Pharmasi
Certificato Gold

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

29012 Recensioni totali

[ 10779 Recensioni sul venditore - 13859 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4374 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
mi sono trovata bene, come sempre. L'unico neo che riscontro per ogni acquisto sono i tempi di consegna del pacco, che, seppur brevi, ritengo siano lunghi considerata la città di consegna rispetto alla sede della farmacia.
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
4/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 20/09/2019
prodotto consigliato dal veterinario, che acquisto sempre. conveniente il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Perfetti come sempre!oBRAVI!!!
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
5/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 21/07/2019
il leader nel suo campo!mi trovo bene oramai da anni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Come sempre i migliori!
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
5/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 01/07/2019
ottimo prodotto!mi trovo bene e non lo cambio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Ottimo servizio, gli oggetti sono inseriti con cura nel pacco e la spedizione parte in tempi brevissimi. Inoltre apprezzo che che si affidano al corriere Bartolini che svolge un ottimo lavoro.
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
5/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 14/05/2019
Buon prodotto, lo uso su due cani, specialmente in primavera e non ho mai avuto problemi di efficacia o di allergie su di loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Ordine arrivato velocemente. Utilizzato uno sconto proposto da Pharmasi alla mail.
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
3/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 13/06/2018
Non è esattamente questa la scatola. Spero sia lo stesso prodotto.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ringraziandola per la sua valutazione, utile ai fini di un continuo miglioramento del nostro operato, le confermiamo che il prodotto è lo stesso; la ditta ha semplicemente apportato una modifica alla confezione. Sarà nostra cura aggiornare l'immagine nel nostro catalogo online e restando a sua completa disposizione per il futuro, porgiamo cordiali saluti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
la consegna è avvenuta in tempi un po' lunghi, considerata la sede di destinazione. Il personale è comunque sempre cortese.
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
4/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 16/04/2018
ottimo prodotto. utilizzato ogni estate, protegge il cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2018
Sono molto contenta Ho cominciato per i profumi iap pharma Poi ho utilizzato prodotti per il mio cane Precisi nella consegna Lo consiglio a tutti
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
5/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 15/04/2018
Sono molto contenta Ho cominciato per i profumi iap pharma Poi ho utilizzato prodotti per il mio cane Precisi nella consegna Lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2017
Ottimo
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
5/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 24/06/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2017
Che opinione lasciare.....sono anni che compro da loro...prima dal Trentino...ora dalla Toscana...ci sarà un perché! "A Voi l' ardua sentenza".
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
5/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 11/06/2017
L'unico che copre ad ampio raggio il mio piccolo maxi pastore tedesco. Tranquilla io e sicuro lui!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
Ottimo, tutto come indicato nella procedura prevendita. Consegna veloce e sicuramente entro i termini indicati.
ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette
star-rating
5/5
Recensione su: ADVANTIX Spot-On Cani oltre i 25Kg 4 pipette del 12/06/2017
Lo uso da tempo, ottimo
Informazioni sull'azienda
PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia Partita IVA 02881330837

Contatti

Tel. +39 800 58 49 66