Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 giugno 2021
star-rating
4/5

11 giugno 2021

Mi sono trovata molto bene, grazie.
star-rating
4/5

10 giugno 2021

Salve, ho da pochi giorni, fatto un acquisto su questo sito e sono soddisfatta del servizio ricevuto
star-rating
4/5

5 giugno 2021

Purtroppo dalle foto può capitare che i colori delle piattine visti dal vivo sembrava un altro colore. Per esempio il rosa che avevo scelto me lo aspettavo più scuro e il turchese sembrava più scuro e brillante.
star-rating
4/5

3 giugno 2021

È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che mi sono trovata bene. Il materiale mi sembra di buona qualità. La spedizione é veloce. Credo che faró altri acquisti.
star-rating
4/5

25 maggio 2021

the delivery fee is way too expensive
star-rating
4/5

24 maggio 2021

Mi sono trovata bene, la signora con cui ho parlato per il pagamento in contrassegno è stata molto gentile.
star-rating
4/5

20 maggio 2021

Consegna entro i termini previsti. Il materiale corrisponde alle aspettative, vediamo la durata...per il momento sono più che soddisfatta
star-rating
4/5

20 maggio 2021

Buongiorno, la spedizione e due prodotti su tre sono perfetti, ma il washi tape rosa a pois (SBWTHS01) mi ha deluso come qualità: aprendolo si strappa e anche il colore sembrava meglio. Grazie la possibilità del feedback. Buona giornata. Maria Teresa
star-rating
4/5

15 maggio 2021

Sono soddisfatta, la merce è giunta ben imballata e mi è piaciuta.
star-rating
4/5

9 maggio 2021

Spedizione veloce, prodotti buoni eccetto qualcuno rovinato. Ho già riacquistato.
star-rating
4/5

7 maggio 2021

ottimo negozio
star-rating
4/5

6 maggio 2021

Mi servo da questo sito da alcuni anni, molto buoni i prodotti, sempre un ottima scelta. Non perfetto il servizio post vendita.
star-rating
4/5

2 maggio 2021

Molto soddisfatto. Velocissimi nella spedizione e consegna. Prodotti arrivati integri e ben protetti.
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Efficienza, precisione e puntualità
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Veloci e puntuali. Non so se è stato un caso, ma ho trovato perline in sfumature che altrove mancavano e che mi sono piaciute molro
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Perline Bijoux o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia Partita IVA 02745970596

Contatti

Tel. 06 9682690

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.