Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 gennaio 2021
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Rispondono velocemente e in modo cortese, cercando di venire incontro alle esigenze del cliente.
star-rating
5/5

8 gennaio 2021

Abbiamo effettuato un ordine di salviettine lavabili, inserti di seta buretta e assorbenti lavabili, i prodotti sono di ottima qualità, identici a come presentati nel sito. Spedizione velocissima nonostante fosse il periodo di Natale. Ci serviremo nuovamente da loro!
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Veloci e super disponibili Pannolini di qualità.
star-rating
5/5

4 gennaio 2021

Tutto perfetto, direi. Facile l’ordine, facile il pagamento, i prodotti corrispondono e la confezione era adeguata. Come consiglio posso suggerire: più foto dei pannolini e di dimensioni maggiori, descrizioni più dettagliate. In ogni caso ottima esperienza!
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

Servizio perfetto, gentilissimi via mail nel darmi le indicazioni per l'acquisto. Ora non mi resta che provare i prodotti.
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

Ordine arrivato subito!
star-rating
5/5

2 gennaio 2021

Avevo ricevuto (peraltro durante il periodo delle festività) il mio ordine che conteneva uno dei quattro contenitori di percarbonato rotto e con gran parte della polvere persa, anche perché la scatola di cartone che conteneva la merce presentava ammaccature e non risultava totalmente sigillata. Dopo aver segnalato la cosa (che era evidentemente imputabile al vettore) il venditore (Marta Stopelli) mi ha immediatamente contattato e ha provveduto a reinviarmi il prodotto acquistato che è pervenuto tempestivamente e integro. Devo confermare non solo la mia fiducia per l’azienda, ma anche riconoscere la serietà e la professionalità di chi ci lavora. Acquisterò sicuramente altri prodotti che sono tutti (sia i pannolini lavabili sia i detergenti per la pulizia) ottimi!
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Marta sempre disponibilissima e gentilissima! Spedizione rapida merce ottima!
star-rating
5/5

20 dicembre 2020

Non posso che lasciare un’opinione positiva.. Marta è stata gentile nell’ascoltare le mie esigenze e veloce a realizzarle..grazie
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Ottimi prodotti ed eccellente assistenza pre e post vendita. Grazie Marta!
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

Prima volta che ordino molto veloci è disponibile
star-rating
5/5

8 dicembre 2020

Ormai acquisto da un anno da Pannoliamo sia online che in negozio, e che dire?! È sempre un piacere, prodotti ottimi, cortesia e professionalità. Unica pecca? In negozio è talmente bello è colorato che si rischia di comprare tutto!!!! 😂😂😂
star-rating
5/5

6 dicembre 2020

Servizio fantastico. Consegna veloce e materiale perfetto. Marta super gentile e disponibile.
star-rating
5/5

6 dicembre 2020

Servizio gentile e molto veloce!
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Prodotti ottimi come sempre, ampia scelta, velocità e precisione come al solito. Stavolta un barattolo è arrivato rotto (il contenuto era comunque utilizzabile) per cause certamente dovute al vettore. Ho segnalato la cosa specificando che non c'era nessun bisogno che me lo rinviassero, ma l'hanno comunque fatto, e alla velocità della luce. Continuerò, come al solito ad acquistare da loro, quando ne avrò bisogno.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pannoliamo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Sono Marta, mamma di 3. I lavabili li scopro un po’ per caso durante la gravidanza nel 2012 e subito nasce curiosità ed i primi acquisti, Poi nascono Margherita e Michele, tornano a casa a 10 giorni di vita e 2kg, e indossano il loro primo pannolino lavabile, E iniziano le prime difficoltà: pannolini che perdono, modelli che non riesco ad usare, papà scettico...piano piano sperimento, provo modelli e assetti diverso. Intanto anche il papà sperimenta e trova i pannolini adatti a lui. Nel Maggio 2014 nasce Samuele, il bimbo di mia sorella Elena, e con i suoi 4kg e tutti pannolini troppo stretti nel giro coscia lancia una nuova sfida. Di nuovo si prova, si cambia, si compra in Italia e all’estero, ci si confronta con altre mamme. E’ così che un po’ alla volta matura l’idea di Pannoliamo, che prende forma lentamente a partire da Settembre 2014, grazie all’appoggio del progetto MIP della Regione Piemonte. Tutti i prodotti che Pannoliamo vende sono stati prima testati da noi, dai nostri figli e altri bimbi, e anche dai papà e dalle nonne. Pannoliamo è un negozio online ma organizza incontri in provincia di Torino e Vercelli, a Milano e in Trentino Alto Adige. Pannoliamo sostiene inoltre l’associazione no profit Mom's mamme online che organizza incontri sui pannolini lavabili, sul portare i piccoli e su maternità e genitorialità consapevoli.

Pannoliamo (Utente Attivo)
via primino frassato, 15
10014 caluso (-)
Italia Partita IVA 11303300013

Contatti

Tel. 3342807104

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.