Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
1/5

24 maggio 2020

E' da una settimana che cerco di fare gli acquisti. Prima mancava la palla, poi ho dovuto cambiare il n. dei calzini ed alla fine è mancato il materassino. Domani (giorno previsto per la spedizione) cosa mancherà?
star-rating
1/5

7 marzo 2020

Le palline mi sono arrivate molto velocemente, in una scatola di cartone, ma non confezionate, e neanche avvolte nel pluriball, con un aspetto che non sembra del tutto nuovo.
star-rating
1/5

14 luglio 2019

Non è possibile effettuare acquisti on line x malfunzionamento del sito che non ti fa vedere neanche gli articoli! Ho dovuto acquistare x mail! Scomodissimo! Volevo vedere altri articoli ma non funziona il sito! Assurdo! L’ho detto all’addetto al numero verde il quale ha detto che lo sanno ma non importa niente! Assurda questa strana politica di vendita! Spero di non avere mai più bisogno di questi articoli!
star-rating
1/5

4 novembre 2018

dopo quasi 15 gg non ho ancora ricevuto cio che ho ordinato
star-rating
1/5

17 ottobre 2017

Dopo 15 giorni di attesa del mio ordine, casualmente, dopo aver chiamato per avere informazioni a riguardo, scopro che il mio ordine è stato annullato per prodotti non disponibili, senza essere avvisata, nè tramite chiamata nè tramite mail. Ci tengo a precisare che al momento dell'ordine i prodotti erano disponibili. Delusione totale, poca professionalità.
star-rating
1/5

29 ottobre 2016

Pessimo!!!....ho ordinato più prodotti....quando e arrivato il pacco mancava un prodotto mentre altro era fuori suo imballo originale....ho chiamato 3 volte a distanza di 5 giorni dal altro....prima chiamata era subito dopo ricevimento di pacco fallato....hanno detto che mandano subito....dopo 5 giorni NIENTE!!!....seconda chiamata dicono ecco proprio adesso mandiamo....dopo 7 giorni NIENTE....ho chiamato di nuovo e dicevano un po di pazienza arriva....non ho ri c evito ancora niente.....DOPO TUTTO QUESTO MI SENTO DERUBATO E PRESO PER IL CULO....SCONSIGLIO FORTEMENTE A TUTTI....!!!!...e non finisce qua!!!

Risposta del venditore

Il cliente ha ragione perchè nel suo pacco mancava un articolo che gli abbiamo inviato via posta dopo pochi giorni. La posta purtroppo ha ritardato nella consegna e quindi l'articolo gli è arrivato con un pò di ritardo. Per scusarci dell'accaduto abbiamo provveduto a rimborsare quanto speso.
star-rating
1/5

9 aprile 2014

- Recensione importata esternamente
Non esiste un numero di telefono sul sito web. Non c'è la partita IVA sul sito (necessaria per nuovi bonifici SEPA) Nella e-mail di conferma ordine non ci sono i riferimenti per i pagamenti. I costi dei singoli articoli nella fattura sono diversi da quelli presenti sul sito e anche da quelli presenti sulla e-mail di conferma ordine. Cosa peggiore: a due delle mie email non ho ricevuto risposta. RISPOSTA DEL MERCHANT: Gentile cliente, le sue osservazioni sono state tenute in debita considerazione: ci hanno aiutato a individuare alcune lacune e a risolverle. Ora è tutto ok e la ringraziamo per il suo contributo al miglioramento del servizio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Genesi produce e commercializza con successo articoli per pilates, fisioterapia, riabilitazione, yoga, fitness, salute e benessere Fisioterapia, riabilitazione, fitness, yoga , salute e benessere: la nostra missione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates.

pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it (Utente Attivo)
Via Conegliano 96
31058 Susegana (TV)
Italia Partita IVA 03739670267

Contatti

Tel. +39 043863555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.