Pascol

star-rating
4,7
/5
( 4.64 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 887
Certificato Silver

97,5%

865 recensioni

1,7%

15 recensioni

0,8%

7 recensioni

660
205
15
7
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Veramente buona La carne il carpaccio super buono civediamo al prossimo ordine
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Molto buona la carne, tagli diversi e tutti di qualità, consegna puntuale
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sapore spettacolare e qualità eccellente, la differenza con carni rosse da grande distribuzione è evidente. Già fatto un secondo ordine :)
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ormai sono al quarto ordine e confermo una qualità ottima con carne saporita, che non "fa acqua" in cottura. Consigliata. Meno bene la bresaola affettata.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Io mi sono sempre trovata bene. C'è veramente cura in ogni aspetto: packaging, consegna (che non è assolutamente da sottovalutare), servizio clienti...e la carne è veramente molto buona!!
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Qualità e servizio ottimi
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
sono cliente da più di un anno e mi sono sempre trovato molto bene. Consegna rapida, corriere attento e preciso. Carne decisamenet di ottimo livello.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Ottimo acquisto.Consegna puntuale.Ho provato qualche taglio e la carne e' ottima.Non perde di consistenza, morbida e saporita. Continuero' ad acquistare
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Spedizione rapidissima, personale gentile e sempre disponibile per chiarimenti e domande. Carne eccezionale arrivata perfettamente refrigerata. Consiglio veramente!!
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ho fatto un primo acquisto misto per prova e sono rimasta molto soddisfatta. La qualità ottima, confezionata per una conservazione perfetta e sana. Sono rimasta piacevolmente colpita dal sapore e dalle diverse consistenze dei tagli. Ottimo anche il servizio di trasporto a domicilio, il corriere mi ha chiamato assicurandosi che ci fosse qualcuno in casa, a disposizione per portarmela al lavoro eventualmente.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Ormai compro la carne solo da Pascol perché la qualità è eccellente e dopo aver assaggiato quasi tutti i tipi di tagli non posso più farne a meno...
star-rating
4
/5
6 settembre 2021
È la prima volta che ordino questa carne e devo dire che la differenza si sente parecchio rispetto a quella che comperavo prima in macelleria. Carpaccio supermorbido, hamburger gustosi e per niente asciutti.Forse il macinato per ragù per i miei gusti è troppo fine. Confezionamento veramente perfetto. Unica nota negativa il corriere con cui ho avuto parecchi problemi e con cui alla fine ho raggiunto un accordo per la consegna. Penso proprio che acquisterò ancora, anche e soprattutto per un motivo etico di rispetto verso gli animali e chi li alleva. Grazie per aver creato questa realtà!
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Sono estremamente soddisfatto sia della qualità dei prodotti, della carne nel mio caso, sia della velocità e puntualità della consegna. Grazie
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Ottima qualità e facilità di ordine
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Estremamente soddisfatto già alla prima esperienza, nonostante alcuni dubbi sulla consegna non nei termini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra missione è quella di crescere e di creare valore condiviso per l’ambiente e per le persone. Come lo facciamo? Permettiamo ai nostri clienti di consumare carne sana e genuina! Valorizziamo le eccellenze del nostro territorio; remuneriamo adeguatamente e promuoviamo le piccole realtà dei nostri allevatori selezionati, a beneficio del tessuto sociale e ambientale italiano! Garantiamo, tramite i nostri allevatori selezionati, altissimi standard di benessere animale.

Pascol (Utente Attivo)
Italia