Petingros
Certificato SILVER

93,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

11616 Recensioni totali

[ 1905 Recensioni sul venditore - 2937 Recensioni su Prodotti/Servizi - 6774 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1591 | Aggiornate al 24 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Acquario non consegnato dal corriere perché rotto. Contatto Petingros via whatsapp e sembra, chi risponde, intenzionato a verificare la situazione e rispedirmene uno nella stessa giornata in caso il corriere avesse risposto (io li ho chiamati hanno risposto subito). Non sento nessuno scrivo il giorno dopo ma dalla tonalità del messaggio capisco che ci hanno ripensato, hanno cambiato idea dicendo che potevano consegnarlo solo in filiale ma non a Venezia centro storico ma l'acquario non è mai arrivato a Venezia infatti dalla filiale non lo hanno mai portato via acqua perché era rotto. Meno male che avevo fatto contrassegno e penso sia questo il motivo che non ne rispediscono un altro, parliamo di un acquario da 400 euro ed è strano che venga imballato in modo che un corriere, sapendo come lavorano, non abbia possibilità di romperlo, infatti quando ho chiamato Bartolini, per capire il motivo della non consegna, la segretaria disse che era imballato male. Ora che sia stato imballato male o che sia stato il corriere non è importante so che ne avevo urgente bisogno e le comunicazioni via whatsapp sono state contraddittorie e senza ulteriori spiegazioni, perciò non posso dare un giudizio positivo.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Ordine incompleto , quindi acquario inutilizzabile..aspetto riscontro dopo 2 email
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
DA EVITARE! Faccio molti acquisti online, mai successo nulla del genere: 3 settimane per un ordine non conforme (prodotti mancanti o con scadenze illeggibili) e attendo ancora rimborso, dopo 40 gg, è in corso reclamo PayPal. Ho ricevuto in data 28/01 la consegna di una parte dell’ordine effettuato 3 settimane prima: 7/01. Il venditore non solo non risolve, non risponde neppure. Nessun rispetto per il cliente che ha atteso 3 settimane per una consegna per poi riceverla non conforme e a cui spetta un rimborso. SEMPLICEMENTE VERGOGNOSO.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Trasportino arrivato rotto visto ke era imballato in un pessimo modo... Dopo vari messaggi non ho avuto alcun chiarimento
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Se potessi darei ZERO stelle. Ho ordinato una tartarughiera il 9 settembre.. sul sito risultava disponibile mentre in realtà non lo era (Ho scoperto successivamente da altre recensioni che questo è il modus operandi solito dell'azienda). Attendo per più di un mese che il prodotto venga spedito, senza accettare le alternative che mi propongono, perché era proprio il modello con le misure che volevo..infine il 15 o 16 di ottobre mi arrendo e decido di chiedere il rimborso. È qui che inizia la mia odissea: continuano a trovare scuse poco attendibili, prima dicono che l'amministrazione ha preso in carico la mia richiesta, poi che il mio IBAN è sbagliato, poi di nuovo che l'amministrazione ha preso in carico la mia richiesta, e così via ecc. Mi tengono "impegnata" facendomi mandare mail in modo che io creda che loro stiano facendo qualcosa ma in realtà nulla si muove.. è passato ormai più di un mese, siamo al 19 di novembre, e dei 110 euro che io avevo prontamente pagato non ho rivisto nemmeno l'ombra. Alle telefonate non rispondono.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
ATTENZIONE!!!!! Ho acquistato della merce e pagata con contrassegno. Quando ho aperto il pacco non era quella indicata nel portale ma un altro articolo, dopo aver preso accordi col venditore l'ho rimandata indietro con il loro modulo di reso per avere il rimborso. A distanza di piu' di un mese sebbene abbiano avuto la merce sbagliata consegnata non HANNO PIU' RISARCITO. AD OGGI LA PETINGROS HA LA MERCE E ANCHE I SOLDI. Contattati varie volte divagano e prolungano il rimborso. A questo punto l' unica alternativa sara' recarmi al magazzino di vendita a per risolvere la questione.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
Prezzi convenienti ma assistenza non all’altezza. Vivamente sconsigliato. Comprata il 30/9 una gabbia da 180€ è arrivata incompleta e quindi inutilizzabile. Ad oggi 20/10 non si sa ancora se il materiale mancante sia stato spedito. È chiaro che con un animale scorrazzante per casa ci siamo dovuti organizzare diversamente. Rimaniamo in attesa che rimedino.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ricevuto acquario danneggiato,per colpa vostra, non da i corrieri, avete imballato senza nessuna protezione, ho inviato mail, foto, svariate chiamate senza risposta, messaggio registrato, scrivere su WhatsApp,non mi hanno mai ricontattato né scritto né fatto sapere nulla! Pessima azienda!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Nell'ordine complessivo non sono stati inclusi diversi articoli
