Pharmasi

star-rating
4,8
/5
( 4.79 de 3 meses)
Opiniones: 17.065
Certificado de oro

96,6%

16.489 recensioni

1,5%

255 recensioni

1,9%

321 recensioni

14605
1884
255
109
212
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
04/20/2021
buon integratore da assimilare per un periodo di 3 mesi
star-rating
5/5
/5
06/06/2020
Ottimo integratore, mi trovo benissimo lo uso quotidianamente e sto veramente bene.
star-rating
5/5
/5
02/15/2020
Buono e sono soddisfatto di come avete spedito
star-rating
5/5
/5
02/13/2020
Buon prodotto. Acquistato ad un ottimo prezzo.
star-rating
5/5
/5
09/25/2019
Ottimo prodotto lo uso da anni. Certo per dolori non troppo forti. Otttimo anche l'artiglio del diavolo come anti infiammatorio anche per il mal di gola leggero
star-rating
4/5
/5
08/05/2019
Lo sto usando da qualche giorno e i dolori stanno passando. buon prodotto.
star-rating
5/5
/5
06/26/2019
Ottimo prodotto,ottimi i prezizi! Consiglio!
star-rating
5/5
/5
03/17/2019
Prodotto che rientra come qualità prodotto-prezzo nella normalità!
star-rating
4/5
/5
08/30/2018
mi sembra un buon prodotto, è la terza volta che lo provo
star-rating
5/5
/5
07/24/2018
É un prodotto che uso due tre volte all'anno per rinforzare le articolazioni e mi trovo bene i dolorini spariscono e anche la sensazione di "ruggine"
star-rating
5/5
/5
05/08/2018
Prodotto un prezzo ottimo in farmacia fisica è raro trovalo scontato.
star-rating
4/5
/5
11/29/2017
buon prodotto, capsule facili da prendere
star-rating
5/5
/5
11/19/2017
Integratore per una migluore funzionalità delle articolazioni. Prodotto molto valido.
star-rating
5/5
/5
09/11/2017
KO i dolori
star-rating
5/5
/5
08/14/2017
Se ti serve un prodotto con urgenza pharmasi è la soluzione più veloce e conveniente

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Abril 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Activo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italy
IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340