Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 aprile 2021
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Qualità della carne ottima spedizione velocissima
star-rating
4/5

13 aprile 2021

Arrivato tutto bene Ottima qualità
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Esperienza d’acquisto positiva
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Servizio impeccabile e carne di eccellente qualità
star-rating
4/5

9 aprile 2021

Mi sono trovata bene con tutto, ottima carne. Solo gli ultimi hamburger inviati, acquistati nella versione gia' pronti, non li ho trovati all'altezza, piccoli e speziati, non li acquisterò più. Quelli invece presi con la prenotazione sono favolosi.
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Sono molto soddisfatta della qualità della carne e del servizio
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Carne eccezionale confezionata sottovuoto e devo dire che rispetto alle prime volte la confezione è migliorata e più sicura. Bravi continuate così la vostra carne è il top così come il vostro impegno grazie
star-rating
5/5

8 aprile 2021

La prima esperienza.....cosa dire...ci sarà presto la seconda. Una Tagliata e una costata di questa qualità si trova raramente. Se mettessero a disposizione anche la guancia....sarebbe a dir poco perfetto!
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Imoeccabile
star-rating
4/5

8 aprile 2021

Servizio eccellente , tutti i prodotti sono stati molto apprezzati , tranne l'arrosto non in linea con le aspettative ed il livello qualitativo degli altri prodotti ricevuti. Packaging perfetto, consegna on time. Nei prossimi giorni faremo secondo ordine.
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Carne davvero ottima: morbidissima e dal sapore genuino
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Carne buonissima, consegna veloce, sono molto soddisfatto
star-rating
4/5

7 aprile 2021

START UP INNOVATIVA E CONVINCENTE. NON DO' 5 STELLE PER VIA DELLE SPESE DI CONSEGNA
star-rating
4/5

6 aprile 2021

Carne ottima come sempre, tutti i tagli. Ho avuto un problema con la slinzega, troppo dura, ma ho contattato il servizio clienti e mi hanno prontamente rimborsato. Penso che possa capitare: avanti così!
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Carne ottima
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pascol o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione è quella di crescere e di creare valore condiviso per l’ambiente e per le persone. Come lo facciamo? Permettiamo ai nostri clienti di consumare carne sana e genuina! Valorizziamo le eccellenze del nostro territorio; remuneriamo adeguatamente e promuoviamo le piccole realtà dei nostri allevatori selezionati, a beneficio del tessuto sociale e ambientale italiano! Garantiamo, tramite i nostri allevatori selezionati, altissimi standard di benessere animale.

Pascol (Utente Attivo)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.