Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 maggio 2020
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Articolo di buona qualità, rapidissima la spedizione.
star-rating
4/5

12 gennaio 2020

Sito ben fatto, acquisti, agevoli.
star-rating
5/5

18 novembre 2019

Personale gentile, tutto ciò che ho ordinato mi è piaciuto moltissimo. Da rifare!
star-rating
5/5

4 novembre 2019

Prodotti di qualitá proprio come nelle foto! Spedizione puntuale e imballaggio ben fatto. Consigliato!
star-rating
5/5

29 settembre 2019

Spedizione rapidissima (arrivato il giorno dopo averlo comprato), servizio affidabilissimo è molto bello l’oggetto.
star-rating
5/5

23 settembre 2019

Società molto onesta. Persone disponibilissima.
star-rating
5/5

21 agosto 2019

Cortesia,puntualita',professionalita'.
star-rating
4/5

27 luglio 2019

Tutto perfetto spedizione rapida
star-rating
5/5

21 luglio 2019

Spedizione velocissima Personale gentilissimi Prodotti molto simpatici a prezzi molto convenienti
star-rating
4/5

1 luglio 2019

Pacco arrivato presto e prodotto che rispetta le aspettative
star-rating
1/5

14 maggio 2019

Esperienza PESSIMA...ho acquistato una fascia uomo 50 anni ma purtroppo ho ricevuto tutt'altro ...Per il recesso, pur essendo u loro errore mi è stato detto che le spese di spedizione sono a mio carico ...ASSURDO!
star-rating
5/5

11 giugno 2019

Esperienza di acquisto positiva. Sito serio, affidabile e con vasto assortimento: un prodotto che avevo ordinato non era disponibile e sono stata contattata per trovare insieme una soluzione. Consigliato.
star-rating
5/5

17 aprile 2019

ordine arrivato prima del previsto, servizio telefonico molto cortese, mi hanno pure chiamato per dirmi che il pacco sarebe partito prima del previsto.
star-rating
5/5

23 aprile 2019

Consiglio a tutti. Il pacco è arrivato in buone condizioni e in pochissimo tempo. Precisi in tutto consigliatissimo.
star-rating
5/5

26 marzo 2019

Velocissimi nella consegna, sito e sezione pagamenti facili da utilizzare. Ottimo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Partysbetter o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
5000 prodotti idee e servizi per ideare, decorare e animare ogni genere di festa. Dalla battesimo al matrimonio, dal primo al 100 compleanno, dalla laurea alla pensione, dal carnevale all' halloween ai botti di capodanno. Inoltre luci, audio, macchinari, articoli professionali per il party e 40 animatori al servizio di ogni festa che faremo diventare un evento. Vieni a fare un giro nel primo negozio in ITALIA completamente dedicato alle feste e ti verrà voglia di dire "FARE FESTA NON E' MAI STATO COSI' SEMPLICE"

Partysbetter (Utente Attivo)
Via Lavoratori Autobianchi 1/19F
20832 Desio
Italia Partita IVA 07466810962

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.