Petingros

star-rating
4,7
/5
( 4.60 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.769
Certificato Silver
Lascia una recensione

97,1%

8.514 recensioni

1,0%

89 recensioni

1,9%

166 recensioni

1608
258
50
23
56
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2021
star-rating
2
/5
28 giugno 2021
Rapporto con voi eccellente come il Vs sito con spiegazioni chiare, facile iscrizione e pagamenti. L'acquario ferplast dubai 100 LED nero come da descrizione, sembra ben fatto e robusto... Tra 1 mese dopo la maturazione esprimerlo un giudizio su pompa e luci. Rapporto col corriere Bartolini pessimo. Tre rinvii dopo l'arrivo a Roma senza giustificare alcunché dopo mie ripetute telefonate di protesta x 2 giornate di lavoro sprecate poiché avevo preso permessi. Oggi mi hanno detto che non potevano né mattina né pomeriggio ma se volevo potevo ritirare il pacco a Guidonia. Cosa che ho fatto facendomi accompagnare x il trasporto in casa. A Guidonia attesa di più di 1 ora perché non trovavano il bancale. Purtroppo risparmiare con voi 30-40 euro non vale il disagio che ho passato. Meglio acquistare da chi non usa BRT come vettore.
star-rating
2
/5
9 maggio 2021
Acquario Capri 60, il prezzo è siuramente il più vantaggioso.
star-rating
1
/5
15 aprile 2021
Assolutamente da evitare. Foto non rispondendi ai prodotti venduti e che generano acquisti sbagliati. Servizio di cortesia ai clienti non tempestivo e assolutamente insoddisfacente. Sicuramente da non ripetere. Prestare attenzione!
star-rating
1
/5
14 aprile 2021
Non mandate messaggi o mail,perché non rispondono o se rispondono lo fanno dopo giorni,fate prima a chiamare e quando li chiami ti dicono di mandare mail...
star-rating
1
/5
11 marzo 2021
Ho contattato l'azienda per avere info post vendita sull'acquario acquistato ma non si sono degnati neanche di richiamarmi. Acquisterò gli altri accessori da un'altra parte.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2021
Pessima gestione del post vendita. Acquistato un acquario con mobile, mi arriva il supporto senza un piedino di appoggio. Segnalato subito il problema, ad oggi, dopo un mese e un giorno di attesa, ancora non mi è stato inviato niente. Quindi devo ancora allestire l'acquario, col disagio di avere scatoloni sparsi per casa, e mi sono marcite le piante acquatiche che avevo acquistato. Eppure sarebbe bastato prendere il piedino mancante da un altro supporto che la ditta ha sicuramente in magazzino e inviarmelo. Ovviamente non acquisterò più fa loro.
star-rating
1
/5
21 ottobre 2020
Non ho ricevuto il mobile ordinato ma un altro di colore, dimensioni e qualità differente. Diverse ammaccature ma questo ci sta essendo un mobile scontato proveniente da una fiera. Nessuna istruzione per il montaggio. Consegnato su un pallet di legno marcio e quindi impossibile effettuare il reso. Il mobile me lo tengo ma non acquisterò mai più da Petingros.
star-rating
1
/5
12 ottobre 2020
La pompa non funziona perde acqua ho allagato il pavimento arrivato venerdì ad oggi non so nulla fatte richieste di sostituzione anzi rimborso fatte email nessuna risposta
star-rating
1
/5
10 marzo 2020
Acquario non consegnato dal corriere perché rotto. Contatto Petingros via whatsapp e sembra, chi risponde, intenzionato a verificare la situazione e rispedirmene uno nella stessa giornata in caso il corriere avesse risposto (io li ho chiamati hanno risposto subito). Non sento nessuno scrivo il giorno dopo ma dalla tonalità del messaggio capisco che ci hanno ripensato, hanno cambiato idea dicendo che potevano consegnarlo solo in filiale ma non a Venezia centro storico ma l'acquario non è mai arrivato a Venezia infatti dalla filiale non lo hanno mai