali

[ 413 Recensioni sul venditore - 269 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Soddisfatta in tutto, dal momento dell’ordine alla consegna
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, lo uso da anni, mai trovato nulla che sia paragonabile. Consiglio sempre a chi ha capelli ricci. Schiuma superlativa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
SUPER CORTESI E PROFESSIONALI
star-rating
5/5
MARCHIO E PRODOTTI DI ECCELLENZA OTTIMI COME DA DESCRIZIONE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Premesso che è la prima volta che compro da questo negozio, sono rimasto molto contento sia per il confezionamento e la velocità di spedizione, naturalmente prodotti originali. Continuerò a comprare
star-rating
5/5
Ottimo prodotto che ha mia moglie piace moltissimo...a buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Eccelente e-commerce dal quale ho acquistato già due volte prodotti Matrix essendo il principale marchio distribuito, e che utilizzo da anni ormai, ma non solo visto che trattano anche marchi famosi come Kerastase, Redken e alto, anch'essi acquistati. Ho avuto contatti via email per chiedere consigli, ed ho sempre ricevuto risposte cortesi, veloci, professionali, ottimi prezzi, spedizione express, buon imballo, e campioncini omaggio buono sconto per ordine futuro. Che altro dire Fantastici!
star-rating
5/5
Eccellente spuma la utilizzo da anni 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Spedizione rapida i prodotti sono ottimi
star-rating
5/5
Ottima schiuma per le ascigature naturali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2018
PREZZI VANTAGGIOSI E VELOCE NELLA CONSEGNA.
star-rating
5/5
BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO.CONSIGLIATO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Salve sono Rossano, mi pare sia la 4/5 volta che mi rivolgo per i miei acquisti online, presso la vostra ditta Outlethair, e con tutta sincerità, sono veramente soddisfatto del servizio e della cura che offrite e avete nei riguardi del cliente,( chiaramente senza tralasciare la qualità e il prezzo imbattibile su prodotti che avete in vendita online). Consiglio a chiunque voglia acquistare prodotti online, la ditta Outlethair, ditta veramente serissima. Cordiali saluti Rossano
star-rating
5/5
Schiuma eccezionale, numero 1, è da anni che la acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2018
Non posso che dire bene, disponibili, spedizione praticamente sempre gratis e consegna velocissima!
star-rating
5/5
Prodotto professionale al migliore del web!
Informazioni sull'azienda
outlethair prodotti per capelli online e accessori di bellezza professionali. Forniture per parrucchieri a prezzi outlet.

Outlethair (Utente Attivo)
20093 Cologno Monzese (MI)
Italia Partita IVA IT02491070963

Contatti

Tel. 022542218
Fax 022542218