Pepinoshop

star-rating
4,9
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 78

100,0%

78 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

135
16
1
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 6 marzo 2020
star-rating
5
/5
6 marzo 2020
Bene OK
star-rating
5
/5
6 marzo 2020
Non ci sono problemi e lo consiglierei
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Avevo già acquistato altri prodotti, sono molto seri e veloci. Acquisterò ancora
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Top, prodotto che acquisto spesso, sono soddisfatto
star-rating
5
/5
27 novembre 2019
Affidabile, puntuale, con tanti campioncini in omaggio !! Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
27 novembre 2019
Effetto volume e effetto allungante top!!
star-rating
5
/5
6 novembre 2019
Tutto perfetto come da ordine complimenti.
star-rating
5
/5
6 novembre 2019
Come melo aspettavo sicuramente appena ho bisogno rifaccio l'ordine.
star-rating
5
/5
9 agosto 2019
Muy contenta con mi compra, fue rápida y el producto original de buena calidad lo recomiendo. Gracias
star-rating
5
/5
9 agosto 2019
Excelente colonia, precio genial. Gracias
star-rating
5
/5
8 luglio 2019
mi sono trovata molto bene gentilezza competenza velocita nella spedizione
star-rating
5
/5
24 giugno 2019
Precisi e veloci, mi sono trovata benissimo, è già la 2ª volta che faccio l'ordine in questo sito
star-rating
5
/5
24 giugno 2019
Molto buona, la uso da qualche anno e mi trovo bene.
star-rating
5
/5
12 giugno 2019
consegna in tempi rapidi, molto gradito l'omaggio
star-rating
5
/5
10 giugno 2019
Comunicazione verso il cliente, positiva. Spedizione rapida, nei tempi previsti. Profumo corretto, come da richiesta. Campioncini omaggio graditi. Un consiglio che mi sento di dare per il mio specifico caso, se possibile la selezione del corriere. Tutti i corrieri decidono il loro orario di consegna ignorando le richieste del cliente, altrimenti da ritirare presso il loro deposito. Nel mio caso BRT dista una 20 di km da casa mia. GLS a 4km. Questo mi frena in tanti miei acquisti.
star-rating
5
/5
9 giugno 2019
Sito ben fatto, prezzi molto buoni, rapidità nella consegna...insomma assolutamente consigliato!!!
star-rating
5
/5
9 giugno 2019
Profumo molto particolare e interessante,
star-rating
5
/5
7 giugno 2019
Ottimo venditore. Articolo arrivato in tempo
star-rating
5
/5
7 giugno 2019
Profumo preferito di mia moglie. Esperienza positiva
star-rating
5
/5
30 aprile 2019
Ottimo servizio rapido ed efficiente. Inattesi e graditissimi regali inclusi nella confezione. Fornitore affidabile e altamente raccomandabile
star-rating
5
/5
30 aprile 2019
Ottimo prodotto già conosciuto e usato da tempo
star-rating
5
/5
7 aprile 2019
Servizio ottimo. Puntuale e veloce
star-rating
4
/5
7 aprile 2019
Ottimo prodotto; unito al conditioner, lascia i capelli morbidi e voluminosi
star-rating
3
/5
7 aprile 2019
Acquistato per mia figlia che ha capelli ricci tendenti al crespo. Buono, ma non eccellente
star-rating
5
/5
31 marzo 2019
Perfetto. Ho approfittato di un’offerta, prezzi introvabili su prodotti appena usciti: ho ricevuto in regalo un buon mascara e un graditissimo set di campioncini che definirei preziosi. La spedizione è stata rapidissima, 36 ore, infine ho contattato via mail per un’informazione e ho ricevuto risposta immediata. Lascerei 10 stelle. Da ora sarà la mia profumeria di fiducia.
star-rating
5
/5
28 marzo 2019
Excellent service, I was delighted to get the Lip gloss so quickly.
star-rating
5
/5
28 marzo 2019
I love this product and was disappointed that it was unavailable in the shops, then one of the assistants suggested trying to get it online.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Mar/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pepino vanta una storia lunga più di un secolo nel settore della cosmesi e della profumeria. L'azienda fu fondata nel 1910 dal giovane e intraprendente Michele Pepino, determinato a sviluppare la sua passione per i prodotti di bellezza e per la cura della persona come essenze profumate, ciprie e brillantine. Avviò l'attività di produzione e rivendita dei profumi artigianali di creazione dell'azienda Pepino e delle prime ciprie profumate che ebbero un tale successo da diventare in pochi anni prodotti cult, famosi e ricercati. Dopo circa vent'anni di consolidata attività, il successo riscosso dai primi prodotti di produzione artigianale incoraggia Michele Pepino ad ampliare l'attività di profumiere, e all'inizio degli anni Trenta rileva altre attività commerciali che diventeranno le famose profumerie Pepino, rivenditrici dei migliori marchi di profumi e cosmesi considerate un punto di riferimento nella città di Napoli. Per oltre settant'anni, i napoletani in cerca di qualsiasi articolo di profumeria non hanno mai avuto dubbi, il rivenditore di fiducia, con garanzia di prezzi concorrenziali e ampio assortimento, era la catena di profumerie Pepino. All'inizio degli anni 2000, a passo con i tempi e approfittando dei nuovi canali di vendita offerti dalla tecnologia informatica, le profumerie Pepino si sono trasformate in Pepinoshop, un sito di e-commerce in grado di applicare sconti particolarmente convenienti e di offrire alla propria clientela un servizio d'eccellenza che riesce a coniugare la convenienza con la qualità, la correttezza, la professionalità e la cortesia. Pepinoshop vanta un assortimento dei migliori marchi di profumi e make up presenti sul mercato come Lancome, Shiseido, Christian Dior, Pupa, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, ed è uno dei pochi siti di e-commerce autorizzato a vendere il prestigioso marchio Chanel. Profumi donna e uomo, cosmesi per il viso e per il corpo, prodotti per il make up, bigiotteria e accessori, la vasta gamma di articoli trasforma l'e-shopping in una esperienza unica e divertente, completa e conveniente. Pepinoshop è un mondo di vantaggi e promozioni esclusive da ordinare online per riceverle in totale comodità e sicurezza direttamente a casa.

Pepinoshop (Utente Attivo)
Via Mariano d'Ayala, 10
80121 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06618011214
Tel. 081412238