portato via acqua perché era rotto. Meno male che avevo fatto contrassegno e penso sia questo il motivo che non ne rispediscono un altro, parliamo di un acquario da 400 euro ed è strano che venga imballato in modo che un corriere, sapendo come lavorano, non abbia possibilità di romperlo, infatti quando ho chiamato Bartolini, per capire il motivo della non consegna, la segretaria disse che era imballato male. Ora che sia stato imballato male o che sia stato il corriere non è importante so che ne avevo urgente bisogno e le comunicazioni via whatsapp sono state contraddittorie e senza ulteriori spiegazioni, perciò non posso dare un giudizio positivo.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2020
Ordine incompleto , quindi acquario inutilizzabile..aspetto riscontro dopo 2 email
star-rating
1
/5
13 febbraio 2020
DA EVITARE! Faccio molti acquisti online, mai successo nulla del genere: 3 settimane per un ordine non conforme (prodotti mancanti o con scadenze illeggibili) e attendo ancora rimborso, dopo 40 gg, è in corso reclamo PayPal. Ho ricevuto in data 28/01 la consegna di una parte dell’ordine effettuato 3 settimane prima: 7/01. Il venditore non solo non risolve, non risponde neppure. Nessun rispetto per il cliente che ha atteso 3 settimane per una consegna per poi riceverla non conforme e a cui spetta un rimborso. SEMPLICEMENTE VERGOGNOSO.
star-rating
1
/5
7 gennaio 2020
Trasportino arrivato rotto visto ke era imballato in un pessimo modo... Dopo vari messaggi non ho avuto alcun chiarimento
star-rating
1
/5
19 novembre 2019
Se potessi darei ZERO stelle. Ho ordinato una tartarughiera il 9 settembre.. sul sito risultava disponibile mentre in realtà non lo era (Ho scoperto successivamente da altre recensioni che questo è il modus operandi solito dell'azienda). Attendo per più di un mese che il prodotto venga spedito, senza accettare le alternative che mi propongono, perché era proprio il modello con le misure che volevo..infine il 15 o 16 di ottobre mi arrendo e decido di chiedere il rimborso. È qui che inizia la mia odissea: continuano a trovare scuse poco attendibili, prima dicono che l'amministrazione ha preso in carico la mia richiesta, poi che il mio IBAN è sbagliato, poi di nuovo che l'amministrazione ha preso in carico la mia richiesta, e così via ecc. Mi tengono "impegnata" facendomi mandare mail in modo che io creda che loro stiano facendo qualcosa ma in realtà nulla si muove.. è passato ormai più di un mese, siamo al 19 di novembre, e dei 110 euro che io avevo prontamente pagato non ho rivisto nemmeno l'ombra. Alle telefonate non rispondono.
star-rating
1
/5
15 novembre 2019
ATTENZIONE!!!!! Ho acquistato della merce e pagata con contrassegno. Quando ho aperto il pacco non era quella indicata nel portale ma un altro articolo, dopo aver preso accordi col venditore l'ho rimandata indietro con il loro modulo di reso per avere il rimborso. A distanza di piu' di un mese sebbene abbiano avuto la merce sbagliata consegnata non HANNO PIU' RISARCITO. AD OGGI LA PETINGROS HA LA MERCE E ANCHE I SOLDI. Contattati varie volte divagano e prolungano il rimborso. A questo punto l' unica alternativa sara' recarmi al magazzino di vendita a per risolvere la questione.
star-rating
1
/5
20 ottobre 2019
Prezzi convenienti ma assistenza non all’altezza. Vivamente sconsigliato. Comprata il 30/9 una gabbia da 180€ è arrivata incompleta e quindi inutilizzabile. Ad oggi 20/10 non si sa ancora se il materiale mancante sia stato spedito. È chiaro che con un animale scorrazzante per casa ci siamo dovuti organizzare diversamente. Rimaniamo in attesa che rimedino.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01749560932
Tel. 3287876277