Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 agosto 2020
star-rating
2/5

21 gennaio 2020

Mi dispiace ma questa volta esperienza negativa! Ho acquistato 3 salami e 2 forme di formaggio. Pacco consegnato in tempi brevi, ricevuto il 13 gennaio ma con una forma di capra mista sabauda che scadeva appena 6 giorni dopo!!! considerando che non ho fatto neanche caso subito alla data, me ne sono accorta praticamente il giorno stesso della scadenza.Che delusione!!! Anche la seconda forma di formaggio riporta una scadenza breve, ma questo è stato veramente troppo! Mi sarei aspettata davvero più serietà!
star-rating
1/5

21 dicembre 2019

La mia esperienza è negativa. I prodotti sono buoni e preparati e spediti velocemente ma si affidano a corrieri pessimi. E' già la seconda volta che non trovano il mio pacco. Mi sono recato in deposito non sanno dove si trova . Nel sito mi dice che c'è stato un cambio di indirizzo che io non ho mai fatto. Se i prodotti non fossero alimentari si potrebbe portare pazienza ma il mio gorgonzola è fuori dal frigo ormai cinque giorni e non so quanto arriverà. Per quanta cura si possa mettere nell'imballaggio il prodotto si rovina inevitabilmente. In conclusione o cambiano corriere o non potrò comprare più nulla.
star-rating
1/5

18 dicembre 2019

Deludente! Dopo aver ricevuto una vostra mail di conferma da cui traspariva un certo disappunto per le mie precisazioni, alla fine non è stato indicato al destinatario chi inviava il regalo
star-rating
1/5

9 dicembre 2019

Ho pagato circa 50 euro x far arrivare 400 gr di vera pancetta a mia figlia a Tenerife e so no 2 settimane ancora e in transito arriverà avariata non garantite spedizioni all’estero se poi non siete di farlo!
star-rating
1/5

24 novembre 2019

Prodotti nella media con prezzi esagerati. Consegna dopo un mese e mezzo. Mai più
star-rating
1/5

17 novembre 2019

Ordinato il 2 ottobre. Dopo circa 20 giorni ancora nulla, contattata assistenza mi dice che è terminato un prodotto e mi chiede se va bene sostituirlo. Accetto. A fine mese ancora nulla. Li ricontatto e mi dicono che il mio pacco è stato spedito ma smarrito dal corriere. E qui il motivo di una stella sola in quanto è palese che è una falsa scusa. Ho ordinato in passato e quando spediscono mi è sempre arrivata la mail del corriere. Dopo alcuni giorni mi spediscono l'ordine (con tracking) e dopo circa 45 giorni ho ricevuto la merce. Mi aspettavo un po' più di serietá e onestà.
star-rating
2/5

20 ottobre 2019

Prodotti arrivati subito ma la confezione all’Inter era tutta bagnata e un prodotto completamente rovinato ho provato a contattare per avere spiegazioni ma non mi hanno risposto. Il mio consiglio è di trovare confezioni termiche più resistenti dato che ho pagato tantissimo per la spedizione
star-rating
1/5

12 ottobre 2019

Come già scritto al servizio clienti senza avere ad oggi risposta, ho ricevuto nel pacco di prodotti dei salumi andati a male e senza indicazioni della scadenza. Attendo notizie.
star-rating
1/5

23 settembre 2019

Conosciuto tramite SixthContinent, esperienza molto negativa. Acquisto la Bresaola da 1,5 - 1,7 kg era etichettata dal produttore 1,4 kg. Pesata da me risultava 1,4kg con incarto...tutto per 50€. Lo comunico e mi viene detto che c’è il calo di peso per il caldo. Presa in giro. Il prodotto era già etichettato con peso inferiore al minimo garantito. Gli dico che se il pesa va da un minimo di 1,5 kg non devono vendere un prodotto etichettato con peso inferiore direttamente dal produttore è scorretto. Mi dicono che mi daranno un buono, che ovviamente non avrei utilizzato, ma il buono non è mai arrivato. Pessimo. Sconsigliato

Risposta del venditore

Ci dispiace molto per l'accaduto. Dopo la conversazione telefonica avvenuta con il servizio clienti, le abbiamo subito mandato un buono (anche se dice di non averlo ricevuto, noi glielo abbiamo mandato). Sfortunatamente, non siamo responsabili delle pezzature dei produttori. Cerchiamo di avere un range di peso abbastanza largo e in linea con la media di pesi storici dei prodotti. Condizioni extra come quantità di umidità e caldo possono influire nella preparazione e quindi diminuirne il peso. Però ha ragione e per quello le abbiamo offerto un buono sconto (avevamo anche offerto un rimborso nel caso). Per quanto riguarda il vino, il produttore ci ha avvisato troppo tardi del cambiamento d'annata. Errore nostro che non l'abbiamo avvisata in tempo. Porgiamo nuovamente le scuse per l'accaduto e ci auguriamo di rivederla presto sul sito :)
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02587080033

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.