Pharmasi

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 17.205
Certificato Gold

96,6%

16.628 recensioni

1,5%

255 recensioni

1,9%

322 recensioni

14733
1895
255
109
213
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
01/06/2021
Ottimo trattamento estivo con risultati evidenti già nelle primissime settimane
star-rating
5/5
/5
05/07/2020
Prodotto efficace. Riduce il gonfiore e leviga la pelle
star-rating
5/5
/5
22/06/2020
Ottimo prodotto sicuramente da consigliare
star-rating
5/5
/5
20/06/2020
I prodotti guam sono molto buoni ci vuole tanta costanza e un po di dieta non fanno miracoli ma aiutano moltissimo. Questo fango lascia durante utilizzo e dopo circa una mezz'ora abbondante di fresco nelle zone trattate. Consigliato
star-rating
5/5
/5
10/06/2020
Ho iniziato da 3 gg il trattamento e già dalla prima applicazione ho notato la pelle più liscia e molto levigata.si sente un leggero pizzicore e una sensazione di freddo ghiacciato alle gambe. Dopo aver lavato via il fango e messa la crema si sente la pelle più tonica e soda e rimane una piacevole sensazione di freschezza.non vedo l ora di finire tutto il trattamento di un mese e vedere i risultati ma già sono soddisfatta solo con le prime applicazioni.
star-rating
4/5
/5
03/06/2020
È un prodotto che sto provando, potrò fare un commento solo dopo aver concluso il ciclo.
star-rating
5/5
/5
02/06/2020
Ottimi, prezzo giusto io li adoro!!
star-rating
5/5
/5
31/05/2020
Da anni mi affido alla gamma dei prodotti Guam con cui non ho mai avuto problemi ma ho sempre avuto ottimi risultati! Sara
star-rating
5/5
/5
17/05/2020
mi sono trovata benissimo e penso di riordinarli
star-rating
5/5
/5
16/05/2020
già dalla terza applicazione le gambe sono leggere e sgonfie. La linea Guam non tradisce mai.
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
ottimi in estate. danno una sensazione di freschezza, anche il gel successivo. consiglio!!
star-rating
5/5
/5
10/05/2020
Guam sempre una garanzia. Ottima combinazione per l'estate!
star-rating
5/5
/5
27/04/2020
Li conosco e acquisto da tempo ottimo prodotto
star-rating
4/5
/5
15/04/2020
Ottimo, io mi sono trovata davvero bene
star-rating
4/5
/5
03/09/2019
li uso da tempo e sono veramente buoni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 1 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia
Partita IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340