Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
4/5

2 agosto 2020

Siamo rimasti soddisfatti sia dei prodotti che del servizio di consegna. Rinnoveremo sicuramente l'ordine.😊👍
star-rating
4/5

2 agosto 2020

Top quality products. Unfortunately the "Tostini" were all broken up!
star-rating
4/5

25 luglio 2020

Buonissimo
star-rating
4/5

20 giugno 2020

ottimi prodotti
star-rating
4/5

8 giugno 2020

prodotti sempre ottimi, consegna curata, ho segnalato problematiche e suggerimenti circa il listino e sono stato contattato per un piacevole e proficuo dialogo, il che mi pare qualcosa di molto positivo
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Per adesso tutto ottimo (non ho ancora assaggiato tutto)
star-rating
4/5

31 maggio 2020

Prodotti ottimi e di qualità. Buonissima marmellata mele e mandorla. Ho preso gli stessi prodooti dell'ordine precedente. Nota dolente la consegna con corriere Gls. La merce arrivata nel punto di Gls (a 4 passi) dall'indirizzo di consegna é ancora ferma li da 2 giorni non é stata ancora consegnata.
star-rating
4/5

30 maggio 2020

Prodotti sempre ottimi nulla da eccepirei
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Alcuni prodotti hanno un peso inferiore a quello dichiarato in fase di acquisto.
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Ho comprato più volte su Piedmont Delights e sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti e, in generale, di tutto il servizio. Nell'ultima spedizione, probabilmente a causa della giacenza dei prodotti all'hub dello spedizioniere durante il weekend, le etichette di 3 confezioni di formaggio si sono completamente cancellate perché a contatto con il ghiaccio sintetico che, sciogliendosi, ha bagnato tutto l'interno della confezione. Ecco, l'unico appunto potrebbe essere questo, di evitare spedizioni che resteranno per certo nei magazzini del trasportatore qualche giorno.
star-rating
4/5

26 maggio 2020

Ho avuto a che fare con ditta molto seria ed affidabile a cui va il mio ringraziamento Con un particolare voto alto per la qualità dei prodotti.
star-rating
4/5

19 maggio 2020

ottimi i formaggi, consigliato
star-rating
4/5

13 maggio 2020

Pacco arrivato in 6 giorni come secondo le stime. Probabilmente non imballato impeccabilmente, in quanto uno (su 15) dei prodotti si era svuotato di metà durante il tragitto. L’assistenza ha provveduto a inviare il prodotto in sostituzione in maniera celere e chiara, arrivato in soli 2 giorni. Ottimo!
star-rating
4/5

10 maggio 2020

Prodotto ottimi e spedizione rapida e precisa
star-rating
4/5

9 maggio 2020

Punti di forza: _Disponibilità delle persone che lavorano in questa azienda _ottimi prodotti _tempi di conaegna _prezzi adeguati alla qualità dei prodotti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02587080033

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.