Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 marzo 2021
star-rating
4/5

4 marzo 2021

Ordine arrivato puntuale e completo. Grazie
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Pienamente soddisfatta del servizio ho trovato puntualità, professionalità, cortesia. Ho ricevuto un prodotto sbagliato immediatamente mi è stato inviato quello corretto senza costi aggiuntivi e mi hanno regalato quello errato per scusarsi dell'inconveniente.
star-rating
5/5

2 marzo 2021

servizio eccellente ed efficiente
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Eccellente! Servizio impeccabile e spedizione rapidissima! Ho ordinato un cofanetto di maschere Apivita da regalare e nella scatola ho ricevuto ben due campioncini omaggio. Ordinerò sicuramente altro da loro!
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Serietà, precisione. Prodotto arrivato presto.
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Spedizione arrivata molto velocemente, molto efficiente.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Grazie per la disponibilità e la gentilezza nonché la rapidità nella consegna. Tutto perfetto ottimi prodotti. Soddisfatta 😊
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ottimo acquisto Consegna rapida precisa e pacco ben imballato Gradito campioncino omaggio Il.profumo lo uso da anni e qui ho trovato un ottimo prezzo
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Tutto perfetto. Prodotti arrivati in pochissimo tempo. Tornerò a visitare il vostro sito per le vostre offerte. Grazie
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Esperienza ottima. Prodotti arrivati prima del previsto e ben imballati. Inoltre nel pacco ho trovato un sacchettino con campioncini. Gentilissimi
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Efficienza e rapidità nella consegna
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Pacco arrivato in un giorno in più hanno messo diversi campioncini sicuramente farò altri acquisti da pharma sirmione di
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Consegna veloce, corredata di omaggio, grazie!!
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Velocità nell'ordine e nella consegna! Ottimo
star-rating
4/5

18 febbraio 2021

Molto soddisfatta per i prezzi competitivi e la tempestività nella consegna. Suggerisco solo di utilizzare imballaggi più ecologici perché i prodotti sono avvolti da involucri di plastica che si potrebbero sostituire o addirittura evitare.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pharma Sirmione o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Pharma Sirmione nasce dal desiderio di congiungere la Salute e il Benessere con la Cultura Storica, di origine Romana, le quali radici affiorano nella Domus Romana a tutti nota come “Grotte di Catullo”. Per recuperare il benessere mentale e fisico lasciati coccolare dal nostro Staff qualificato, che ti guiderà verso un’esperienza diversa, ascoltando le tue richieste e rispondendo ai tuoi bisogni. La Cortesia e la Competenza a tua completa disposizione alla riscoperta della dimensione Salute a misura d’uomo. Phaselus ille, quem videtis, hospites, ait fuisse navium celerrimus, neque ullius natantis impetum trabis nequisse praeterire, sive palmulis opus foret volare sive linteo. Carmina Catulli – Liber I Questo battello che vedete, amici, si vanta d’essere stato una nave così veloce che mai nessun legno poté superarlo in gara, volando con le ali dei remi o delle vele.

Pharma Sirmione (Utente Attivo)
via Colombare, 130
Sirmione (BS)
Italia Partita IVA 04048520987

Contatti

Tel. 3249808716

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.