Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 dicembre 2020
star-rating
4/5

5 dicembre 2020

Disponibili e precisi.
star-rating
4/5

5 dicembre 2020

Ho avuto difficoltà con il pagamento, il link non funzionava correttamente. Ho chiesto aiuto e nessuno mi ha risposto.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

molto buona. Servizio di consegna rapido.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Disponibilità e cortesia
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Metto 5 stelle Mi sono trovata benissimo.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Consegna rapida e prodotto ok
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Gentilissimi, puntuali, disponibili, comprensivi, eccellenti, consiiatissimi.
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Prezzi convenienti, puntuali nella spedizione
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Sono cliente ormai da qualche mese. Ritengo questo venditore molto serio e affidabile. Gli ordini arrivano perfettamente confezionati, i prezzi sono competitivi e la consegna veloce
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Ottimo prodotto ottima alternativa al Maine coon della royal
star-rating
5/5

29 novembre 2020

ACQUISTO PERFETTO
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Mi sono trovata benissimo. Velici nella consegna.
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Servizio veloce .
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Persone serie un piacere fare affari con voi
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Tutto perfetto, anche con un piccolo ritardo di spedizione causa situazione generale, si sono mostrati disponibili e mi hanno prontamente risposto alla mail
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pharafarmaciapet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Qui sul nostro ecommerce PHARAFARMACIAPET amiamo gli animali e grazie alla nostra esperienza pregressa decennale nel campo del PET abbiamo creato PHARAFARMACIAPET per una semplice e sola ragione,non ci piace mandarvi in giro alla ricerca di prodotti che per voi possono essere difficili da trovare,e quindi vorremmo aiutarvi a velocizzare il tutto,senza però mai trascurare la qualità e la professionalità. Qui in PHARAFARMACIAPET abbiamo oltre 50 brand di cibo per animali ,parafarmaci,antiparassitari, e tanto altro ancora di altissima qualità e che spesso non sono disponibili nelle vostre città. Tutti i vostri acquisti saranno spediti direttamente a casa vostra grazie a corrieri veloci e affidabili. Per la maggior parte dei nostri clienti questo significa che i prodotti arrivano direttamente al proprio domicilio in circa 3-4 giorni lavorativi. Grazie per la vostra fiducia

Pharafarmaciapet (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 080-8406035

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.