Planetfarm
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

609 Recensioni totali

[ 160 Recensioni sul venditore - 225 Recensioni su Prodotti/Servizi - 224 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 239 | Aggiornate al 12 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Fornitore strepitoso! Costi molto bassi e consegna lampo Ottima qualità dei prodotti Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
che dire,precisi,cordiali,gentili, corretti e puntuali.difficile se non impossibile trovare di meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Trovato benissimo arrivato in anticipo l’unica cosa è che tenete poca scorta!!!! Avrei bisogno di almeno una 20 di scatolette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Un ottimo sito per acquistare in breve tempo i prodotti per i nostri amici a 4 zampe in più ad ogni acquisto un omaggio delle belle magliette. La cosa che non mi soddisfa l'obbligo del limite per avere la spedizione gratis e che non ci sia un buono sconto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2019
Purtroppo non posso lasciare 5 stelle per via di un inconveniete, due delle scatolette ordinate si sono rotte nel trasposto, effettivamente l'imballaggio poteva essere fatto in modo da tenerle più ferme. Potete immaginare il contenuto di delle scatolette di cibo per gatti che vanno a male sparse nel pacco... Ma può succedere, il problema è che ho scritto una mail per comunicare il problema e non ho nemmeno ricevuto risposta... e questo non l'ho molto gradito. Per il resto la spedizione è stata celere e in omaggio ho ricevuto anche un piccolo cardatore per gatti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Ottimo servizio; spedizione rapida, gratuita e arrivata e nei tempi previsti. Servizio clienti telefonico impeccabile nella disponibilità ed efficacia. Inoltre ho ricevuto uno sconto per il primo acquisto come nuovo cliente. Davvero consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Consegna a tempo di record, velocissimi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Rivenditotre serio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Spedizione rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Efficienza perfetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
I migliori prezzi de web ,velocissimi nelle spedizioni, disponibilissimi con il cliente. Per i miei cani non potevo desiderare di meglio. Ad ogni ordine mi hanno inviato una maglietta fighissima. 👍🏻
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Eccezionale!!! Il pacco è arrivato prestissimo, in meno di due giorni, ben imballato e con omaggini all’interno molto graditi! Consigliatissimo anche per la convenienza dei prodotti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Wow.....super veloci....merce ben imballata......due omaggi bellissimi....serietà e cortesia ....prezzi convenienti.stra ..... consiglio assolutamente....esperienza positivissima.!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Consegne super veloci e prezzi convenienti. Grazie per i regalini 😘
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Planetfarm o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
PlanetFarm.it nasce dall’iniziativa di un team di esperti qualificati che ha messo a disposizione la propria conoscenza al vostro servizio con lo scopo principale di tutelare la salute dei vostri animali. A tal fine la nostra missione aziendale è incentrata sulla ricerca dei migliori prodotti al prezzo più vantaggioso possibile. Potrete scegliere tra una vasta gamma di prodotti selezionati ed esclusivi che potrete facilmente acquistare con qualche semplice click

Planetfarm (Utente Attivo)
Piazza Corte Maggiore 23/10
31044 Montebelluna (Treviso)
Italia

Contatti

Tel. 0423/1916755

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.