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Mai più! Dopo che il mio acquario con sopporto è arrivato 11gg in ritardo (e per chi ha i pesci in una vasca d'emergenza non sono pochi), mi è stato mandato un mobiletto sopporto diverso da quello ordinato. Su richiesta ho saputo, che il mio era esaurito. Perciò, dal negozio non è partito uno sbagliato per errore, sapevano che era diverso e neanche hanno avvertito, ovvero, chiesto, se and a bene. Per montarlo, dato che non c'erano istruzioni allegati, mi è stato detto, che era uguale all'altro, così avrei potuto orientarmi alla foto. I pezzi però erano ben diversi, ho chiesto una foto e la risposta era, che non l'hanno visto montato. Allora perché dire, che è uguale all'altro??? In effetti non lo è, è da schifo. Nessuna scusa, nessun 'rimandalo', ma la proposta di piante gratis sul prossimo ordine... Un ordine che non ci sarà, non è un negozio serio, il numero tel indicato sul sito è morto, i prezzi apparentemente vantaggiosi si ottengono, sostituendo i prodotti ordinati con roba squallida in spedizione. Diffidate!!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
purtoppo dopo buone esperienze, devo dire che il servizio è risultato deludente..dopo avere effettuato il pagamento la merce non è partita per diverso tempo ( ordine e pagamento del primo marzo ) ad oggi merce non ancora arrivata.!!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Mai più ! Dopo una settimana ho dovuto chiamare per sollecitare la spedizione. Dopo la telefonata hanno speditol’acquario proponendo , per scusarsi un prodotto migliore ( con lampada led ) Nulla di ciò .Il prodotto arrivato non era quello ordinato ( bianco) e neppure quello proposto. Arrivato nero con neon ! Hanno mandato un paio di piantine in omaggio . Il kit di accessori terribile ( cibo per pesci decisamente vecchio( buttato perché scaduto) e prodotto x acqua errato .. non è x acquari !!) .
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Il prodotto rispecchia le aspettative, prezzo sicuramente competitivo. Lasciano molto a desiderare le possibilità di contatto con l'azienda e termini di consegna. Alla conferma consegna prevista entro il 22 dicembre (Sabato, i corrieri di solito non consegnano il sabato), venerdì 21 la consegna senza nessun preavviso è stata posticipata al 28 dicembre. La merce è arrivata il 2 gennaio 2019
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Purtroppo non posso lasciare una recensione positiva, in quanto il mio ordine effettuato il 25 novembre, ad oggi (10 dicembre) non mi è ancora stato consegnato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2018
Ho acquistato acquario ed acqua tester domenica 7/10 pagando appositamente un extra per la consegna in 24 ore, sperando di riceverlo quindi al massimo martedì 9/10 per un regalo di compleanno. Martedì 9 Petingros mi chiama dicendo che avevano in magazzino solo l'acquario mentre gli acqua tester arrivavano la prossima settimana e mi chiede se deve spedire lo stesso. Gli dico "Come? Non avete ancora spedito niente? Siete già in ritardo di 1 giorno, spedite almeno l'acquario urgentemente!" Mercoledì 10 chiamo Bartolini per sapere a che punto era la consegna e mi dicono che doveva ancora partire da Gorizia e che prima di venerdì 12 sicuramente non me la avrebbero consegnata!!! Ovviamente mi lamento della cosa visto che ho pagato un extra e loro dicono che è colpa di Petingros che non li ha informati della consegna in 24 ore, poi chiamo Petingros e dice che è colpa di Bartolini che non ha gestito la consegna nei tempi richiesti... va beh sorvoliamo Alla fine l'acquario mi è arrivato venerdì 12, per gli acqua-test ho annullato l'ordine visto che non voglio assolutamente nulla a che fare con questo negozio (tengo a precisare che nel periodo di indisponibilità, nel shop online venivano dati sempre come "disponibili", questo dimostra la serietà dell'azienda....) Nel frattempo per non arrivare a mani vuote il giorno del compleanno ho dovuto acquistare un altro acquario in un negozio locale ed ho affiato la pratica di reso a Petingros. Ho richiesto il ritiro gratuito visto che devo renderlo a causa di una mancanza loro, ma me lo hanno negato, devo pagare pure 14€ per renderglielo, una vergogna. Bartolini quindi mi chiama per prendere appuntamento per ritirare l'acquario da rendere, ma il giorno dell'appuntamento non si fa vivo nessuno. Passano 3gg e nessuno si fa vivo, ho richiamato Bartolini che mi dice che non gli risulta di cdover ritirare nulla ... ma se mi avevate chiamato voi...???!!! Richiamo Petingros che richiede un "nuovo" ritiro e finalmente mi libero dell'acquario... Alla fine scopro che il rimborso non è del 100% di quanto ho pagato ma ti tolgono altri 14 euro per la spesa di spedizione che era compresa nel costo, quindi il rimborso è pari a quanto speso -28€: 14€ del reso e 14€ della prima sepdizione (non mi pare di averlo letto da nessuna parte sul sito...) Professionalità pari a zero, customer service non ne parliamo... meno di zero. Ovviamente sconsiglio vivamente di acquistare su questo shop e sconsiglio anche Bartolini come corriere
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,2

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Petingros o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia Partita IVA 01749560932

Contatti

Tel. 04385376

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.