Pharafarmaciapet
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1253 Recensioni totali

[ 80 Recensioni sul venditore - 79 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1094 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 333 | Aggiornate al 14 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
servizio ottimo e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Ottimo servizio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Ho sbagliato a compilare l'ordine: ho selezionato per errore il ritiro in negozio ed ho pagato per questa opzione . Dal negozio sono stato subito richiamato per rifare l'ordine nel modo corretto. L'ordine errato è stato subito annullato e il pagamento subito stornato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Ottimo servizio. La consiglio e acquisterò sicuramente altri prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
ottimo servizio e prezzi competitivi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
gentilissimi. Un poco lenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
Consegna rapida e prezzi concorrenziali. Appunto 1: la mancanza di possibilità di pagare con carta di credito. Appunto 2: il mancato rilascio di fattura per poter detrarre dalla denuncia dei redditi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
Sono soddisfatta della acquisto,chiederei solo che al momento dell'ordine ci sia la possibilità di conoscere la data di scadenza dei prodotti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019
Ho aspettato qualche giorno in più per la consegna perché mancava un prodotto. Ma l'assistenza mi ha scritto scusandosi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Prezzi ottimi tempi di consegna rapidi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Trovata molto bene! C’è stato un piccolo disguido ma subito risolto! Il ragazzo che mi ha contattato è stato molto gentile e disponibile!! Consiglio vivamente di effettuare acquisti per i vostri animali su questo sito!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Mi sono trovata benissimo, ho preso diversi articoli tutto perfetto. Consigliatissimo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
Ottimo acquisto, veloci e con piacevole premura inaspettata, grazie molte. Consigliato, a presto 😊
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pharafarmaciapet o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Qui sul nostro ecommerce PHARAFARMACIAPET amiamo gli animali e grazie alla nostra esperienza pregressa decennale nel campo del PET abbiamo creato PHARAFARMACIAPET per una semplice e sola ragione,non ci piace mandarvi in giro alla ricerca di prodotti che per voi possono essere difficili da trovare,e quindi vorremmo aiutarvi a velocizzare il tutto,senza però mai trascurare la qualità e la professionalità. Qui in PHARAFARMACIAPET abbiamo oltre 50 brand di cibo per animali ,parafarmaci,antiparassitari, e tanto altro ancora di altissima qualità e che spesso non sono disponibili nelle vostre città. Tutti i vostri acquisti saranno spediti direttamente a casa vostra grazie a corrieri veloci e affidabili. Per la maggior parte dei nostri clienti questo significa che i prodotti arrivano direttamente al proprio domicilio in circa 3-4 giorni lavorativi. Grazie per la vostra fiducia

Pharafarmaciapet (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 080-8406035

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.