Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 ottobre 2020
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

consegna puntuale ed ottima qualità
star-rating
4/5

28 ottobre 2020

Buongiorno, ho ricevuto una spedizione che comprendeva due costate di razza Garronese, due costate di incrocio belga, tre tagliate e due biancostato. Sarebbe utile indicare nell’etichettatura anche la razza di provenienza ,così da capire quale poi scegliere in futuro,a seconda dei propri gusti, grazie
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Carne veramente ottima..per il momento ho solo provato l'arrosto, il macinato per ragù e la cruda.. l'unica cosa è che la cruda dovrebbe essere macinata meno finemente di come si presenta in modo da esaltare ancor di più il gusto.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Carne ottima, confezioni e spedizione perfetti!
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Carne ottima e consegna rapida
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Per ora ho provato solo hanburger, carne tenera e gustosa. Grazie
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

La carne non l’abbiamo ancora provata tutta, gli hamburger buoni, le cotolette forse abbiamo sbagliato cottura perché erano un po’ durette! Vedremo il resto
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Ciao mi sono trovato molto bene e fino ad ora ho ricevuto carne di qualità
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Carne squisita, consegna refrigerata e concordata, prezzo corretto. La consiglio.
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Pascol offre valore al consumatore, dando la possibilità di accedere ad un prodotto tracciato e difficilmente disponibile tramite altri canali. Il servizio e l’interfaccia utente hanno funzionato bene. Bravi!
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Tutto bene, precisi e corretti.
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Carne di qualità , servizio ottimo , ho avuto un piccolo problema su ultima consegna , risolto all’ istante !.
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Carne buonissima!!!
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Pper ragioni etiche, non consumavo carne da due anni in protesta contro gli allevamenti intensivi. Pascol è stata una vera scoperta. La carne è eccezionalmente tenera e gustosa e il prezzo giusto, Consegna precisa. Assolutamente da consigliare
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Carne buonissima e servizio consegna nei tempi stabiliti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pascol o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione è quella di crescere e di creare valore condiviso per l’ambiente e per le persone. Come lo facciamo? Permettiamo ai nostri clienti di consumare carne sana e genuina! Valorizziamo le eccellenze del nostro territorio; remuneriamo adeguatamente e promuoviamo le piccole realtà dei nostri allevatori selezionati, a beneficio del tessuto sociale e ambientale italiano! Garantiamo, tramite i nostri allevatori selezionati, altissimi standard di benessere animale.

Pascol (Utente Attivo)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.