Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 agosto 2020
star-rating
3/5

6 aprile 2020

Il servizio è buono, curato e veloce. So che è difficile per la delicatezza dei prodotti ma spero che in un futuro prossimo diate più spazio ai piccoli produttori di cui è ricca la vostra regione.
star-rating
3/5

22 dicembre 2019

Qualità buona. Prezzo un filino alti per alcune cose. Quello che però non è giusto è che su tutti i prodotti il peso indicato sul sito era di 50 70 grammi in meno.
star-rating
3/5

15 dicembre 2019

Prodotti senza dubbio di qualità. Servizio clienti da migliorare, non sempre celere e preciso nel fornire assistenza.
star-rating
3/5

14 novembre 2019

Non mi ha soddisfatto la tempistica della spedizione ed il livello di stagionatura della bresaola.
star-rating
3/5

22 ottobre 2019

I formaggi sono buoni ma devi augurarti che va tutto bene perché al primo intoppo la parola scusa non è contemplata nel vocabolario dell'azienda.
star-rating
3/5

22 ottobre 2019

I prodotti sarebbero buoni ma sono rimasti per troppo tempo al caldo, ottimo customer care
star-rating
3/5

21 ottobre 2019

Prodotti buoni, spedizione lascia un po desiderare, mi sono arrivati i salami con molta umidità a causa della pergamena che avvolge i salumi. Formaggi ok confezioni fatte sotto vuoto ottimo.
star-rating
3/5

20 ottobre 2019

Ordine spedito velocemente e ben confezionato. Non ho ancora assaggiato i loro prodotti, ma la bresaola pesa quasi 200 grammi meno del minimo che dichiarano. Ho acquistato con carte regalo e per questo ci passo su, altrimenti non mi avrebbe fatto tanto piacere ricevere un 15% di prodotto in meno allo stesso prezzo.
star-rating
3/5

7 ottobre 2019

Prodotti di qualità a caro prezzo,equivalenti alle miriadi di prodotti reperibili sotto caso

Risposta del venditore

Buongiorno Paolo, ci dispiace molto leggere la sua recensione. I nostri prezzi non sono paragonabili nè al negozio sotto casa nè al supermercato. Abbiamo un catalogo di circa 40 produttori artigianali appartenenti alla tradizione Piemontese. Alcuni di questi prodotti si possono trovare solo nella nostra zona e il livello di qualità è molto alto. Non crediamo di essere fuori mercato o di proporre i prodotti a cifre fuori dal comune. La qualità e l'artigianalità, soprattutto in questo settore, hanno un prezzo diverso rispetto alle multinazionali che si trovano al supermercato. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.
star-rating
3/5

10 settembre 2019

Prodotti eccellenti, prezzi equi, servizio clienti non troppo attento né particolarmente rapido, decisamente migliorabile.

Risposta del venditore

La ringraziamo molto per il feedback e faremo del nostro meglio per offrire un servizio impeccabile. Ci auguriamo di rivederla presto
star-rating
3/5

27 luglio 2019

Buona qualità dei prodotti, ma consegna in pacco non refrigerato nonostante un prodotto lo richiedesse.
star-rating
3/5

12 maggio 2019

Ordine arrivato dopo 3 giorni dall'invio e i grissini sono giunti in mille pezzi. Ho dovuto utilizzare come metodo di pagamento il bonifico bancario perché paypal non era funzionante e la piattaforma non ammette pagamenti sotto i 50 centesimi con le carte di credito. Le grammature dei prodotti ricevuti rientrano nel range dichiarato dall'azienda ma sono più vicini al peso minimo indicato e un "circa" può significare anche un 18% in meno del peso! Credo che durante la preparazione dell'ordine l'azienda dovrebbe mettere più attenzione nella scelta delle pezzature compensando i pesi tra i vari prodotti.
star-rating
3/5

15 ottobre 2018

tempi spedizione un pò lunghi,ho ricevuto un formaggio denominato ostrica di montagna 400gr. arrivato pesato erano 314 con la carta il peso è dichiarato molto approssimativo, come consumatore sono deluso,anche se il prodotto è ottimo...ho fatto ieri un nuovo ordine vedremo i pesi, dato che sulla qualità del prodotto non ci sono dubbi

Risposta del venditore

Buongiorno, grazie della recensione. Ci teniamo a precisare che i pesi, soprattutto dei formaggi, sono approssimativi e fanno riferimento ad una media fornitaci direttamente dal produttore. Cerchiamo di adeguare ogni formaggio al peso presente sul sito, ma le variabili sono molte e quindi può essere che un lotto abbia peso inferiore mentre un altro lo superi di molto. Faremo le dovute modifiche al sito per comunicarlo al meglio. Per quanto riguarda la spedizione, cerchiamo sempre di consegnare in 24/48h, ma nel suo caso, siamo stati inondati di ordini che ci hanno fatto trovare impreparati (l'abbiamo segnalato anche attraverso una email a tutti i nostri clienti). Ci dispiace molto sia rimasto deluso e ci auguriamo cambi idea dopo aver ricevuto il suo prossimo ordine. Saluti
star-rating
3/5

17 settembre 2018

Prodotti di qualità, imballaggio migliorabile

Risposta del venditore

Buongiorno, Grazie per la recensione - ci dispiace sapere che però l'imballaggio non sia stato di suo gradimento. Abbiamo fatto il possibile per non dividere la spedizione in due colli e questo ha inciso sul risultato finale. Ogni giorno ci impegniamo a migliorare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti, promuovendo allo stesso tempo i prodotti della nostra amata regione. Essendo piccolini, abbiamo ancora molta strada da fare ma sono proprio i feeback come i suoi che ci permettono di migliorarci sempre. Un caro saluto e ci auguriamo di rivederla presto :)
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02587080033

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.