Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

La qualità è molto alta e i prezzi sono buoni. Spedizione puntuale, la carne arriva fresca e sottovuoto. Davvero una bella idea ed un bel servizio.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Carne di ottima qualita', dalle cotolette alla Costata.. Che dire il riordino è d'obbligo farlo.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Ottima qualità. Carne saporita e ben tagliata. La confezione sottovuoto mantiene la freschezza a lungo.
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Carne ottima, consegna nei tempi previsti
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Essendo quasi vegetariana, mangio pochissima carne rossa .Questa, però, mi ha veramente conquistata: è profumata e saporita. Ad maiora. Maria da Vimodrone
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Mi sono trovato benissimo con la carne, abbiamo cucinato lo spezzatino e siamo rimasti soddisfatti.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Consegna perfetta, carne di ottima qualità, molto gustosa, e prezzi molto competitivi
star-rating
5/5

12 maggio 2020

Devo dire che mi sono trovato molto bene, ogni volta che ho avuto necessità di avere delle informazioni ho ricevuto immediatamente risposta nella chat. Ho avuto anche modo di confrontarmi con il servizio di spedizione/consegna tutti gentilissimi e superdisponibili.
star-rating
5/5

12 maggio 2020

Benissimo! Non ho ancora provato tutto, ma quello che ho assaggiato davvero ottimo (trita, scaloppine, hamburger). Comoda la consegna a domicilio e packaging molto pratico. Continuate così!
star-rating
5/5

11 maggio 2020

Carne ottima, la riacquisterò
star-rating
5/5

10 maggio 2020

Pascol consegna a casa carne di ottima qualità, proveniente dalla Valtellina. Li ho già provati parecchie volte e sono molto soddisfatto. Il sito ha una procedura di acquisto semplice, e la consegna è sempre avvenuta nei tempi indicati. La consiglio.
star-rating
5/5

9 maggio 2020

Ottimo rapporto qualità / prezzo... La carne è buonissima e arriva sottovuoto e fresca.... Mi sono trovata benissimo.... Ordinerò ancora. Grazie.
star-rating
5/5

9 maggio 2020

I prodotti ordinati mi sono arrivati ben refrigerato e nei tempi programmati. Ottima la qualità
star-rating
5/5

9 maggio 2020

Esperienza di acquisto positiva fin dall'inizio in relazione alle mie richieste.
star-rating
5/5

8 maggio 2020

Tutto molto buono
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pascol o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La nostra missione è quella di crescere e di creare valore condiviso per l’ambiente e per le persone. Come lo facciamo? Permettiamo ai nostri clienti di consumare carne sana e genuina! Valorizziamo le eccellenze del nostro territorio; remuneriamo adeguatamente e promuoviamo le piccole realtà dei nostri allevatori selezionati, a beneficio del tessuto sociale e ambientale italiano! Garantiamo, tramite i nostri allevatori selezionati, altissimi standard di benessere animale.

Pascol (Utente Attivo)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.