Piedmont Delights
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

403 Recensioni totali

[ 239 Recensioni sul venditore - 156 Recensioni su Prodotti/Servizi - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 247 | Aggiornate al 19 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Ordine arrivato velocemente e tutti prodotti ottimi !!! presto il prox ordine ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Negozio che offre prodotti di qualità a un prezzo adeguato, molto cortesi e gentile nel rispondere qualsiasi domanda, il pacco che ho ricevuto era ben fatto, sigillato, con frigo box per conservare la temperatura durante il trasporto del corriere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimi prodotti e imballo fantastico con ghiaccio e buste termiche. Il top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
prodotti ottimi confezionati bene e spedizione veloca
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Prodotti eccellenti e spedizione super
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
La spedizione deve essere più veloce, con il caldo i formaggi rischiano di alternarsi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Tutto bene....qualche disguido ma gia risolto col servizio clienti eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Prodotti tutti ottimi. Unico neo la spedizione e l’imballaggio dove i formaggi e salumi per via del caldo risultano poco bene conservati.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
ottimo imballaggio,forse con troppa plastica,purtroppo uno dei formaggi si è guastato nell'attesa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Imballi curatissimi, spedizione rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Tutto ottimo. Azienda seria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
I prodotti sono ottimi, la spedizione veloce ed accurata. Per quanto riguarda il servizio clienti è impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Sono molto soddisfatto, problem solving skills ( eccellente ) , professionisti del settore. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Spedizione in un giorno con buste termiche e ghiaccio dentro (a luglio), prodotti molto buoni, nulla da ridire. Conosciuti tramite le carte regalo di sixthcontinent.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Ottimi prodotti,la spedizione è stata celere,anche se mi sento di consigliare di aggiungere delle protezioni refrigeranti per i prodotti come i salumi,durante il periodo estivo,il mio è arrivato praticamente intriso d'olio,ma come detto prima la qualità è veramente ottima
Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02587080033

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?