Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 giugno 2021
star-rating
3/5

25 maggio 2021

Difficoltà nel capire dove fosse la spedizione, quando il prodotto è arrivato era sporco. Due note positive, la gentilezza della persona che si occupa dei resi e la celerità nel recupero del prodotto

Risposta del venditore

Gentile cliente, il suo ordine è stato affidato al corriere 2 giorni dopo l'effettuazione. Purtroppo in questi ultimi giorni si sono verificati ritardi nelle consegne. Ci scusiamo per l'inconveniente.
star-rating
3/5

15 maggio 2021

Acquisto perfetto!!! Ricevuto tutto è tutto era imballato con cura. Servizio clienti molto gentile e professionale. Non metto 5 stelle perché vi affidate a TNT come corriere che mi ha consegnato la merce dopo 9 giorni dall’acquisto. Quindi consiglierei vivamente di rivolgersi ad altri corrieri, più efficienti. Ne vale della vostra reputazione. E dato che siete professionali è un vero peccato.
star-rating
3/5

20 aprile 2021

Sul prodotto Foppapedretti niente da dire assolutamente. Il problema è stata la comunicazione con il servizio clienti, totalmente mancante se non fosse che io e mio marito abbiamo chiamato insistentemente ogni giorno per sapere dove fosse la nostra merce. Prima ci è stato detto che era in magazzino ma non ancora spedita, poi che Foppapedretti non aveva spedito nulla, poi che dovevano controllare in magazzino e poi addirittura ci è stato detto che non sapevano nulla della nostra merce. Allora abbiamo richiesto il rimborso dell’intero ordine e magicamente la merce è saltata fuori. La consegna è avvenuta, perciò, con un notevole ritardo. Mi era stato allora promesso un rimborso del 10% sull’importo per il disguido, che però non è mai arrivato. Per fortuna la merce era intatta e perfetta (anzi, il corriere è stato precisissimo è molto gentile aiutandomi a scaricare e portare al piano la merce)ma se avessi dovuto fare un reso non oso immaginare cosa sarebbe successo! Il negozio fisico funziona benissimo, ma l e-commerce assolutamente da rivedere.

Risposta del venditore

Buongiorno Ilaria, come comunicato nelle mail, il suo ordine era stato inoltrato tempestivamente a fornitore che, purtroppo, non ha dato seguito alla richiesta. Confermiamo che il rimborso è stato emesso come da accordi
star-rating
3/5

8 aprile 2021

Ottimo negozio con offerte a volte eccezionali ma il dopo vendita ad oggi è assente, il pacco è arrivato danneggiato ma per fortuna il danno del contenuto è live e solo estetico, ad oggi non ho avuto nessuna risposta alla mia segnalazione.
star-rating
3/5

17 marzo 2021

Buon rapporto qualità prezzo...consiglio un imballaggio migliore...la confezione è arrivata rotta e 4 pastiglie su 50 sono praticamente initilizzabili...grazie
star-rating
3/5

19 febbraio 2021

Ho dovuto mandare varie mail, ma alla fine sono stati cortesi e disponibili
star-rating
3/5

8 febbraio 2021

Ho scelto e ricevuto un prodotto ben descritto ma, a causa del ritardo nella consegna, ho cercato un contatto assistenza clienti e non c'è. Se per caso un pacco non arriva, è scritto nelle informazioni di vendita, a loro non interessa, arrangiati!
star-rating
3/5

28 gennaio 2021

Nonostante l’imballaggio fatto molto bene, 3 articoli sono arrivati rotti, e siccome l’imballo era perfetto ed integro, gli articoli sono stati inscatolati già difettati, forse è necessaria maggior attenzione, visto che poi il reso è anche a carico dell’acquirente.
star-rating
3/5

27 gennaio 2021

Abbastanza soddisfatta. Inizialmente qualche ritardo nel riscontro dell’ordine. Poi in servizio clienti si è attivato e ha risolto il problema.
star-rating
3/5

10 gennaio 2021

È il terzo anno che acquisto da loro nel periodo natalizio. Capisco che è il periodo più caotico, ma il commercio online non si ferma al "acquista e spedisco", ma il negozio deve rendere di conto al cliente, mentre Paniate non legge nemmeno le email. Un'altra cosa che non mi ispira tanto è che i prodotti non vengano imballati, i prodotti lemax sono molto delicati e si sa come sono i corrieri, una scatola non basta a tenerli al sicuro. Un pezzo mi è arrivato scollato e con un braccio incastrato nel polistirolo, ma conoscendo il prodotto ho incollato con attack per evitare disturbo a me e a loro.
star-rating
3/5

8 gennaio 2021

Sito ben realizzato, procedura di acquisto semplice, consegna un po' lenta.
star-rating
3/5

7 gennaio 2021

Purtroppo la notte di Natale è arrivata con tantissimi pezzi scollati!!
star-rating
3/5

5 gennaio 2021

Un po' lunga l'attesa, ma per il resto tutto ok.
star-rating
3/5

29 dicembre 2020

Soddisfatta dell' acquisto e dell'assistenza post vendita.
star-rating
3/5

21 novembre 2020

La confezione del lego è arrivata schiacciata perchè è stata inserita in diagonale in uno scatolone che non la conteneva. Siccome si tratta di un regalo non si fa una bella figura.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,22

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Paniate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Una realtà nata grazie allo spirito imprenditoriale del nonno dell'attuale titolare, proseguita dal padre, e che oggi è strutturata su 12 punti vendita di diversa dimensione ubicati tra Piemonte, Lombardia e Liguria. Una sede centrale operativa, ad Asti, ospita gli uffici amministrativi e commerciali. Sempre ad Asti sono ubicati il magazzino centrale e il laboratorio di produzione. Paniate s.n.c. gestisce al proprio interno tutti i processi di sviluppo, marketing e comunicazione facendo crescere e valorizzando le risorse umane che nel tempo hanno dimostrato di condividerne i valori offrendo un contributo costruttivo al progresso dell'impresa. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia Partita IVA 01063900052

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.