Ortopedia Dott. Palmeri

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.273
Certificato Gold

97,9%

1.246 recensioni

1,0%

13 recensioni

1,1%

14 recensioni

1087
159
13
6
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
1
/5
28 agosto 2021
Il prodotto commercializzato da KSP Italia e' in realta' made in china con tanto di nome del produttore e libretto istruzioni fotocopiato ma decisamente non chiaro ai non addetti. Nonostante l'imballaggio ed il trasporto perfetti, il prodotto non e' funzionante per cui avevo deciso il reso. Il Dott. Palmieri mi ha prorogato la data entro cui poter effettuare il reso chiedendomi di aver pazienza un paio di settimane e mi avrebbe inviato lui un tecnico. Periodo di ferie ahime'. Risultato, ho il materiale di imballo che mi occupa meta' stanza da letto, la carrozzina non funzionante nella medesima camera da letto, io mi muovo a fatica su una pesantissima carrozzina manuale che non entra in bagno e non ho piu' i soldi per comprarne un'altra. No, non sono contenta.
star-rating
1
/5
2 maggio 2021
A distanza di circa 15 giorni dell'ordine di un tutore , sel quale, tra l'altro , ho impellente necessità, ho ricevuto la fattura, ma non ho ricevuto il tutore. Alla mia segnalazione via mail, nessuna risposta........
star-rating
1
/5
15 marzo 2021
Prodotto indicato disponibile dopo 8giorni ancora non è stato spedito
star-rating
1
/5
14 marzo 2021
Ordinato e pagato il 5, spedito dopo 3 chiamate. Sono passati 10 gg e ancora non ho ricevuto niente.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2020
Purtroppo non l'ho ancora ricevuto
star-rating
1
/5
13 dicembre 2020
Fatto un ordine il 1/12/2020 ad oggi 13/12/2020. Non ho ancora ricevuto tracciabilità del pacco. Ho chiesto aggiornamenti non ho avuto risposta.
star-rating
1
/5
21 novembre 2018
Mi dispiace ma ho ordinato il 14/11 ed a oggi 21/11 niente ed avevo urgente bisogno. Corriere espresso mica tanto. Una malata
Risposta del venditore
Ci scusiamo del ritardo dovuto al corriere nexive che abbiamo proprio abbandonato a seguito di questa brutta esperienza. speriamo di poterci rifare per un acquisto futuro per il quale può ricordarci di questo inconveniente.
star-rating
1
/5
1 settembre 2018
a mio padre non serve pensavo che era standard,o mandato un email per chiedere cosa posso fare ma nessuno mi a risposto
Risposta del venditore
Non abbiamo ricevuto non siamo i produttori ma i rivenditori del prodotto pertanto il feedback è inopportuno anche perché non abbiamo ricevuto nessuna mail di segnalazione da parte sua. può contattarci anche telefonicamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ortopediapalmeri.it è la parte e-commerce della Parafarmacia Ortopedia Palmeri di Arquata Scrivia (AL), pertanto tutti i prodotti in vendita sono nuovi ed originali (per gli integratori e farmaci provenienza Italiana), appartenenti agli ultimi lotti in arrivo in negozio.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02307240990
Tel. 0143381787