Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Veloci, attenti al cliente.
star-rating
4/5

21 settembre 2020

Prezzi altini a primo impatto, ma prodotti davvero buoni! unica nota stonata, la spedizione: gratuita con una certa cifra, ma di ben 12,90 se refrigerata..... credo sia eccessiva.
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Ho conosciuto questa fantastica azienda tramite Sixcontinent. I prodotti sono buonissimi e molto particolari. L imballaggio è curatissimo e la spedizione velocissima. Ottima veramente.!!!
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Come sempre prodotti dell'eccellenza Piemontese riportati in modo egregio da un Azienda professionale, seria, affidabile e velocissima anche nella spedizione. Non si può voler di più. Consigliatissima a chiunque voglia assaporare le delizie della regione Piemonte
star-rating
5/5

20 settembre 2020

io adoro i loro prodotti, poi apprezzo molto anche come vengono ben impacchettate le cose (pluriball per contenitori di vetro, sacchetto per il gelo per prodotti da frigo..). Consegna veloce, per la spedizione invece, stavolta ho aspettato 2 settimane ma mi hanno avvertito. Quindi tutto perfetto
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Excellent service, fast delivery, and good produce. Recommend!
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ottimo!... prodotti fantastici e azienda top!.... attenta al cliente e veloce nel rispondere!
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Spedizione veloce e curata
star-rating
5/5

15 settembre 2020

spedizione velocissima
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ordine online rapido e intuitivo. Consegna velocissima e puntuale. Azienda serissima.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Tutto perfetto! L'unico neo è che avendo acquistato dei grissini sono arrivati, diciamo, abbastanza frantumati... Magari pensare a qualche imballaggio per proteggerli un po' di più! Per il resto, veloci, disponibili e prodotti di ottima qualità! Bravi!!!
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ho già fatto diversi ordini e mi sono sempre trovato bene. Disponibili per ogni cosa..
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Ottimo servizio e prodotti di qualità
star-rating
4/5

8 settembre 2020

Protoddo di altissima qualità
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ottima azienda seria e veloce nella spedizione comunicazione al top 5 stelle meritate
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02587080033

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.