Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Servizio rapido ed efficiente.
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Mi sono trovata bene......con gli acquisti ci sono anche dei piccoli regalini per i nostri amici a quattro zampe 😍
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Trovata benissimo ,puntuali e seri consiglio a tutti di fare ordine da voi.
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Servizio ottimo, velocissima la consegna , consiglio vivamente.
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Rapidi e veloci
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Mi sono trovata bene. Ho trovato in offerta i prodotti che uso di solito. Consegna tracciabile e precisa.
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Perfetto arrivato velocissimo
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Tutto ok. Spedizione veloce
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Sempre velocissimi Grazie Ottimo sito, Consigliato
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Venditore super veloce come sempre e ottimi prezzi. Questa volta l'omaggio era per la mia cagnolina un collare stupendo. Grazie come sempre
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Ottimo grazie mille per l'omaggio !!
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Tutto perfetto.
star-rating
1/5

20 ottobre 2020

Buongiorno al mio primo ordine avete inviato prodotti da me richiesti e anche prodotti di un altro cliente. Mi manca un prodotto e nonostante Vi abbia avvisato nulla da ieri....il servizio clienti non risponde ne tramite n cell e email...pessimo servizio
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Prodotto ottimo ed acquirente eccellente! Spedizione rapidissima e regalo inaspettato all interno del pacco. Raccomandato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Planetfarm o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
PlanetFarm.it nasce dall’iniziativa di un team di esperti qualificati che ha messo a disposizione la propria conoscenza al vostro servizio con lo scopo principale di tutelare la salute dei vostri animali. A tal fine la nostra missione aziendale è incentrata sulla ricerca dei migliori prodotti al prezzo più vantaggioso possibile. Potrete scegliere tra una vasta gamma di prodotti selezionati ed esclusivi che potrete facilmente acquistare con qualche semplice click

Planetfarm (Utente Attivo)
Piazza Corte Maggiore 23/10
31044 Montebelluna (Treviso)
Italia

Contatti

Tel. 0423/1916755

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.