Piedmont Delights
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

190 Recensioni totali

[ 112 Recensioni sul venditore - 70 Recensioni su Prodotti/Servizi - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 120 | Aggiornate al 22 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Spedizione puntuale e imballaggio perfetto. Arrivato tutto perfetto. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Tutto molto buono, consegna veloce e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Ottima azienda con prodotti del territorio. Serietà e cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
L'ordine è arrivato ben confezionato e puntuale, i prodotti sono davvero buoni, farò sicuramente un altro ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Più uso il sito più provo altri articoli, ed è veramente tutto molto buono e di un'attenta selezione. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Abbiamo assaggiato i vostri prodotti e devo dire che mi hanno stupito .. molto buono il gorgonzola sicuramente farò altri ordini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Servizio cortese ed efficiente. Prodotti buonissimi. Esperienza da rifare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Davvero prodotti eccellenti. Birretta la tometta ci è piaciuta in modo particolare. Sicuramente acquisteremo ancora.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
consegna velocissima e facilità di contatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Io ho ritirato direttamente in negozio e sono stati molto gentili nell'organizzare il ritiro. I prodotti erano ben confezionati anche per la spedizione. Mi sono trovato molto bene e acquisterò ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Precisi e puntuali! ottimi prodotti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Great products, friendly and efficient service. Well done!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Servizio di consegna eccellente (confezionati quasi maniacalmente), prodotti validissimi e consigliatissimi tra cui il tris di gorgonzole ed il salame sotto grasso. Sicuramente un acquisto da replicare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2018
La scatola era perfettamente integra e al suo interno i prodotti posizionati con cura e con confezione fresco ben sigillata. Che dire della qualità dei prodotti? Ottimo, il salame allo Zola è davvero buono, come il resto. Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2018
ottimi prodotti e velocissimi nella consegna, imballo refrigerato.
Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02536780030

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Piedmont Delights Feedaty 4,9 / 5 - 112 feedback