Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 aprile 2021
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Beste Qualität aus dieser Region. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
star-rating
5/5

13 aprile 2021

No bad surprise, we were a bit apprehensive with brexit, but it went fine. Wine bottles safe in inflated sheaths.Cakes not squashed, but properly packed. Overall very satisfactory.
star-rating
4/5

12 aprile 2021

Fast delevery and good quality.
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Very nice shopping experience, all as promised and very prompt delivery. I will use them again
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Very efficient and high standard
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Prompt delivery, especially considering the distance.
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Gorgonzala is perfect.
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Thanks for the speed !
star-rating
5/5

10 aprile 2021

A wonderfully light and luxurious treat
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Mi sono trovato molto bene e tutti molto gentili
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Excellent quality
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Perfect products, going to order again soon.
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Eccellente idea quella di riunire i produttori. Il servizio ottimo. Ripeterò presto l esperienza
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Prodotti tipici e deliziosi, sempre imballati con cura
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Excellent products and delivery service. Special thanks to Emma's note!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02587080033

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.