Pannoliamo
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
17/04/2021
Raccoglie perfettamente la pupù senza sporcare il pannolino in modo drastico! Inoltre tessuto molto resistente!
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
11/04/2021
Ottime veline raccogli feci, ampie x i ok pocket e assorbenti.
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
06/04/2021
Ottimo, li utilizzo varie volte prima di buttarli!
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
27/03/2021
Come da descrizione oggetto ancora da testare
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
25/09/2020
Perfetti per l'uso. Lavabili se sporchi solo di pipì!
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
4/5
20/07/2020
Per me sono dei velini di ottima fattura, lunghi abbastanza da coprire tutto il pannolino, forse sono troppo larghi per pannolini slim quindi vanno ripiegati o tagliati lateralmente.
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
27/06/2020
Sono ottimi per le feci liquide dei neonati, si possono lavare se sporchi solo di pipì e hanno una tenuta perfetta!
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
15/06/2020
Non l’ho ancora utilizzato perché stiamo ancora aspettando la nascita ma so da amiche che si sono trovate bene
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
3/5
09/06/2020
Non tanto contenta di questo acquisto... Le sto usando per la mia nana da una settimana e il loro dovere lo fanno ma, purtroppo, non hanno una qualità eccellente: il tessuto si strappa facilmente e non sono morbide come altre veline di altri marchi che ho già provato. Non le ricomprerei volentieri
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
04/06/2020
Molto utili sia con neonati che con bimbi svezzati, resiste ad un lavaggio in lavatrice
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
25/05/2020
Ottimi, si possono rilavare diverse volte
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
16/05/2020
Molto morbidi,utilissimi per non macchiare
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
02/04/2020
Buona qualità, riutilizzabili e biodegradabili
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
06/03/2020
Molto utili per togliere il grosso dello sporco Consigliate
Velini in cellulosa biodegradabili 100pz - Disana
star-rating
5/5
08/11/2019
Uso questi velini da sempre, mi trovo benissimo. Alta qualità e resistenza, si riescono anche a asciugare/lavare e riutilizzare.
Informazioni sull'azienda
Sono Marta, mamma di 3. I lavabili li scopro un po’ per caso durante la gravidanza nel 2012 e subito nasce curiosità ed i primi acquisti, Poi nascono Margherita e Michele, tornano a casa a 10 giorni di vita e 2kg, e indossano il loro primo pannolino lavabile, E iniziano le prime difficoltà: pannolini che perdono, modelli che non riesco ad usare, papà scettico...piano piano sperimento, provo modelli e assetti diverso. Intanto anche il papà sperimenta e trova i pannolini adatti a lui. Nel Maggio 2014 nasce Samuele, il bimbo di mia sorella Elena, e con i suoi 4kg e tutti pannolini troppo stretti nel giro coscia lancia una nuova sfida. Di nuovo si prova, si cambia, si compra in Italia e all’estero, ci si confronta con altre mamme. E’ così che un po’ alla volta matura l’idea di Pannoliamo, che prende forma lentamente a partire da Settembre 2014, grazie all’appoggio del progetto MIP della Regione Piemonte. Tutti i prodotti che Pannoliamo vende sono stati prima testati da noi, dai nostri figli e altri bimbi, e anche dai papà e dalle nonne. Pannoliamo è un negozio online ma organizza incontri in provincia di Torino e Vercelli, a Milano e in Trentino Alto Adige. Pannoliamo sostiene inoltre l’associazione no profit Mom's mamme online che organizza incontri sui pannolini lavabili, sul portare i piccoli e su maternità e genitorialità consapevoli.

Pannoliamo (Utente Attivo)
via primino frassato, 15
10014 caluso (-)
Italia Partita IVA 11303300013

Contatti

Tel. 3342807104