Piedmont Delights
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

246 Recensioni totali

[ 144 Recensioni sul venditore - 94 Recensioni su Prodotti/Servizi - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 152 | Aggiornate al 17 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Imballo perfetto, prodotti ottimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Tra l ordine e la consegna son trascorsi all incirca una decina di gg. Sito molto fornito e assistenza ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Molto bene come sempre, grazie di cuore. A presto, ciao.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ordin arrivato subito, imballaggio perfetto. I prodotti sono ottimi, ho assaggiato per ora la tometta di capra (saporita e stagionata al punto giusto), quella alle erbe, il bengalino (una fetta tira l'altra) e i baci di dama con il sapore di nocciole vere e una crema al cacao e nocciola molto buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Sempre ottimo servizio e ottimi prodotti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
E' già da un po' che acquisto, molto soddisfatto della qualità dei prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Secondo ordine che faccio! Tutto buonissimo, imballaggio perfetto e consegna veloce. I formaggi sono veramente buoni: pagherella fantastica, bollicine e paltufo ottimi, caciottina di capra crosta fiorita da provare con pera fresca e fredda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
La mia esperienza su Piedmont Delights è più che ottima, i prodotti sono buonissimi , adoro i loro salumi in particolare la coppa alle erbe,è buonissima, mio figlio adora i salami Ticino e il bengalino, consigliatissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
La mia famiglia apprezza molto i vostri prodotti, tant'è vero che in meno di due settimane abbiamo effettuato due ordini!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Puntualità, imballaggio ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Tutto ok . Piccolo disguido con il corriere ma risolto brillantemente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Ottima qualità riscontrata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Imballo perfetto e curato, spedizione molto veloce, assistenza super rapida, e soprattutto prodotti di qualità ottima, dai salumi e formaggi, alle marmellate e i dolci. Fantastici
Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02587080033

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Piedmont Delights Feedaty 4,9 / 5 - 144 feedback