Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 giugno 2021
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Primo acquisto, carne ottima e consegna rapida. Perfetto!
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Servizio ottimo, carne ancor di più. Grazie
star-rating
5/5

10 giugno 2021

TUTTI prodotti di grande qualità. Puntualità nella consegna. Lo consiglio a tutti
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Mi sono trovata benissimo, il mio ordine è arrivato in un giorno, la carne era buonissima... e - cosa che non mi capitava da anni - finalmente riesco a mangiarla volentieri, sapendo che arriva da un animale che ha vissuto una vita degna di questo nome.
star-rating
4/5

10 giugno 2021

Carne saporita
star-rating
5/5

9 giugno 2021

mi sono trovato molto bene, carne di qualità
star-rating
5/5

9 giugno 2021

Bresaola e Slinzega ottime!
star-rating
5/5

8 giugno 2021

L'acquisto è semplice e il sito ben fatto, la consegna super precisa per tempi e modalità. Però la cosa fondamentale è che la carne che ho scelto era davvero superlativa!
star-rating
4/5

8 giugno 2021

La carne è molto buona c’è da dire che compro sempre gli stessi tagli alcuni per il mio gusto troppo saporiti l’unica pecca è ….sicuramente legato al fatto del mio domicilio….arriva troppo in ritardo rispetto al giorno di macellazione.
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Ottimo servizio e ottimo il prodotto Lo consiglio vivamente
star-rating
2/5

3 giugno 2021

Premetto che il voto riguarda solo l’etichetta della carne (che ancora non ho mangiato e quindi non posso giudicare sulla qualità). Nella etichetta infatti non è specificata la razza del bovino da cui proviene la carne ma solo una troppo generica indicazione “bovino adulto”.
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Salve, per una migliore consegna sarebbe opportuno contattare in anticipo la consegna per una ora presunta.
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Qualità eccellente, consegna nei tempi dichiarati
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Sito organizzato molto bene, consegna comodissima, carne molto buona
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Ho fatto 2 acquisti e per il momento tutto ok, servizio e qualità delle carni.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pascol o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione è quella di crescere e di creare valore condiviso per l’ambiente e per le persone. Come lo facciamo? Permettiamo ai nostri clienti di consumare carne sana e genuina! Valorizziamo le eccellenze del nostro territorio; remuneriamo adeguatamente e promuoviamo le piccole realtà dei nostri allevatori selezionati, a beneficio del tessuto sociale e ambientale italiano! Garantiamo, tramite i nostri allevatori selezionati, altissimi standard di benessere animale.

Pascol (Utente Attivo)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.