Ortopedia Dott. Palmeri

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.273
Certificato Gold

97,9%

1.246 recensioni

1,0%

13 recensioni

1,1%

14 recensioni

1087
159
13
6
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Molto bene
star-rating
4
/5
14 settembre 2021
Facendo seguito alla recensione di ieri Vi comunico di essere dispiaciuto di quanto scritto perchè ho fatto il grave errore di verificare , sul sito delle poste, la tracciabilità della restituzione. Quindi ritiro quanto detto nella precedente, anzi aggiungo che l'Ortopedia Palmeri è stata molto sollecita ad inviarmi il prodotto che poi ho reso per i motivi già noti. Successivamente in data 11 o 12 settembre ho fatto un nuovo ordine. Di nuovo chiedo scusa.
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
Prodotto perfetto!
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
tutto bene
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
ok giusto
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
Il pacco è arrivato molto rapidamente. E questo l'ho apprezzato. Il prezzo era ben superiore rispetto a quanto pagato l'anno scorso per lo stesso oggetto, e questo ovviamente mi è dispiaciuto.
star-rating
4
/5
2 settembre 2021
Ordinato tutore per l’epicondilite il 27 di agosto e arrivato il primo di settembre. Dal sito diceva che era stato completato l’ordine mentre non era ancora arrivato. Contattando il servizio clienti via Mail mi é stato mandato il tracking.
star-rating
4
/5
1 settembre 2021
Ho trovato grande disponibilità nell'accogliere le istanze dei clienti e nel seguire l'iter di vendita.
star-rating
4
/5
21 agosto 2021
Ottimo prodotto. Nonostante piccolo tiene molto bene.. avrei preferito solo un buco per la rotola un po’ più piccolo.
star-rating
4
/5
13 agosto 2021
Ottimo prodotto a prezzi onesti
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Nonostante l inghippo iniziale della mail di risposta con la data della consegna finita nella spam, a 3 gg dall ordine on line è arrivato il tutore, è comodo, funzionalissimo, pratico, direi un ottimo acquisto...un ringraziamento particolare all ortopedia Palmeri!!
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
È andato tutto bene
star-rating
4
/5
5 luglio 2021
Aspettavo la consegna entro il 3' giorno ,è arrivato dopo
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
tutto bene, consegna regolare entro i tempi previsti, articolo perfettamente corrispondente alle aspettative,
star-rating
4
/5
24 giugno 2021
Veloci e precisi nella consegna: Ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ortopediapalmeri.it è la parte e-commerce della Parafarmacia Ortopedia Palmeri di Arquata Scrivia (AL), pertanto tutti i prodotti in vendita sono nuovi ed originali (per gli integratori e farmaci provenienza Italiana), appartenenti agli ultimi lotti in arrivo in negozio.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02307240990
Tel. 0143381787