Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 aprile 2021
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Efficientissimi, gentilissimi e velocissimi nella spedizione
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Da quando conosco Marta è sempre stata una guida per me, è dolcissima, e ha sempre risposto ad ogni mia domanda, sito super affidabile!
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Marta è una ragazza meravigliosa e super attenta ai desideri del cliente. Prodotti ottimi, esclusivi e di qualità! Grazie per il lavoro che fai!
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Ottima assistenza è la prima volta che mi avvicino a mondo dei lavabili quindi ho avuto bisogno di un po' di supporto, mi sono trovata molto bene e non vedo l'ora d'iniziare ad utilizzarli. Preparazione ordine e spedizione velocissimi. Grazie davvero
star-rating
5/5

26 marzo 2021

E' la prima volta che acquisto online sul sito Pannoliamo.it e mi sono trovata decisamente bene. Il servizio di presa in carico dell'ordine è stato rapido ed efficiente e sono stata particolarmente colpita dalla loro cortesia e disponibilità. I prodotti venduti sono di ottima qualità (ho acquistato alcuni mesi fa in negozi i pannolini lavabili, che attualmente sto usando con mio figlio appena nato e con i quali mi trovo benissimo!).
star-rating
5/5

26 marzo 2021

Consegna rapidissima. Prodotti ottimi!
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Marta sempre top! Raccomandatissima!
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Puntuale, consigliato
star-rating
5/5

14 marzo 2021

Sempre veloce ed efficiente, gentilissima e disponibile.
star-rating
5/5

14 marzo 2021

Mitiche come sempre ❤️
star-rating
5/5

7 marzo 2021

Ottimi prodotti,super gentili e volocita di spedizione!
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Per quanto riguarda la spedizione e il servizio, veramente fantastico, velocissimo, preciso e una piacevole sorpresa di ringraziamento dentro il pacco. Consiglio vivamente sia il prodotto che il sito Pannoliamo
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Servizio perfetto, disponibilità e cortesia. Consegna rapidissima
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Serietà e competenza, ottimo!
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Velocissimi con la spedizione, ottimo assortimento e prezzi convenienti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pannoliamo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Sono Marta, mamma di 3. I lavabili li scopro un po’ per caso durante la gravidanza nel 2012 e subito nasce curiosità ed i primi acquisti, Poi nascono Margherita e Michele, tornano a casa a 10 giorni di vita e 2kg, e indossano il loro primo pannolino lavabile, E iniziano le prime difficoltà: pannolini che perdono, modelli che non riesco ad usare, papà scettico...piano piano sperimento, provo modelli e assetti diverso. Intanto anche il papà sperimenta e trova i pannolini adatti a lui. Nel Maggio 2014 nasce Samuele, il bimbo di mia sorella Elena, e con i suoi 4kg e tutti pannolini troppo stretti nel giro coscia lancia una nuova sfida. Di nuovo si prova, si cambia, si compra in Italia e all’estero, ci si confronta con altre mamme. E’ così che un po’ alla volta matura l’idea di Pannoliamo, che prende forma lentamente a partire da Settembre 2014, grazie all’appoggio del progetto MIP della Regione Piemonte. Tutti i prodotti che Pannoliamo vende sono stati prima testati da noi, dai nostri figli e altri bimbi, e anche dai papà e dalle nonne. Pannoliamo è un negozio online ma organizza incontri in provincia di Torino e Vercelli, a Milano e in Trentino Alto Adige. Pannoliamo sostiene inoltre l’associazione no profit Mom's mamme online che organizza incontri sui pannolini lavabili, sul portare i piccoli e su maternità e genitorialità consapevoli.

Pannoliamo (Utente Attivo)
via primino frassato, 15
10014 caluso (-)
Italia Partita IVA 11303300013

Contatti

Tel. 3342807104

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.