Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 giugno 2021
star-rating
1/5

6 maggio 2021

Salve, Sono stato contattato 2 gg fa da Fercam per la consegna di un ordine delle 2 poltrone effettuato ad Aprile. Gli stessi mi dicevano che sarebbe stato consegnato martedì scorso ma ad oggi , nonostante provi a chiamare e non rispondono, non ho ricevuto ancora nulla né tantomeno hanno avvisato sul perché del ritardo.....Non si fa così
star-rating
1/5

12 aprile 2021

Non posso mettere più stelle perché ad oggi ancora non mi è stato consegnato il prodotto.
star-rating
1/5

8 aprile 2021

Esperienza negativa. Imballaggio scadente. L'articolo è arrivato danneggiato. Dopo che l'azienda ha ricevuto il reso, ho dovuto sollecitare più volte, tramite mail e telefonicamente, per la sostituzione. Dopo più di un mese mi è stato recapitato lo stesso articolo che avevo restituito perché danneggiato. Non so ancora come andrà a finire....
star-rating
1/5

8 aprile 2021

Azienda poco seria. Hanno inviato 2 articoli uguali, quando dovevano essere assortiti, un articolo rotto, non hanno mai risposto alle mie mail in cui spiegavo l'accaduto e chiedevo la sostituzione dell'oggetto. Sul sito dicevano di rispondere entro 48 ore dalla ricezione della mail!!!!
star-rating
1/5

7 aprile 2021

salve resto ancora in attesa di una vostra risposta circa il fatto che mi abbiate spedito una pistola incompleta ; è senza il silenziatore. l'email lo mandata stamane e il tempo passa , devo renderla ?..per il voto al momento metto una stella
star-rating
1/5

4 aprile 2021

Purtroppo non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1/5

3 aprile 2021

Non posso ancora dire nulla visto che l’ordine ad oggi non mi è stato consegnato
star-rating
1/5

21 marzo 2021

È passata una settimana e del mio acquisto non c’è traccia! Non comprerò mai più! Speriamo di ricevere almeno ciò che ho già pagato
star-rating
1/5

9 febbraio 2021

Mah...merce mancante
star-rating
1/5

5 febbraio 2021

Sono contento della vostra richiesta. Devo segnalare che per l'ordine, da me effettuato mercoledi 27 gennaio, mi era stata annunciata da TNT la consegna per venerdi 29. Da allora nulla, e sul tracking della TNT risulta "in gestione". Mi sembra che ormai sia passato un po' troppo tempo! Grato per quanto farete, Mauro Cacciafesta
star-rating
1/5

4 febbraio 2021

Il cavatappi è vecchio e la plastica è appiccicosa. Mi chiedo come possiate vendere un articolo del genere.
star-rating
1/5

29 gennaio 2021

Le tart tatin sono vecchie nn profumano piu e alcune con involucro rotto per niente soddisfatta nn acquisterò più
star-rating
1/5

15 dicembre 2020

I prodotti corrispondono alle descrizioni. Il servizio da parte di Paniate è risultato scadente, i prodotti sono arrivati dopo due settimane dall'ordine. Giorno 1 Dicembre ho effettuato l'ordine, giorno 7 ho chiesto informazioni e l'8 ho ricevuto la risposta da parte di Paniate dicendomi che avrebbero sollecitato. Giorno 11 ho ricevuto una e-mail da parte di TNT che mi diceva che il pacco era stato registrato da parte di Paniate. Giorno 12 ho ricevuto una e-mail da parte dell'assistenza paypal che mi comunicava che che Paniate mi aveva rimborsato una parte dell'importo da me versato il 1 Dicembre. Fino ad oggi, data di consegna del pacco io non sono stata contattata da Paniate per comunicarmi il ritardo nella spedizione del pacco, nè che uno dei prodotti che avevo ordinato non mi era stato spedito.
star-rating
1/5

13 dicembre 2020

Pessima esperienza.Ordine non evaso e neppure contattati e avvisati. Personale però molto cortese
star-rating
1/5

1 luglio 2020

Con il mio ordine ho avuto prima un lungo ritardo nella consegna che ho dovuto sollecitare . Poi all'arrivo mancavano due articoli importanti e ho dovuto scrivere più volte per eclamare. Le risposte prima erano domani spediamo e poi abbiamo sollecitato la spedizione. In ultimo mi è stato comunicato che gli articoli che erano in promozione non erano più disponibili e sono stato rimborsato. Giorni dopo un altro e-mail diceva che sollecitava l'invio . Forse all'interno dell'azienda non si parlano?
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,21

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Paniate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Una realtà nata grazie allo spirito imprenditoriale del nonno dell'attuale titolare, proseguita dal padre, e che oggi è strutturata su 12 punti vendita di diversa dimensione ubicati tra Piemonte, Lombardia e Liguria. Una sede centrale operativa, ad Asti, ospita gli uffici amministrativi e commerciali. Sempre ad Asti sono ubicati il magazzino centrale e il laboratorio di produzione. Paniate s.n.c. gestisce al proprio interno tutti i processi di sviluppo, marketing e comunicazione facendo crescere e valorizzando le risorse umane che nel tempo hanno dimostrato di condividerne i valori offrendo un contributo costruttivo al progresso dell'impresa. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia Partita IVA 01063900052

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.