Piedmont Delights
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

1.672 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 giugno 2020
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Ottima esperienza, gestione ordine e consegna rapida. I prodotti sono arrivati in perfetto stato. I formaggi conservati in una borsa termica. Grazie!!
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Velocissimi, prodotti ottimi
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Devo dire con tutto il cuore , prodotti eccezionali , consegna perfetta , puntuali e attenti.....GRAZIE e' stata una vera gioia e non vedo l'ora di fare il prossimo ordine
star-rating
5/5

30 maggio 2020

spedizione rapida , prodotto eccellente confezionato in modo scrupoloso. tutto veramente ok
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Buono e veloce
star-rating
5/5

30 maggio 2020

ulteriore nuovo acquisto da Piedmont Delights di cui la qualità dei prodotti è sempre ottima. perfetta anche la consegna
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Comprando per la prima volta sono rimasta soddisfatta. Prodotti di ottima qualita. Spedizione veloce e imballo accurato.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Ottimi prodotti
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Sono bravissimi. Il mio negozio preferito. Trovo solo alimenti di qualità superiore. Ottimo servizio clienti.
star-rating
5/5

25 maggio 2020

spedizione veloce, prodotti eccezionali
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Prodotti eccellenti, freschi e dal sapore deciso e naturalmente privo di orpelli della GDO nazionale. Complimenti, continuate così..comprerò sicuramente ancora da voi. Consiglio a tutti di assaggiare i prelibati prodotti presenti sul sito.
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Ottimi prodotti!
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Prodotti super, tutti!!!! Servizio celere e ben curato!!!! Formaggi arrivati freschissimi !!!!! Domani parto col prossimo ordine : tutti quelli che hanno assaggiato i formaggi, li vogliono! Complimenti veramente! Siete una grande azienda!
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Prodotti di alta qualità. Sito professionale. Spedizione veloce e accurata.
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Qualità e servizio eccellente Merce spedita in tre giorni 5 stelle
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Piedmont Delights o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Born from the passion for our land, Piedmont Delights is the first e-commerce dedicated to Piedmont typical food and drinks. From cheese and cold cuts, to wine and beer - our desire is to share the unique flavours, the stories and the experiences of authentic regional producers to the most demanding palates, all over the world.

Piedmont Delights (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 17
Arona (Novara)
Italia Partita IVA 02587080033

Contatti

Tel. 347 0938470

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.