Petingros
Certificato SILVER

94,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

11527 Recensioni totali

[ 1862 Recensioni sul venditore - 2891 Recensioni su Prodotti/Servizi - 6774 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 119 | Aggiornate al 30 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ricevuto acquario danneggiato,per colpa vostra, non da i corrieri, avete imballato senza nessuna protezione, ho inviato mail, foto, svariate chiamate senza risposta, messaggio registrato, scrivere su WhatsApp,non mi hanno mai ricontattato né scritto né fatto sapere nulla! Pessima azienda!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Nell'ordine complessivo non sono stati inclusi diversi articoli
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Mai più! Dopo che il mio acquario con sopporto è arrivato 11gg in ritardo (e per chi ha i pesci in una vasca d'emergenza non sono pochi), mi è stato mandato un mobiletto sopporto diverso da quello ordinato. Su richiesta ho saputo, che il mio era esaurito. Perciò, dal negozio non è partito uno sbagliato per errore, sapevano che era diverso e neanche hanno avvertito, ovvero, chiesto, se and a bene. Per montarlo, dato che non c'erano istruzioni allegati, mi è stato detto, che era uguale all'altro, così avrei potuto orientarmi alla foto. I pezzi però erano ben diversi, ho chiesto una foto e la risposta era, che non l'hanno visto montato. Allora perché dire, che è uguale all'altro??? In effetti non lo è, è da schifo. Nessuna scusa, nessun 'rimandalo', ma la proposta di piante gratis sul prossimo ordine... Un ordine che non ci sarà, non è un negozio serio, il numero tel indicato sul sito è morto, i prezzi apparentemente vantaggiosi si ottengono, sostituendo i prodotti ordinati con roba squallida in spedizione. Diffidate!!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
purtoppo dopo buone esperienze, devo dire che il servizio è risultato deludente..dopo avere effettuato il pagamento la merce non è partita per diverso tempo ( ordine e pagamento del primo marzo ) ad oggi merce non ancora arrivata.!!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Mai più ! Dopo una settimana ho dovuto chiamare per sollecitare la spedizione. Dopo la telefonata hanno speditol’acquario proponendo , per scusarsi un prodotto migliore ( con lampada led ) Nulla di ciò .Il prodotto arrivato non era quello ordinato ( bianco) e neppure quello proposto. Arrivato nero con neon ! Hanno mandato un paio di piantine in omaggio . Il kit di accessori terribile ( cibo per pesci decisamente vecchio( buttato perché scaduto) e prodotto x acqua errato .. non è x acquari !!) .
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Il prodotto rispecchia le aspettative, prezzo sicuramente competitivo. Lasciano molto a desiderare le possibilità di contatto con l'azienda e termini di consegna. Alla conferma consegna prevista entro il 22 dicembre (Sabato, i corrieri di solito non consegnano il sabato), venerdì 21 la consegna senza nessun preavviso è stata posticipata al 28 dicembre. La merce è arrivata il 2 gennaio 2019
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Purtroppo non posso lasciare una recensione positiva, in quanto il mio ordine effettuato il 25 novembre, ad oggi (10 dicembre) non mi è ancora stato consegnato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2018
Ho acquistato acquario ed acqua tester domenica 7/10 pagando appositamente un extra per la consegna in 24 ore, sperando di riceverlo quindi al massimo martedì 9/10 per un regalo di compleanno. Martedì 9 Petingros mi chiama dicendo che avevano in magazzino solo l'acquario mentre gli acqua tester arrivavano la prossima settimana e mi chiede se deve spedire lo stesso. Gli dico "Come? Non avete ancora spedito niente? Siete già in ritardo di 1 giorno, spedite almeno l'acquario urgentemente!" Mercoledì 10 chiamo Bartolini per sapere a che punto era la consegna e mi dicono che doveva ancora partire da Gorizia e che prima di venerdì 12 sicuramente non me la avrebbero consegnata!!! Ovviamente mi lamento della cosa visto che ho pagato un extra e loro dicono che è colpa di Petingros che non li ha informati della consegna in 24 ore, poi chiamo Petingros e dice che è colpa di Bartolini che non ha gestito la consegna nei tempi richiesti... va beh sorvoliamo Alla fine l'acquario mi è arrivato venerdì 12, per gli acqua-test ho annullato l'ordine visto che non voglio assolutamente nulla a che fare con questo negozio (tengo a precisare che nel periodo di indisponibilità, nel shop online venivano dati sempre come "disponibili", questo dimostra la serietà dell'azienda....) Nel frattempo per non arrivare a mani vuote il giorno del compleanno ho dovuto acquistare un altro acquario in un negozio locale ed ho affiato la pratica di reso a Petingros. Ho richiesto il ritiro gratuito visto che devo renderlo a causa di una mancanza loro, ma me lo hanno negato, devo pagare pure 14€ per renderglielo, una vergogna. Bartolini quindi mi chiama per prendere appuntamento per ritirare l'acquario da rendere, ma il giorno dell'appuntamento non si fa vivo nessuno. Passano 3gg e nessuno si fa vivo, ho richiamato Bartolini che mi dice che non gli risulta di cdover ritirare nulla ... ma se mi avevate chiamato voi...???!!! Richiamo Petingros che richiede un "nuovo" ritiro e finalmente mi libero dell'acquario... Alla fine scopro che il rimborso non è del 100% di quanto ho pagato ma ti tolgono altri 14 euro per la spesa di spedizione che era compresa nel costo, quindi il rimborso è pari a quanto speso -28€: 14€ del reso e 14€ della prima sepdizione (non mi pare di averlo letto da nessuna parte sul sito...) Professionalità pari a zero, customer service non ne parliamo... meno di zero. Ovviamente sconsiglio vivamente di acquistare su questo shop e sconsiglio anche Bartolini come corriere
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Esperienza di acquisto pessima... Non rispondono mai al telefono perché la loro segreteria dice sempre che sono chiusi. ORARIO 11 -12.30 14-16 Effettuato ordine di 605 euro il 13 dicembre ed è arrivato il 26 dicembre in super ritardo. Ovviamente le piantine per acquario erano tutte morte. Nel mio ordine era previsto E PAGATO il kit per acquario dolce e metà della roba mancava. Mancavano i bioncondizionatori Mancava campana aspira fondo Mancava riscaldatore dell acqua Mancava mangime Avevano detto che potevo scegliere le piante invece hanno mandato tutto tranne quello che ho chiesto io....nemmeno una piantina su 7 era quella da me richiesta ...comunque poco conta dato che erano tutte morte. Sarei molto felice se potevo allegare foto Le mie numerose chiamate e mail sono risultate completamente inutili poiché non si viene minimamente considerati. Mi è stato detto da chi risponde al telefono che mi avrebbero rimandato la merce mancante E RIPETO ROBA CHE HO PAGATO...Ma i giorni passano e non è arrivato nulla esattamente come non si è più fatto vivo nessuno. Pessimo atteggiamento MAI PIU DIFFIDATE
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
È già la seconda volta non mi sono trovata bene, i prodotti sono arrivati dopo 15-giorni in confronto ad altri siti dove ti arrivano in 5 giorni senza pagare ulteriori spese. Uno degli spray Ambienti Bio 3 non era avvitato bene è si è rovesciato sulla lettiera con confezione in carta zolux bagnandola .
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
pessimi dopo aver pagato 8 euro di spedizioni urgente mi arriva pacco dopo 6 giorni mando mail e non si segnano di rispondere pessimo servizio
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2018
Pessima esperienza post-vendita. Il coperchio con luci dell'acquario si è guastato dopo meno di un mese e stiamo ancora cercando di farci sostituire il coperchio dell'acquario. Telefonate, email... tante chiacchiere e continui rinvii. Petingross dice di non riuscire a contattare Askoll, che la procedura per la sostituzione del pezzo complicata, che il server del sito di Askoll è giù... e tante scuse. Mai più.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Tempi di Spedizione vergognosi. Dovreste fare qualcosa per migliorare il servizio. Oltre 10 giorni per ricevere la merce mi sembrano veramente tantissimi.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Ordine effettuato il giorno 8 agosto, l'acquario doveva essere il regalo di compleanno per mio figlio che compiva 7 anni il 18 agosto. 10 giorni ho pensato saranno sufficienti per recapitare il pacco... Ad oggi, 20 agosto, ancora non sappiamo nulla del recapito... Capisco che siamo nel periodo di ferragosto... ma la spedizione al corriere è stata affidata con molti giorni di ritardo, e poi anche il corriere per qualche misterioso motivo, ha deciso di far tornare il pacco indietro... e ora chissà dove sta e quando arriverà...
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2018
Volevo acquistare un prodotto, l' immaginne era giusta, ma mi hanno inviato la lampada contenuta al suo interno. Fino a questo momento non hanno risolto il problema, se non spendendo ulteriori soldi, peccato se dovesse finire in tal senso sarò costretto a postare giudizi negativi affinchè altri non incorrano nei miei stessi problemi.

Risposta del venditore

Buongiorno, il prodotto da lei ordinato è la lampada, chiaramente evidenziato nel nome del titolo, la lampada si trova come ricambio dello sterilizzatore non per far credere al cliente una cosa per un altra ma per aiutare il cliente qualora dovesse comprare il ricambio per quello sterilizzatore siamo disponibile ad accettare il reso cordiali saluti Ariston
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,23

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Petingros o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia Partita IVA 01749560932

Contatti

Tel. 04385376

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.