Planetfarm

star-rating
4,9
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.135
Certificato Gold

98,5%

1.118 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,9%

10 recensioni

918
75
7
6
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Trovo sempre ciò che mi serve. Rapidi e cortesi. A ogni acquisto mi mandano una graziosa maglietta:)
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Buoni prezzi, sconto inaspettato e puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ordine ricevuto in pochissimi giorni. Contenuto come atteso. Ottimo.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ottimi servizio ,ottimi prodotti ed ottimo prezzo
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Molto soddisfatto dall inizio alla fine
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
ho trovato cibo che cercavo per il mio gatto alquanto difficile da reperire, direi abbastanza veloci nella consegna tutto ok
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Prodotti di qualità e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Puntuali nelle consegne, merci ben imballate, graditi omaggi: lo consiglio.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Tutto perfetto. Cibo ottimo per i miei pelosi
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Molto soddisfatta merce ordinata arrivata dopo un giorno
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Prezzi concorrenziali e assistenza accurata e veloce
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ordine evaso immediatamente è arrivato integro, con una sorpresa per mia moglie, che l’ha molto gradita. Grazie
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Tutto ok, consegna in tempi brevi, e recapitata in packaging ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PlanetFarm.it nasce dall’iniziativa di un team di esperti qualificati che ha messo a disposizione la propria conoscenza al vostro servizio con lo scopo principale di tutelare la salute dei vostri animali. A tal fine la nostra missione aziendale è incentrata sulla ricerca dei migliori prodotti al prezzo più vantaggioso possibile. Potrete scegliere tra una vasta gamma di prodotti selezionati ed esclusivi che potrete facilmente acquistare con qualche semplice click

Planetfarm (Utente Attivo)
Piazza Corte Maggiore 23/10
31044 Montebelluna (Treviso)
Italia

Tel. 0423/1916755